佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

人命关天还是纵容绑匪?政府该付赎金救人质吗?

天使会唱歌 发表于 28-4-2016 11:39 AM
我一直以为人是温血的,你让我明白人确有冷血的,还是冷冻的血。你怎么可以说出这么残忍的话?尸体?看到这句话我的火都上了,难道你一点同情心都没有吗?如果这种事发生在你亲人身上,你还会这样无血无泪地说出这 ...

讲到自己好像圣人般这样怎么不见得你去帮助叙利亚那边的人,巴基斯但那边的人,非洲那边的人,还有很多很多地方的人
那边数以千万的人每天都过着心惊胆跳的日子这样多年了
怎么他们就不是人类了吗?
他们就不该被同情吗?

做海上的工作,薪水高风险当然高啊,没有的话怎么maritime的工作可以达到1天1000usd.因为风险高啊
这只是一个选择,你不要风险高可以选择不做

但是那些战争国家有的选吗?他们可以选择不要看到每天自己的家人,亲戚,朋友被杀死,炸死,毒死,饿死?他么有的选吗?
答案是没有!!!他们想要这样的生活吗?那么你可以去那边住看,看看那个比较值得同情

当然这件事情是没办法避免的,原因在出海就是有这个危险,出海也是会翻穿也会导致死亡啊

不要把自己的眼光思想就放在自己的角度利益出发。

评分

wuyaya + 5 精品文章

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 09:06 AM
对啊,死了这样多人那些网友又不见得去关心
以人命来算4个对千万个
更本是a tip of iceberg

在这边哭爹叫娘的,不会站在战争国家的人民想想?每一天都有亲戚,家人2邻居,朋友死去。哪个比较可怜?

在这个时代 得要把这些消息发在面子书 让那些圣人大义凛然的留言 才会被人注意一段时间
还有在他们留言时候 不能理智分析 否则会被暴民攻击呢

sadly 发表于 28-4-2016 12:36 PM
在这个时代 得要把这些消息发在面子书 让那些圣人大义凛然的留言 才会被人注意一段时间
还有在他们留言时候 不能理智分析 否则会被暴民攻击呢

暴民很多呢

话说 最近有一位小妹妹好像因为病 而不是知道明明有危险 还跑过去的理由 而需要医药费 有注意到吗

sadly 发表于 28-4-2016 12:41 PM
话说 最近有一位小妹妹好像因为病 而不是知道明明有危险 还跑过去的理由 而需要医药费 有注意到吗

什么11岁的?
不见得这样多人去帮助

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 12:42 PM
什么11岁的?
不见得这样多人去帮助

好像是 因为没有share fb 够力够力的错 所以没人帮助吗 有病又不是自己选的 去某些地方是自己选的 平常不指望zf 到了有事才指望zf 好高尚的x族

Follow Us
sadly 发表于 28-4-2016 12:45 PM
好像是 因为没有share fb 够力够力的错 所以没人帮助吗 有病又不是自己选的 去某些地方是自己选的 平常不指望zf 到了有事才指望zf 好高尚的x族

81楼的讲的对不对

看来我们想法一样

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 12:34 PM
讲到自己好像圣人般这样怎么不见得你去帮助叙利亚那边的人,巴基斯但那边的人,非洲那边的人,还有很多很多地方的人
那边数以千万的人每天都过着心惊胆跳的日子这样多年了
怎么他们就不是人类了吗?
他们就不该 ...

收声啦。人家捐款又没逼你。

zmsoon 发表于 28-4-2016 12:49 PM
收声啦。人家捐款又没逼你。

暴民讲不过就用粗俗的话来叫人家不要回复?哈哈哈啊哈

而且我何时提到捐款的事情,可以看回去我在这个帖子的回复
更本是连头都不知道就要乱暴

wongzhiwei 发表于 28-4-2016 12:57 PM
暴民讲不过就用粗俗的话来叫人家不要回复?哈哈哈啊哈

而且我何时提到捐款的事情,可以看回去我在这个帖子的回复
更本是连头都不知道就要乱暴

试下同你父母和身边朋友考论这些。等你老豆一巴盖过来,你再说他是暴民,第二巴就等着你。

出兵打就最好咯

zmsoon 发表于 28-4-2016 01:04 PM
试下同你父母和身边朋友考论这些。等你老豆一巴盖过来,你再说他是暴民,第二巴就等着你。

那么你要这样讲之前请回复我81楼先、

而且就像上面一位网友讲的那位11岁小妹妹又没看到这样多人去捐款
每天千千万万的人都有这样的case怎么你不全部去捐啊

楼上的mr wongzhiwei,我知道你知识很高。比较知道国外时事。国内的事,对你来说,sap sap shui.如果,你不觉得他们可怜,你可以选择安静,不要这里被人shoot.自己国内的事都解决不了,就不要拿国外来比。将心比心。如果是你的家人,头就像鸡头,等人斩,然后送去你家。你还会这里讲风凉话吗?

clarine 发表于 28-4-2016 01:12 PM
楼上的mr wongzhiwei,我知道你知识很高。比较知道国外时事。国内的事,对你来说,sap sap shui.如果,你不觉得他们可怜,你可以选择安静,不要这里被人shoot.自己国内的事都解决不了,就不要拿国外来比。将心比心。如果是 ...

请你看81楼才回复

小弟我想说一下我的看法。我个人觉得众筹没有什么意义。在大马众筹到年底都不一定会有3000万。与其浪费时间在这里,不如想其他的办法解救人质,要把握黄金救援时间。更何况一些大企业或政府轻而易举都有3000万,为何要浪费时间在众筹?现在的问题是什么才是就有效的救援方法。

我的意见:
短期-警察滚蛋,军队介入。假装妥协,要求以物资代替赎金(石油,武器,等)目的是把谈判复杂化,要求面谈来验货和安排logistic。对方应该会派跑腿来,挟持对方跑腿,严刑逼供,查出绑匪位置。然后派特种部队(Grup Gerak Khas) 去拯救人质。Mission 的唯一目的是拯救人质, 所以要速战速决,in stealth mode. 事前不必通知菲利宾军方,以免走漏消息。不排除他们军方有内应。

长期-宣布沙巴沿海一带进入紧急状态,颁布旅游警告,禁止渔民出海。海军长期驻守沙巴,equipped with radar, helicopters and speedboats. 通过Asean, 要求亚细安各国军力资助菲利宾军方反恐。如果菲利宾不肯合作,断绝外交并通过Asean封锁对方经济。拒绝出口任何物资给菲利宾。

评分

sadly + 5 我很赞同

看来受害者有好多家人啊

sadly 发表于 28-4-2016 01:24 PM
看来受害者有好多家人啊

暴民们很多的

kale825 发表于 28-4-2016 01:22 PM
小弟我想说一下我的看法。我个人觉得众筹没有什么意义。在大马众筹到年底都不一定会有3000万。与其浪费时间在这里,不如想其他的办法解救人质,要把握黄金救援时间。更何况一些大企业或政府轻而易举都有3000万,为何 ...

绝对不可能

就算要制裁也不会轮到abu sayaff,IS这个每天杀这样多人的,怎么还不是一样
还有你要封锁沿海地带,经济损失是你付吗?

让暴民们给多几次钱 久了 他们突然又会说 我们不应该给钱 因为要了又要 不能再纵容恐怖分子了 那个时候会有读master of暴民的暴民会拿其他国家都不给赎金的例子来当例子

sadly 发表于 28-4-2016 01:31 PM
让暴民们给多几次钱 久了 他们突然又会说 我们不应该给钱 因为要了又要 不能再纵容恐怖分子了 那个时候会有读master of暴民的暴民会拿其他国家都不给赎金的例子来当例子

他们要给钱是他们的事,应该要捐给又需要的人而不是希望渺茫的人
比较好奇过后那个钱会怎样处置如果撕票后