佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TM UNIFI. Promotion Expire?

Hi, 大家好. 我有个问题关于 TM UNIFI 问大家.

我在 Sabah.

事情是这样的.在三月的时后 TM  在我的家外面摆檔. 他们说我家的地区可以注册 Unifi, 他们给我看 parkages.
当时有三的 parkages, 我选 Unifi 30 Jumbo Park RM209.
我填了表格,给了 IC 和 签了名. 他们说不需要给 deposit 装的时候才给. 我问他们真的能得到这个 parkage 吗?他们说一定可以.
还有我问他们什么时候来安装, 他们说三月内.
他们迟迟没有来装.
直到四月二十六, 他打给我说要不要新的 parkage 加 RM20 有 600分钟免费电话和 12个月的 iflix 和 3个月的 Viu. 那时我不放便通话,我说我会打回给他.
今天四月二十七,我打回给他说不要新的 parkage,他说不可以还有他说那个 Promotion expire!我问为什么他说那个是三月的 Promotion 回他,我是在三月呈请的.
他说我还没有装所以我必须拿四月的 Promotion! 回他我不要600分钟免费电话和 12个月的 iflix 和 3个月的 Viu 可以吗?我那我不可以呈请 Unifi!.

那大家说他对吗?明明不是我的错是他们没有来装.

你们来评评里. 

他们做东西没有头没有尾的..... 好像我家的tm streamyx一直修不好.....有没有其他选择 !  搞到人家很头痛   技术人员有来到我家修,他还回答我说 , 我的家外面电话线修不好 .....回答我无法修理  我心讲我每个月还钱,你现在回答我说修不好就不修!!         收了客人钱 就要帮人家解决问题啊       我的网络已经投诉很久了.......投诉号码还有放着   做不好就把  投诉号码关掉     很不公平

kb330102 发表于 27-4-2016 07:27 PM
他们做东西没有头没有尾的..... 好像我家的tm streamyx一直修不好.....有没有其他选择 !  搞到人家很头痛   技术人员有来到我家修,他还回答我说 , 我的家外面电话线修不好 .....回答我无法修理  我心讲我每个月还 ...

我的也是, 所以我才换去 Unifi.

问题解决了, 我拿 Original Form 去 TM centre 投诉.

Joker雷锋 发表于 28-4-2016 11:12 AM

问题解决了, 我拿 Original Form 去 TM centre 投诉.

他们工作真的很大排,我们付钱还要我们求他们

马来西亚有这样的公司很特别..... 我们是付钱的.....要客人求回赚钱的那个老板......真的是太公平了,我们人民不说不满意都不可以  他们公司还会发短信说要求你们给他们的态度打多少分数  你的问题....他们还没做好就快快关投诉问题....   一个十几亿的公司修我家网络要修一大半年   我开心到........不得了.....
我每次打电话100号去问,那些服务员....听到我这个电话号码,看到我这个投诉就闲了 心里一定说又是你啊.........哈哈  每次他们要放电话之前一定问 你还有什么需要可以要我帮忙吗......   我心里好想说 我们都认识这么久了 我请你去喝茶吧 辛苦你们了 每次打100号你们也帮了我不少忙

先说明有什么得罪请原谅.......我们只是说下感受而已,我们不是要得罪人.....
这个是我的问题 http://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3845841&extra

真的!!!我家的streamyx也是很烂!那些unifi的销售员一直和我说因为我家的area已经upgrade去unifi,所以我的streamyx慢!!!我也是来自沙巴的!我家的网络整整慢了几个月。。打去100号,只会叫我弄这个弄那个。。到后来我也已经直接叫他们开report号码给我,不要烦了!!只会一直叫人test speed!有用咩?test了后,我的网络还不是那么慢!下载简直慢过乌龟!!

Joker雷锋 发表于 28-4-2016 11:12 AM

你是沙巴哪里?亚庇吗?我一直不敢upgrade去unifi,怕网络不好。因为听到一些地区upgrade过后网络还是慢。

Follow Us
Nicolehing_425 发表于 10-5-2016 10:54 AM
你是沙巴哪里?亚庇吗?我一直不敢upgrade去unifi,怕网络不好。因为听到一些地区upgrade过后网络还是慢。

我在亚庇, 三天前他们来装了. 不会慢. (可能现在还不多人用) 我 Download DooM (电脑游戏). 53GB多 3小时20分钟 download 完. 速度是 3.4-3.7mb/s (Steam).

我试 download torrent 2gb多才20分钟多 或者 (少过20分钟).
一天能下载 15 个 torrent (1gb-2gb).

我每一天 test speed. 都是 download 29-31mbps/ upload 10mbps.

So far so good.

Nicolehing_425 发表于 10-5-2016 10:49 AM
真的!!!我家的streamyx也是很烂!那些unifi的销售员一直和我说因为我家的area已经upgrade去unifi,所以我的streamyx慢!!!我也是来自沙巴的!我家的网络整整慢了几个月。。打去100号,只会叫我弄这个弄那个。。 ...

**那些unifi的销售员一直和我说因为我家的area已经upgrade去unifi,所以我的streamyx慢**

们骗你的. Unifi 和 Streamyx 不一样. Unifi 要拉新线的.

Joker雷锋 发表于 13-5-2016 11:43 AM
我在亚庇, 三天前他们来装了. 不会慢. (可能现在还不多人用) 我 Download DooM (电脑游戏). 53GB多 3小时20分钟 download 完. 速度是 3.4-3.7mb/s (Steam).

我试 download torrent  ...

听你这么说,让我心动动。你签哪个配套?modem也是换新的?(我就是刚换新的modem,搞到我进退两难
那天的Tele sales和我说现在免安装费,免deposit,可是每个月RM199+,我也忘记他说大了。

Nicolehing_425 发表于 13-5-2016 12:28 PM
听你这么说,让我心动动。你签哪个配套?modem也是换新的?(我就是刚换新的modem,搞到我进退两难)
那天的Tele sales和我说现在免安装费,免deposit,可是每个月RM199+,我也忘记他说大了。

...

签 Rm229 的. 忠告不要拿 RM229 的. 没什么特别的 多几个台吧了!

免费 Modem 和 DECT Phone (Wireless). Modem 不错的 TP-Link (Rm300+) 好.

你可以问他们可以或不可以设置你的 Modem. 或者 你问他们你的Modem能够支持 unifi 吗.

Joker雷锋 发表于 13-5-2016 01:00 PM
我签 Rm229 的. 忠告不要拿 RM229 的. 没什么特别的  才多几个台吧了!

免费 Modem 和 DECT Ph ...

你的modem RM300+??? 我最近买那个RM150+的。也是TP-Link。对哦。。可以问问他们我的modem是否可以support Unifi嘛。

谢谢你的建议。我其实也打算拿最便宜的。可是上网看资料,30 Jombo就已经是最基本的了

Nicolehing_425 发表于 13-5-2016 01:49 PM
你的modem RM300+??? 我最近买那个RM150+的。也是TP-Link。对哦。。可以问问他们我的modem是否可以support Unifi嘛。

谢谢你的建议。我其实也打算拿最便宜的。可是上网看资料,30 Jombo就已经是最基本 ...

1 或 2 年前我买 Rm300+. 我的 modem TP-LINK TD-W8980 N600. http://www.lelong.com.my/kx/tp+link+td+w8980.htm
也许我的 modem 可以support Unifi. 但我还没有 Test or setting.

不对 30 Jombo 是 Rm229, 有另一个 Package 是 Rm199.