佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找洗衣机

有哪位大大, 可以介绍我什么牌子的洗衣机好和哪里买比较便宜??谢谢

网购你要吗?

http://www.gemfive.com/my/lg-10- ... turbo-drum-wfcl1000

用pomo code可以-rm200

bosch的不错,去harvey norman买

你要 top load 还是front load?
top load 就日本牌子, hitachi, toshiba.
front load 就鬼佬牌子, bosch, ariston, indesit

建議直接上14kg以上的。。。。。。

professiorKing 发表于 28-4-2016 03:23 PM

你介紹的果然是貴嘢

Follow Us
weiwei318 发表于 28-4-2016 02:59 PM
网购你要吗?

http://www.gemfive.com/my/lg-10-0kg-top-load-washing-machine-w-turbo-drum-wfcl1000

用pomo code可以-rm200

网购的如有问题会不会很难人做warranty吗??

professiorKing 发表于 28-4-2016 03:23 PM

价钱方面呢??

camus79 发表于 28-4-2016 04:01 PM
你要 top load 还是front load?
top load 就日本牌子, hitachi, toshiba.
front load 就鬼佬牌子, bosch, ariston, indesit

我要找Top Load的, 我朋友有介绍我Panasonic , 想请问Panasonic的牌子如何??

饼干及面包 发表于 28-4-2016 04:20 PM
建議直接上14kg以上的。。。。。。

我就是打算找可以洗比较多KG的。。

jun0723 发表于 28-4-2016 04:41 PM
网购的如有问题会不会很难人做warranty吗??

是会有tax invoice跟卖家的联络方式的

不过一般我都是直接对sc的

jun0723 发表于 28-4-2016 04:44 PM
我就是打算找可以洗比较多KG的。。

我一家三口,用著16kg。。。。。。toshiba magic drum,去年年頭換,之前用著同樣牌子的14kg

jun0723 发表于 28-4-2016 04:43 PM
我要找Top Load的, 我朋友有介绍我Panasonic , 想请问Panasonic的牌子如何??

Pxnxsonic... 是我看过那么多日本牌子洗衣机其中最笨的一个.. 最近它出的洗衣机很多款式都没 soak 也没有 spin speed 选择.洗多衣时,洗衣机里的水是装得很满, 表面的衣服多没什么转动到. 

jun0723 发表于 28-4-2016 04:43 PM

P牌的用户在此,前置和顶置的都用过,顶置的现在不懂什么问题,一进水就直接流出来,还没找人修,13公斤青色盖的,用水量非常高。

weiwei318 发表于 28-4-2016 04:47 PM
是会有tax invoice跟卖家的联络方式的

不过一般我都是直接对sc的

明白,好的, 我会去看看, 谢谢你~~

饼干及面包 发表于 28-4-2016 04:47 PM
我一家三口,用著16kg。。。。。。toshiba magic drum,去年年頭換,之前用著同樣牌子的14kg

那你买的时候多少钱?

饼干及面包 发表于 28-4-2016 04:47 PM

做么和我撞款

camus79 发表于 28-4-2016 04:51 PM
Pxnxsonic... 是我看过那么多日本牌子洗衣机其中最笨的一个.. 最近它出的洗衣机很多款式都没 soak 也没有 spin speed 选择.洗多衣时,洗衣机里的水是装得很满, 表面的衣服多没什么转动到. 

昨天我去看时,那个推销员说P的牌子现在可以自己控制水量, 也有那个Soak的。。

仓底货 发表于 28-4-2016 04:56 PM
P牌的用户在此,前置和顶置的都用过,顶置的现在不懂什么问题,一进水就直接流出来,还没找人修,13公斤青色盖的,用水量非常高。

那你觉得现在的P牌子好用吗??

jun0723 发表于 28-4-2016 05:34 PM
那你觉得现在的P牌子好用吗??

我现在用前置式的,非常显著省水。