佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

人命关天还是纵容绑匪?政府该付赎金救人质吗?

我觉得人命关天, 救了再说..

等等,有没有人verify那个bank account是不是真的,还有如果给不成那些钱会如何用?

希望他们可以平安回来马来下

Lazy_From_Hell 发表于 27-4-2016 10:32 PM
如果,人质是纳吉的儿子,副首相的女儿,总警长的女儿。。。
你认为结果是什么呢?

很多人喜欢的结果

mikelee82 发表于 28-4-2016 10:19 AM
等等,有没有人verify那个bank account是不是真的,还有如果给不成那些钱会如何用?

现在家属有钱已经曝光了,我是恐怖分子都会要求有几多给几多先咯!敢不给吗?还有就是如果钱凑到只能够放1~2个人,家属能接受放的不是自己家人吗?

三傻Samsung 发表于 28-4-2016 10:37 AM
现在家属有钱已经曝光了,我是恐怖分子都会要求有几多给几多先咯!敢不给吗?还有就是如果钱凑到只能够放1~2个人,家属能接受放的不是自己家人吗?

不给就diam-diam,不必强调!

Follow Us
mikelee82 发表于 28-4-2016 10:19 AM

Account 是真的

hippopothomas 发表于 28-4-2016 10:53 AM

请看40楼一下

站在人性立场我会支持捐钱,不过站在国家/理性角度我会坚持不捐,宁愿用其他救援方式都不会选择妥协,他们拿了你的钱再撕票也有可能啊,宁愿反抗搞到两败俱伤也不会给赎金

hippopothomas 发表于 28-4-2016 10:53 AM

你谁啊?发懒渣?你要强调什么事,说给哥哥听。

如果绑架的是高管的儿女们
情行就不同茑

三傻Samsung 发表于 28-4-2016 11:10 AM
你谁啊?发懒渣?你要强调什么事,说给哥哥听。

你谁啊?钱是你的吗?不是就diam-diam!

要就在这里讲,我才懒得看你的伟伦。

我已经捐了,谁有意帮忙的可以通过以下的户口慷慨解囊。

hippopothomas 发表于 28-4-2016 11:13 AM
你谁啊?钱是你的吗?不是就diam-diam!

然后,你回答的跟我的评论一点关系都没有。莫名其妙的小孩子。

有這麼一個故事。
在暴風雨後的一個早晨,一個男人來到海邊散步。 他一邊沿海邊走著,一邊注意到,在沙灘的淺水窪裏, 有許多被昨夜的暴風雨卷上岸來的小魚。 它們被困在淺水窪裏,回不了大海了。 男人繼續朝前走。 他忽然看見前面有一個小男孩,他在撿起水窪裏的小魚,並且用力把它們扔回大海。 這個男人忍不住走過去說: 「孩子,這水窪裏有幾百幾千條小魚,你救不過來的。」 「我知道。」小男孩頭也不抬地回答。 「哦?那你為什麼還在扔?誰在乎呢?」 「這條小魚在乎!」男孩兒一邊回答,一邊拾起一條魚扔進大海。 「這條在乎,這條也在乎!還有這一條,這一條,這一條……」
----------------------------------------------------------------------------
你捐或不捐都好, 这是你个人的选择, 各方都该互相尊重, 而不是用'哭爹喊娘'这贬义成分如此之重的成语来贬低他人。

评分

omega88 + 1 简单来说,这故事就是"多旧鱼"是吗?.
GueyGui + 5 我很赞同
boreing + 5 我很赞同

wongzhiwei 发表于 27-4-2016 11:12 PM
所以我都说了,一个两个哭爹叫娘,无论怎样说都比不过24小时在战争中的国家这是铁一般的事实,不如好好收拾心情,日子也是要过得
听说最快5月1号,尸体应该能回到来吧

我对这件事情持有的态度是--做了船员,薪 ...

我一直以为人是温血的,你让我明白人确有冷血的,还是冷冻的血。你怎么可以说出这么残忍的话?尸体?看到这句话我的火都上了,难道你一点同情心都没有吗?如果这种事发生在你亲人身上,你还会这样无血无泪地说出这种话吗?气死人!人家没逼你捐钱,你不爽跳过就好,没必要在人质家人的伤口沙盐!!!

评分

nick888666 + 5 我很赞同
Dominoxx + 5 我很赞同

wongzhiwei 发表于 27-4-2016 11:12 PM
所以我都说了,一个两个哭爹叫娘,无论怎样说都比不过24小时在战争中的国家这是铁一般的事实,不如好好收拾心情,日子也是要过得
听说最快5月1号,尸体应该能回到来吧

我对这件事情持有的态度是--做了船员,薪 ...

我一直以为人是温血的,你让我明白人确有冷血的,还是冷冻的血。你怎么可以说出这么残忍的话?尸体?看到这句话我的火都上了,难道你一点同情心都没有吗?如果这种事发生在你亲人身上,你还会这样无血无泪地说出这种话吗?气死人!人家没逼你捐钱,你不爽跳过就好,没必要在人质家人的伤口上沙盐!

评分

nick888666 + 5

應該是直接派軍隊去救吧?

政府不跟那些绑匪妥协,我可以接受,但当自己国家的人民被人砍头了,政府也没什么rasa酱,就等于告诉那些绑匪,来吧!来绑我们吧!我们的ATM是二十四小时服务的! 你绑美国佬,砍美国佬的头,美国佬不派轰炸机来炸你几轮,他就不叫牙美利佳!

评分

人生很无聊 + 5 精品文章