佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hello Kitty彩绘机飞行报告

男生万岁,Kitty无罪(A-Lin会打我
记得我在规划台湾之旅的时候,我阿姨突然想起来香港飞台北有Hello Kitty彩绘机,害我兴奋一下!(好啦!我承认不止一下……)
我们就兴致勃勃地订了机票(对!我是男生!看到Hello Kitty不能兴致勃勃吗?!),就此台湾之旅就敲定了!

日期:2015年3月22日
航线:香港-台北(桃园)
航空公司:长荣航空
航班号:BR 858
机型:Airbus A330-203
注册编号:B-16309(Hello Kitty Speed Puff Jet/云彩机)

星期天的中午,我们一路从广州坐高铁到香港红磡,转到机场快线接驳车,再坐机场快线到香港国际机场。(为了Hello Kitty都是值得的!但是我的阿姨就……)
结果我兴奋到(真的很兴奋!)在机场快线九龙站Check-in的时候(像KL Sentral的Check-in)把机场快线的票放在柜台,进闸前才发现。(吓到我阿姨……)
结果就这样摇摇晃晃+有惊无险地到了赤腊角国际机场,到的时候已经是傍晚了。所以就先吃了晚餐,然后就在机场趴趴走咯~

晚上的香港机场还是很热闹!(楼上没钱去,只好在楼下看……)

香港国际机场真的空间很大很宽敞!(只是……你需要这样看着我吗……)

阿联酋航空A380-800(Expo 2020 Livery)飞往杜拜。

联合航空777-200ER飞往新加坡(paiseh技术不好……)

法航A380-800飞往巴黎。

Kitty驾到!(还迟到了,够大牌!)

Hello Kitty云彩机是长荣航空第五架Hello Kitty彩绘机,现在已经不飞香港了。目前固定飞巴厘岛和关岛,还有不固定飞去其他城市。(以前只飞固定航线,现在不知道为什么改变政策了。)

来看看Hello Kitty登机牌!(为了个人资料的安全,我把条码和名字剪掉了。在此提醒各位大大上传登记证记得不要上传条码,也不要把登记证丢在机场,以免有心人士通过条码获取你的个人资料。)

登机牌的背后也很有设计感!

我们的航班原定8点55分起飞,结果误点了,所以说到台北就会很晚。
这个航班和香港航空有代码共享协议。

今天的乘客很多,Kitty果然魅力无法挡!

空姐们用台湾式热情欢迎乘客们。(好想往左走……)

经济舱的位置很舒服,而且头靠上还有Hello Kitty哦!

所有Hello Kitty航班的个人娱乐系统在登机的时候会循环播放Hello Kitty的欢迎短片。

从我的位子往前看。(好满!)

前面位子的袋里面的免税杂志、安全指示卡和耳机的塑料袋也都印有Hello Kitty。

Hello Kitty呕吐袋,你忍心吐进去吗?

平飞不久后,空姐们就穿着Hello Kitty围裙来派餐了!

蛋糕上的糖果也是Hello Kitty哦!

说不上好吃还是难吃,就是4星航空经济舱的水准。蛋糕普通,零食很好吃,苹果汁也不像马来西亚的果汁那么甜。

吃饱饭后也已经到台湾岛了(有些还没吃饱……),空姐趁飞机降落之前赶快收走餐盘,然后屁股坐稳就要准备降落了。(害我去不到厕所
降落之前遇到一点乱流,刚吃饱饭加上机师技术很差,害我有一度想要吐进Kitty里面……
就这样Kitty呕吐袋+Kitty餐具被我带下飞机,也正式跟Kitty说再见了!(我们会再见的,一定!

下飞机之后因为冲得很快所以来不及拍照片,请各位大大原谅我这个菜鸟蛤~(话说我到台北市已经是凌晨1点了……)
这是我的第一个飞行报告,有哪里要加强的恳请各位前辈指点。

完~(不是说我跟Kitty的缘分哦!!)

ADVERTISEMENT

期待以后有更多的不同卡通彩绘飞机

Vr00mAT 发表于 1-7-2016 05:38 PM
期待以后有更多的不同卡通彩绘飞机

我還看過最新的星空機,從我頭上飛過…(好想坐)