佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jun0723

寻找洗衣机

jun0723 发表于 28-4-2016 05:28 PM
那你买的时候多少钱?

没有记错的话,应该是1950.

评分

weiwei318 + 5 很便宜下~~~

人家升级换机嘛,那里知道你用这个呢

可以做0%installment啊

冰箱供完了,洗衣机还能用不用换先

camus79 发表于 28-4-2016 04:01 PM
你要 top load 还是front load?
top load 就日本牌子, hitachi, toshiba.
front load 就鬼佬牌子, bosch, ariston, indesit

原来如此,难怪我买到的front load 酱烂,我买到韩国牌!

仓底货 发表于 28-4-2016 06:00 PM
我现在用前置式的,非常显著省水。

那就是说P牌子的还好。。

jun0723 发表于 29-4-2016 09:48 AM

panasonic 容易修理。零件也不贵

Follow Us
饼干及面包 发表于 28-4-2016 06:18 PM
没有记错的话,应该是1950.

蛮便宜的啊~~~那一家电器店, 可以介绍吗??

kennyteoh818 发表于 29-4-2016 09:58 AM
panasonic 容易修理。零件也不贵

那就是说P的牌子可靠??

jun0723 发表于 29-4-2016 10:16 AM
蛮便宜的啊~~~那一家电器店, 可以介绍吗??

那是去年GST实行前买的。。。。。。这个款式比我之前用的那个有点不一样。。。。。。那个比较好用。。。。。。

两款的功能都是一样的,洗衣机的介绍可以参考我的帖子 http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=178806

分别就是
旧款那个。。。。。。放了衣服,按start,洗衣机开始称重量,决定要放多少detergent,水就开始流下了。。。。。。我可以顺便rinse detergent的cap
新款这个。。。。。。放了衣服,按start,洗衣机开始称重量,决定要放多少detergent,水不会流下了。。。。。。我不能rinse cap。。。。。。需要把盖子关起来,水才流下了

不过新款的magic drum真的是很干净,我没两三个月perform一次tube cleaning,真的没有什么累积的污垢藏在drum的表面。。。。。。。那些污垢真的很多下的。

我在卿田小学隔壁一排店的Cinjuta买的。。。。。。。家里的电器大部分都是在那边买。

jun0723 发表于 29-4-2016 09:48 AM

P牌以前买千八元,现在这款式好像还有出。
NA-148VG3
https://www.panasonic.com/my/consumer/home-appliances/washer-dryer/front-load-washer/na-148vg3.html

饼干及面包 发表于 29-4-2016 10:42 AM
那是去年GST实行前买的。。。。。。这个款式比我之前用的那个有点不一样。。。。。。那个比较好用。。。。。。

两款的功能都是一样的,洗衣机的介绍可以参考我的帖子 http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod ...

谢谢你, 好详细的资料。。

那你洗衣机的Drum要多久洗一次??还有要怎样清洗洗衣机的Drum ??

jun0723 发表于 29-4-2016 11:31 AM
谢谢你, 好详细的资料。。

那你洗衣机的Drum要多久洗一次??还有要怎样清洗洗衣机的Drum ??

一般上1-2个月就洗一次。。。。。。。你可以按洗衣机的tube cleaning button。
如果没有那个功能,也是可以自己manual做的,就是把水位调最高,给它自己转。。。。。。当然要放那些洗drum的detergent(其实是小soda来的,可以在cosway或者daiso买)。
我是使用daiso的,水位满了,自转几分钟,之后按pause(start/stop),等6个小时才resume(跟着detergent的instruction)。如果是跟着洗衣机的setting,它最多是一个小时多罢了。
洗完之后,再按一次普通洗的cycle,这次用漂白水,再洗一次就可以了。

仓底货 发表于 29-4-2016 11:09 AM
P牌以前买千八元,现在这款式好像还有出。
NA-148VG3
https://www.panasonic.com/my/consumer/home-appliances/washer-dryer/front-load-washer/na-148vg3.html

好的,谢谢你,。 我会上网去看看。。

饼干及面包 发表于 29-4-2016 11:40 AM
一般上1-2个月就洗一次。。。。。。。你可以按洗衣机的tube cleaning button。
如果没有那个功能,也是可以自己manual做的,就是把水位调最高,给它自己转。。。。。。当然要放那些洗drum的detergent(其实是小so ...

“ 自转几分钟,如果按pause,等6个小时才resume(跟着detergent的instruction)。如果是跟着洗衣机的setting,它最多是一个小时多罢了。
洗完之后,再按一次普通洗的cycle,这次用漂白水,再洗一次就可以了。”

我想请问一定要按Pause , 也要等6个小时?? 不能按Stop ??这个6小时是要跟着detergent的instruction ??

你的意思是说放洗衣的漂白水??

jun0723 发表于 29-4-2016 02:18 PM
“ 自转几分钟,如果按pause,等6个小时才resume(跟着detergent的instruction)。如果是跟着洗衣机的setting,它最多是一个小时多罢了。
洗完之后,再按一次普通洗的cycle,这次用漂白水,再洗一次 ...

我自己纠正一下。。。。。pause的话,我应该是要按start/stop那个button才对。
是的,洗衣机自己的tube cleaning setting是一个小时多,我依照detergent的建议,所以暂时按停,六个小时之后才去按多一次start/stop resume。

至于漂白水,就是那些我们常用的漂白水就可以了。

饼干及面包 发表于 29-4-2016 02:21 PM
我自己纠正一下。。。。。pause的话,我应该是要按start/stop那个button才对。
是的,洗衣机自己的tube cleaning setting是一个小时多,我依照detergent的建议,所以暂时按停,六个小时之后才去按多一次start/sto ...

好的,谢谢你, 我会去试试去洗, 我家里的应该从来没洗过, 不知道要怎样洗。。

谢谢你。。