佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

吉隆坡旅游推广标志 大马平面设计师联合会:极度丑陋!

用红色想到火箭,用青色想到回教党,,用蓝色很好,但TMD 又有个蓝眼搞搞震,所以狠起心肠来,用黑灰。

五分钟的字体转换。。。神~

haha~PPT 做的不美啦~你仔细看~人家有用emboss texture的,shadow 是用motion blur,而且人家有做出龟裂,lord of the rings logo 的效果哦~这是多么的强大~震爆吉隆坡~

其实好像不只这次
官方设计出那么有“质感”的logo出来了

大家似乎忘了这个了。。。

真的很丑下。。。。。。。

其实我感觉这个设计师已经受了很大压力,才出到这么的呕心沥血的作品。
这张图片反应太多东西了。

第一点,KL烟霾sibeh 够力。(表达明确)
第二点,我国一直都有不明不白的问题,模模糊糊。(明确表白)
第三点,这里一直看不到有color未来。。(猜下是不是)
第四点,灰灰沉沉,背景有着。。。。。。(“灰” 就已经代表好的负面的情绪)
第五点,字体凸出来,比像有如把利刀放在他脖子上。(再不做出来就给你死xxxx)

感觉这个设计师不懂还在吗?如有雷同纯属巧合

Follow Us
大赚小赔 发表于 28-4-2016 03:38 PM
当年黄燕燕开个cuti-cuti malaysia facebook page都一百万了。现在设计这个logo应该也不便宜。

预算RM 1,000,000。干捞RM 999,950。50块请office boy做。

其实LOGO是她自己做了点RM1,000,000净赚100%

那drop shadow不是一个button就能做出来的。

马来西亚那么热少了太阳啦。不然那里来阴影

评分

江夏 + 5 哈哈哈

Hmm, 设计者是不是想要暗示吉隆坡 = “灰色地带的城市"?

这种logo我都会啦。。。

這個是 10 年前流行的設計,現在就不行了,現在流行極簡風

你看10年前流行立體、影子,後來全部去掉立體、影子

你們看現在 windows、google 的 logo 嘛幾容易設計
你認爲windows、google 的設計會便宜嗎?

其實這個 KL logo 比較起來算難的了

设计typography也很重要 这设计师真的没毕业

JowY 发表于 28-4-2016 07:47 PM
你們看現在 windows、google 的 logo 嘛幾容易設計
你認爲windows、google 的設計會便宜嗎?

其實這個 KL logo 比較起來算難的了

設計不是難就是好,簡單就是爛的哦。
先不說顏色概念。談形就好,好的設計是有主元素象征,是看了一眼就能容易記下形的。

google 其實不簡單哦~g和e 是特別設計的哦

斑马 发表于 28-4-2016 08:56 PM
設計不是難就是好,簡單就是爛的哦。
先不說顏色概念。談形就好,好的設計是有主元素象征,是看了一眼就能容易記下形的。
外行看門道

認同
是在酸那些網友講「醬容易我都會啦」「給我5分鐘搞定」「powerpoint都做得出」

20tlv04 发表于 28-4-2016 04:36 PM
可能用黑白比较清蒸

ooohhhhh....你讲DUBAI和JARKATA不够清蒸

JowY 发表于 28-4-2016 09:01 PM
認同
是在酸那些網友講「醬容易我都會啦」「給我5分鐘搞定」「powerpoint都做得出」

所以我才讲二次(抄)创作(袭)都不会

JowY 发表于 28-4-2016 09:01 PM
認同

了解你的意思了只能說(設計)是用減法...去除渣訊留下精髓
                                        (藝術)是用加法

budget应该被干捞了。负责找人那个自己吃掉了,然后自己画。