佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TBL

Maxis名副其实吸血公司? 签RM68配套需缴RM1418?!

你们的钱飞进ANANDA的口袋。。。。还爱看ASTRO吗?

都说了!叫你们换掉maxis你们还要用!结果就悲剧了!maxis的问题不是纯粹的配套贵!是乱charge钱!!

马来西亚的电讯收费是全世界最贵的,这都拜无能无耻的国阵所赐,纵容这些奸商!

maxis 现在168 有16 gb 了,你们还有人在用?觉得如何?

其实Maxis从以前到现在都是一直在骗消费者的钱。。以前我用i-value2 RM155的配套。。Internet Data连2GB都用不到。。每个月到电话又不多。。但是每个月都要给RM230+的。。里面很多不知道什么东西的东西一直charge我。。
知道去年3月尾我就换去Digi了。。我是Maxis的15年用户。。从prepaid用到postpaid。。simcard从32bit换到去128bit.。。
但是Maxis没有send过什么优惠的东西给我。。反而就是从朋友那儿用了才一两年的就有很多优惠给他们。。
烂MAXIS。。!!!

好彩我早早割掉!不然死無全屍!
現在每個月進 Rm30 無憂無慮!
但是TMD 打電話1小時 Rm5.xx 多!

Follow Us
如果不是走到地下停车位還有線,真得可以考慮放手,電話不通也收五毛,很溫笨!政府也不管。

Maxis越来越像tenaga nasional

maxis原本就是吸血鬼公司,我很早就取消了它的配套。

maxis原本就是吸血鬼公司,我很早就取消了它的配套。
收費亂來,試用期三個月沒問題,一過三個月就上不到網,然後要取消就會說合約是一年的,現在取消會有罰款等等狗屁騙錢手段。

Maxis = 爛服務

Nancey 发表于 28-4-2016 09:27 AM
maxis 现在168 有16 gb 了,你们还有人在用?觉得如何?

U Mobile只需70块就有15GB data了!

为什么每个月要多付98块来换取那1GB的data呢?

我早就跳了。不是跟風人家跳我也跳,是因爲忍不住package貴到阿媽不認得,自己可以做功課分析就知道我說什麽

当用户投诉时,Maxis才会解释为系统出错。
其实,系统有那么容易出错吗?

这就是所谓的让跑掉的顾客后悔?

再爆下去会不会关门大吉滴?

客户走了这么多,还不知死。。。欺骗消费人只有自取灭亡。。

ck_cheong 发表于 28-4-2016 05:08 AM
U Mobile只需70块就有15GB data了!

为什么每个月要多付98块来换取那1GB的data呢?

不懂u mobile 在金马伦区的线路如何, 如果线不好再便宜都没有用阿

Nancey 发表于 2-5-2016 11:07 AM
不懂u mobile 在金马伦区的线路如何, 如果线不好再便宜都没有用阿

那个就要你亲自去买一张Power prepaid来试试看了…

我怡保这里就很好!