佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

人命关天还是纵容绑匪?政府该付赎金救人质吗?

三傻Samsung 发表于 27-4-2016 10:52 PM
加拿大总理特鲁多认为,赎金不仅助纣为虐,同时危害外国人士的生命安全。
虽然菲律宾政府积极反恐,但安全专家指出,阿布沙耶夫能继续存在的部分原因是有取得赎金。
看来马来下圣人专家比起国际领导和专业人士更 ...

非圣人,针不刺到肉,不知痛。

nick888666 发表于 27-4-2016 10:58 PM
别断章取义,没说过不同族不同姓就不帮,以你的let it be道理,就算有人在你面前受害,你也可以心安理得地走过,当然,这是你的自由,也不是你的错,只是保持沉默比落井下石好得多,无需对着想帮忙的人们泼冷水, ...

所以我才会说,捉走几个人就在那边哭爹叫娘,那么战争的国家那边岂不是哭爹叫娘的几十万倍了??对吧?
再说上一次的还不是一样撕票,这一次也应该是一样的下场吧

请注意用语【就算有人在你面前受害,你也可以心安理得地走过】
这是诽谤成分

wongzhiwei 发表于 27-4-2016 11:03 PM
所以我才会说,捉走几个人就在那边哭爹叫娘,那么战争的国家那边岂不是哭爹叫娘的几十万倍了??对吧?
再说上一次的还不是一样撕票,这一次也应该是一样的下场吧

请注意用语【就算有人在你面前受害,你也可以 ...

这样的比较是毫无意义的,别讲多错多。
好,收回我那句话,期待你的拔刀相助。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我认为不能让人质白死。

nick888666 发表于 27-4-2016 11:01 PM
非圣人,针不刺到肉,不知痛。

非家属,却博爱如此,必圣人。

Follow Us
wongzhiwei 发表于 27-4-2016 11:12 PM
所以我都说了,一个两个哭爹叫娘,无论怎样说都比不过24小时在战争中的国家这是铁一般的事实,不如好好收拾心情,日子也是要过得
听说最快5月1号,尸体应该能回到来吧

我对这件事情持有的态度是--做了船员,薪 ...

尸体!?除了冷漠与让人心寒,我找不到其他属于你的形容词了,还有你的回复真的没必要了,到此为止。

评分

vincyvc + 5 我很赞同
天使会唱歌 + 5 我很赞同,除了冷漠与让人心寒,我找不到更.

wongzhiwei 发表于 27-4-2016 09:44 PM
才几个人就这边哭爹叫娘

在Palestine,叙利亚等的战乱国家,每天死这样多人,缺毫无人要关系
多少个平民走在路上BOMB一声就这样死了,多少个婴儿孕妇Piang地死了,每天数百数千地这样死了,才几个人质缺要搞得哭 ...

呀... 你怎么还没死呀?

是你被抓你会死的干脆点?

评分

天使会唱歌 + 5 我很赞同

tuatualiap 发表于 27-4-2016 09:59 PM
為什麼多數被綁是華人?

可能是那只鸡去谈判时决定的呢,

那只鸡:“你抓马拉人没好处,他们没钱,又麻烦到我,你抓多点白的我没差,you help me, i help you, ok?"

绑匪:“ok”

交赎金的确不应该,不过请大家去了解整件事情,为什么会演变成筹款交赎金,而且还是在最后不到一个星期的时间才突然间高调地筹款。
再看看台湾政府如何处理绑架事件,在不交赎金的情况下救回人质。其实重点不在能不能救回人质,而是怎样处理。
很多人甚至都还不懂到底发生了什么事,这就间接说明了在这里是怎样处理的。

认为应该交赎金救人的就行动,认为不应该交赎金的就为人质祈祷。至于认为只有几条人命,不必在意的,就请安静。

你交了Income Tax了吗?你交了GST吗?没????抓!!!

抢匪 (受保护,不能干掉)
谋杀 (查不到,麻烦,Close File)
贪污 (不能再查)
持玩具枪 (有武器!警方有权利开枪!死刑!)
绑匪持重型武器 (Kawan, 谈判)

你再讲多多!!请你吃咖喱...

糟... 我讲太多了吗?

nick888666 发表于 27-4-2016 11:23 PM
尸体!?除了冷漠与让人心寒,我找不到其他属于你的形容词了,还有你的回复真的没必要了,到此为止。

特地登入来赞同你!我就想看看如果他家人被绑了,他会不会说就绑几个家人不需要哭爹叫娘的,尸体会回来的!让人心寒!

评分

vincyvc + 5 我很赞同 我也是特地登入來給你分的
nick888666 + 5 我很赞同
天使会唱歌 + 5 我很赞同,动不动就说人家的话有诽谤的成分.

这个问题,回答不了你。
这个问题,砂州受害者家属应该问那个爱民如子的阿德南,和那个两个鼓吹 S4S 的房宝德和尤明庆。

评分

20tlv04 + 5 我很赞同

避免助長綁架‧加拿大拒付贖金救人質
(加拿大‧渥太華27日訊)加拿大總理杜魯多週二表示,政府不會因有人質在菲律賓遭殺害,而向綁匪支付贖金拯救其他人質。

他說:“加拿大絕不會給恐怖分子任何贖金,不管是直接還是間接的方式”,他並誓言追捕及起訴綁匪。
他說,加國人質里茲德爾慘遭菲國武裝組織阿布沙耶夫斬首後,當局正設法拯救包括1名加拿大籍在內的3名人質。

杜魯多解釋,政府之所以拒絕支付是因為這會助長犯罪或恐怖活動,“給數百萬在外國工作及旅遊的加拿大人帶來危險”,令他們淪為被綁架的目標。
他指出,他與英國首相卡梅倫稍早在電話中達成共識,將就此問題向盟友施壓。

他說:“由於世界正處於危險,我們2人都認為有必要就此課題,與全球的盟友進行磋商。”
他說:“我們必須確保恐怖分子意識到,他們不能再以綁架無辜人質及暴力行徑,作為取得金錢的手段。”

其实这些恐怖分子一直过来沙巴掳人不多不少也与我们之前一直给赎金赎人间接导致的。
我希望这次是最后一次给赎金,往后谁还敢不怕死去沙巴或经过或在沿海一带做生意的,自己保重。
华人应该了解到他们已经成为恐怖分子的头号目标。

评分

20tlv04 + 5 我很赞同

希望这些人平安回来。。。。

wongzhiwei 发表于 27-4-2016 09:44 PM
才几个人就这边哭爹叫娘

在Palestine,叙利亚等的战乱国家,每天死这样多人,缺毫无人要关系
多少个平民走在路上BOMB一声就这样死了,多少个婴儿孕妇Piang地死了,每天数百数千地这样死了,才几个人质缺要搞得哭 ...

真的。。。 叙利亚每天多人死啊。。。

拒絕跟綁匪協商后也沒有後續動作,天天用國際法什麽的來為自己的不作爲開脫。跟不合作的菲律賓也是不痛不癢地協商,連一句狠話都沒有,對方還不是把你當放屁?
如果各國政府肯發狠,在救囘/贖回人質后就用鋪天蓋地地轟炸/封鎖報復,你以爲那些恐怖分子能活到今天?說這些恐怖分子背後沒有國家支持恐怕也沒人信

nyluon 发表于 28-4-2016 08:45 AM
拒絕跟綁匪協商后也沒有後續動作,天天用國際法什麽的來為自己的不作爲開脫。跟不合作的菲律賓也是不痛不癢地協商,連一句狠話都沒有,對方還不是把你當放屁?
如果各國政府肯發狠,在救囘/贖回人質后就用鋪天蓋地 ...

他们背后不就是菲律宾咯!你以为他国不想打咩,可是攻击他们等于攻击菲律宾,宾宾就是大麻烦。

najibtongrazak 发表于 28-4-2016 08:45 AM
真的。。。 叙利亚每天多人死啊。。。

对啊,死了这样多人那些网友又不见得去关心
以人命来算4个对千万个
更本是a tip of iceberg

在这边哭爹叫娘的,不会站在战争国家的人民想想?每一天都有亲戚,家人2邻居,朋友死去。哪个比较可怜?