佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

人命关天还是纵容绑匪?政府该付赎金救人质吗?

应该派乌克兰谈判民族英雄纳吉过去谈判,谈得成多少钱不是问题 。他用美金给比较划算,谈不成他背后还有一个已经很久没有给他站台的表弟的部队。说不定降魔成功,从此以后阿拉伯政府领养了阿布沙耶夫,恐怖分子不开枪,转行开旅游艇做旅行生意。说不定还可以得到诺贝尔和平奖 。就算是不幸身亡,也算为了国家做一点补偿吧,毕竟国家这个平台给他的家族带来这么多好处,也这么多人要他死。如果牺牲了可以由副首相接手,(到时候孟加拉人多可以去给纳吉天天扫墓),所以不怕梧统会倒台的后果 。

这个方案不管结局如何都让人赞赏吧!不过他应该很忙!

li84ang 发表于 28-4-2016 12:52 AM
特地登入来赞同你!我就想看看如果他家人被绑了,他会不会说就绑几个家人不需要哭爹叫娘的,尸体会回来的!让人心寒!

请看40楼一下

掳人,表面是勒索,事实是要威胁菲律宾政府,对他们的诉求就范。

li84ang 发表于 28-4-2016 12:52 AM
特地登入来赞同你!我就想看看如果他家人被绑了,他会不会说就绑几个家人不需要哭爹叫娘的,尸体会回来的!让人心寒!

40楼看一下

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 09:06 AM
对啊,死了这样多人那些网友又不见得去关心
以人命来算4个对千万个
更本是a tip of iceberg

在这边哭爹叫娘的,不会站在战争国家的人民想想?每一天都有亲戚,家人2邻居,朋友死去。哪个比较可怜?

某些人的博爱非常狭窄,只限于东马人必须救东马人。

人质问题已经到了政党交手的手段,
政府不交赎金,又不谈判,是想怎样?
你自己管不好自己地方连累了人民受害,
如果是政府的人的亲戚,我想马上就给了就算了。

国阵你们的枪手看清楚交代给你老板知道。
没办事给人民筹,再没办事管就放手给沙巴州人民自己管。

无能你知道吗?

想要独霸政权,维护人民安全却不行。

Follow Us
我们的警察,军人没有动作? 每年这样高的budget人民真是白给。

三傻Samsung 发表于 27-4-2016 09:35 PM
虽然在是否应该用缴纳赎金的方式解救人质的问题上有不同的看法,但多数专家的意见是,支付赎金是短视的解决问题办法;虽然能解决眼前的让人质获释的问题,但却会刺激恐怖组织今后劫持更多人质以换取赎金。
可是,对 ...

等你儿子被抓了,
看你会学他们下跪求帮助吗!

傻佬你是脑残了吗?
不管自己的事情就写成人命是垃圾吗?

wongzhiwei 发表于 27-4-2016 09:44 PM
才几个人就这边哭爹叫娘

在Palestine,叙利亚等的战乱国家,每天死这样多人,缺毫无人要关系
多少个平民走在路上BOMB一声就这样死了,多少个婴儿孕妇Piang地死了,每天数百数千地这样死了,才几个人质缺要搞得哭 ...

你关心国外,漠视国内,
这样的问题不解决迟早连你住的地区也会发生这样问题。
到时外国人就关心你多一点。

一零四 发表于 28-4-2016 09:12 AM
等你儿子被抓了,
看你会学他们下跪求帮助吗!

傻佬你是脑残了吗?
不管自己的事情就写成人命是垃圾吗?

又来一个佛口蛇心的"人",这可是今天新闻内容,修养不够的人就别看了!

Lazy_From_Hell 发表于 27-4-2016 02:32 PM
如果,人质是纳吉的儿子,副首相的女儿,总警长的女儿。。。
你认为结果是什么呢?

结果是他们不会被绑架,你想丢一粒臭鸡蛋都妙想天开了

三傻Samsung 发表于 28-4-2016 09:06 AM
他们背后不就是菲律宾咯!你以为他国不想打咩,可是攻击他们等于攻击菲律宾,宾宾就是大麻烦。

他們可以暗地裏搞,我們也可以暗地裏搞(就像某鄰國南部的,說和政府沒有關係我才不信)。只要不承認那麽最多就成了兩國駡架
菲律賓自然可以派大軍駐扎在南部,不過那麽一來恐怖分子就得收斂,否則被抓到他們蛇鼠一窩的證據,一個勾結恐怖分子的帽子套上去后,也容易爭取他國支持使用強硬手段

救了人质再说...

三傻Samsung 发表于 28-4-2016 09:09 AM
某些人的博爱非常狭窄,只限于东马人必须救东马人。

有道理~

做好国防很重要

仓底货 发表于 27-4-2016 10:06 PM
纳税给政府换来一个连普通市民都保护不到的政府。

靠政府很难的,靠自己最好

政府不会理华人的。。。

一零四 发表于 28-4-2016 09:14 AM
你关心国外,漠视国内,
这样的问题不解决迟早连你住的地区也会发生这样问题。
到时外国人就关心你多一点。

我有说过没关心国内吗?
诽谤成分的用语

这事件不解决?你我能解决吗?你用军事能力吗?
什么都没有!

那么我们都解决不料所以请站在人类的角度看待事情。不要bias

我们对这些绑匪最大的纵容不是一味妥协他们的要求,而是为他们打开方便之门让他们进来掳人。

我已经捐了,谁有意帮忙的可以通过以下的户口慷慨解囊。