佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

创意apps开发

本人有app创意要卖给公司,有兴趣pm我

不是想泼你冷水, 只是想跟你说一个事实, 这里最不缺就是idea
或许你想说你的idea很值钱, 再跟你说, 这里的ideas从价值几百千到几百亿都有

再说一个事实, 到人家有本事开公司, 每天都有很多ideas生产出来, 我自己, 我同事们也是有很多ideas, 你要买一点吗?

当然, 如果你说你的idea已经做过详细的市场调查, 已经发出超过一万个survey, 已经收回3000答案, 接近包赚不赔, 那你的idea可能还有一点点价值 (是一点点)
需知如果有人买了你的idea之后, 人家接下来要做的事情是租office, 请人开发, 花钱打广告, 请sales team, 至少几十千到几百万或者更多
如果你说你的idea就是你灵光一闪想到, 而你"觉得"一定有得做的话, 那你自己做吧

评分

flashang + 5 原创内容
mann07 + 5 我很赞同,最不缺就是idea

nsda 发表于 28-4-2016 08:09 PM
不是想泼你冷水, 只是想跟你说一个事实, 这里最不缺就是idea
或许你想说你的idea很值钱, 再跟你说, 这里的ideas从价值几百千到几百亿都有

再说一个事实, 到人家有本事开公司, 每天都有很多ideas生产出来, ...

你也是做这行吗?可惜你的idea不值钱,所以有的酸就酸拉你,收皮拉。

coolsky1234 发表于 28-4-2016 08:47 PM
你也是做这行吗?可惜你的idea不值钱,所以有的酸就酸拉你,收皮拉。

忠言逆耳, 你一是入世未深, 二是白活了几十年

当今情况你一点都看不透, 十年前, "本人有app创意要卖给公司,有兴趣pm我" 这句话还可能骗到一杯milo ais
今时今日, 有我在这里酸你都算你赚到了

小弟好人做到底, 送终送到车, 帮你打埋广告又怎么说

恳请各位大老板有兴趣的话PM这位创意无限的仁兄, 他有app创意要卖wor~

nsda 发表于 28-4-2016 08:55 PM
忠言逆耳, 你一是入世未深, 二是白活了几十年

当今情况你一点都看不透, 十年前, "本人有app创意要卖给公司,有兴趣pm我" 这句话还可能骗到一杯milo ais
今时今日, 有我在这里酸你都算你赚到 ...

早上好 @coolsky1234 , @nsda !

首先, 如果你觉得你的 ideal 很棒, 觉得一定稳赚不赔,
你可以上网找一下有没有类似的产品, 如果有类似的产品, 看能不能下载到测试版, 进行比较看看,
如果没有, 不妨将概念分享给几个知心朋友看看, 并接受意见.

同时如果还没有雏形, 那就先暂时花点时间, 慢慢学点写Apps, 如果要写Andriod, 就下载Andriod Studio,
IOS的话据我所知, 就要花钱付费下载SDK.

目前很多白金独角兽(Silicon Vally是这样形容Uber, Airbnb等等公司的), 在初期都是创始人跟程式人同体.
所以你逼不了要自己学的.

如果你已经有雏形了, 但是碍于没有钱发行Apps, 例如没钱架Server, 没钱请客服, 没钱做market等.
你不妨到kickstarter上面发一个新计划, 然后Apps的目的, 愿景, ScreenShot, 目前开发完成的程度等登上去.

初期第一阶段你可以简简单单筹措500块美金, 根据现在的汇率, 你可以获得将近1500块马币, 这些钱就够你架一台Server一年,
然后可以开一个Google play console的Account(发布Apps的平台), 做些简单的Ads.

当然你要对那些Kick Starter的天使做一些回馈, 例如你计划你的Apps卖0.99 USD, 你就要免费送一份给他们, 例如 claim key等.
当然回馈方式还有其他, 就看你怎么安排.

讲到这边, 就算以上你所有流程都没出错, 然后你的Apps又大卖.
你还只是开了个头, 离成功还有很远.

那我问你:
你觉得你创意Apps目前值多少钱?

其实答案就跳出来, 言之过早.

至于nsda 这位大大,
我明白看着年轻人在做白日梦, 我们年纪比较大的想要点醒他们的这种心情.

但起无谓的争端实在没有需要, 毕竟我们都不认识, "善意"的提过, 不听就算了,
我觉得这样比较切实, 切勿动气.

当然我觉得可以点条可行的路给他们, 让他们试试看.
这里我想有能力的就提供助力, 而非阻力.

祝安.

评分

hk + 5 满满正能量
flashang + 5 谢谢分享
寒国欧爸 + 5 我很赞同

musicalangel 发表于 30-4-2016 08:01 AM
早上好 @coolsky1234 , @nsda !

首先, 如果你觉得你的 ideal 很棒, 觉得一定稳赚不赔,
你可以上网找一下有没有类似的产品, 如果有类似的产品, 看能不能下载到测试版, 进行比较看看,
如果没有, 不妨将概念分 ...

musicalangel 分析得很好而且有内涵和实力,佩服。

Follow Us
如果把你的创意用到帖子上或许会有人有兴趣。

可以考虑把“本人有app创意要卖给公司,有兴趣pm我”
改成“本美女有app创意而且富有情趣要买身给公司,有意思pm我”。
或者改成“本高大威猛的帅哥有app创意而且富有情趣要买身给公司,有意思pm我”。

正在开发类似Upwork的项目,有意者请联系。没有什么iDea是我们开发不出来的,技术已有,资金渠道可以找风头。渴望创业的朋友请与我们联系。

Greyoen 发表于 28-5-2016 03:23 PM
正在开发类似Upwork的项目,有意者请联系。没有什么iDea是我们开发不出来的,技术已有,资金渠道可以找风头。渴望创业的朋友请与我们联系。

我在雪隆,有资金,谁有好的创业计划可以联络我,只限与电脑、网页、或者APP有关项目

旋风亭 发表于 30-5-2016 09:47 AM
我在雪隆,有资金,谁有好的创业计划可以联络我,只限与电脑、网页、或者APP有关项目

私信你了,请查看。

老实说,lz这样问真的不会有多少人感兴趣的。
首先没什么人会愿意花钱买Idea,谁会愿意花钱去买一个不知道好不好的东西呢?
所以以其说好Idea卖给公司,你应该寻找人投资你才对。
那么问题来了,为什么要投资你呢?你的Idea值多少钱?市场有多大?
接下来就是你的团队,你有多少人?你们的实力有多强?做过什么很好的产品吗?
最后就是你的计划了,你计划未来的两年或更多年内你要做些什么?能够完成什么?
这样子才能拿到资金,如果说你只是单纯想要把Idea卖掉,那就真的没有什么吸引力了。

很好奇会有人愿意花钱买创意吗?

觉得楼主应该开在投资理财版块比较适合,而不是研发专区。

结果楼主到底把app创意成功卖出去了么?很好奇