佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已在选区服务十年的友党华裔候选人温夏妮 火箭不能手下留情吗?

对已在选区服务十年的友党华裔候选人温夏妮,火箭不能手下留情吗,会太狠吗?

尽管面对行动党突然加入战局,公正党巴都吉当候选人温夏妮坚持,本身没有退路,只会参选到底。

她昨晚在古晋三英里巴刹讲座上,对大约300名出席者演讲时强调,她绝对不会退选。

“我不能退选,为了大局,我必须服从党的指示。”

温夏妮补充,她从未想过行动党会在提名日,突然派员攻打巴都吉当。

她强调,本身在这个选区服务已久,希望选民能投她一票。

“此议席(巴都吉当)是新议席,但我在这里的服务并不新。我已在这里服务长达10年。”

Read more: https://www.malaysiakini.com/news/339476#ixzz4763YI06u

就像bkt bendera~~ 哈哈。。。火箭的馬來黨員都是不打馬來區的

同盟中的殘酷『Cannibalization』。

DAP  吃钱挖钱 说大炮  利用人  最行

其他都不擅长

informDAP paloh bank recon.jpg

火箭宁为玉碎。。。。不为瓦全。。。。?

服务十年大晒?比得上火箭林督公拯救大马龙族于水深火热之中?

谅尔等腐草之荧光,如何比得上天空之皓月?

Follow Us
互相残杀,不错,有看头。

有竞争才有进步啊。。

温夏妮律师是火箭友党公正党全国妇女组副主席。。。再加上服务选区长达十年。。。火箭这么心狠手辣。。。?

为利益而战。有多少就抢多少。跟你有同盟不代表你是自家人。照杀!行动党是未来的国家强党,区区一个小人,毁了,不可惜。

火箭看到有肥猪肉就来抢咯,他们的pattern

不如你先开贴叫PKR手下留情,不要动火箭的五lima five个选区(Mulu, Murum, Simanggang, Ngemah and Mambong)吧。

还有,batu kitang是从kota sentosa和batu kawa划出来的新选区,kota sentosa和batu kawa的incumbent都是火箭的,火箭早就在stampin服务了几十年,PKR才10年不上不下的服务要拿出来吹?

还有,PKR自己同意commission的莫迪卡民调显示民众在batu kitang对火箭/PKR的支持度为60%/8%,怎样看都是火箭让利让PKR有机会赢多一个议席。PKR吃着嘴里的,看着碗里的,还要贪心去抢人家的5个议席。

otkkalahteruk 发表于 28-4-2016 02:01 PM
就像bkt bendera~~ 哈哈。。。火箭的馬來黨員都是不打馬來區的

Raub的Ariff Sabri和Tanjung Piai的Mahdzir Ibrahim是什么人啊?

你是跌倒撞坏脑吗?

请友善交流。  发表于 29-4-2016 12:15 AM

现在华人多一点的地方是火箭的。谁也不能来。。。华人不支持火箭就是叛徒。。完毕

莱殊 发表于 28-4-2016 04:11 PM
温夏妮律师是火箭友党公正党全国妇女组副主席。。。再加上服务选区长达十年。。。火箭这么心狠手辣。。。?

服务那么好,不是赢定了吗?

靠妖什么?

江夏 发表于 28-4-2016 02:06 PM
同盟中的殘酷『Cannibalization』。

都是马华好!

Umno红衫军要X华人就X华人;Umno阿度干你要拿振林山议席就拿振林山议席

绝不发生同盟中的殘酷『Cannibalization』

tequila123 发表于 28-4-2016 05:08 PM
现在华人多一点的地方是火箭的。谁也不能来。。。华人不支持火箭就是叛徒。。完毕

对。。。。。火箭只认是不是火箭的人。。。其他的是华人。。马来人。。。印度人。。。。都不管。。。。

cyberjaye 发表于 28-4-2016 05:11 PM
都是马华好!

Umno红衫军要X华人就X华人;Umno阿度干你要拿振林山议席就拿振林山议席

绝不发生同盟中的殘酷『Cannibalization』

很喜歡這只貓仔。

木瓜 发表于 28-4-2016 05:10 PM
服务那么好,不是赢定了吗?

靠妖什么?

友党怎可以互相残杀。。。。刀刀见血。。。。?

江夏 发表于 28-4-2016 05:29 PM
很喜歡這只貓仔。

有670万人和你一样。。。。。。