佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jun0723

哪家电讯公司比较Stabil , 不会一直没有Line

jun0723 发表于 4-5-2016 09:35 AM
我觉得他们在推卸责任,推来推去打太极拳。。

的确。。。我真不明白我为什么要用一个没有什么线的telco。。。

BlackMistress 发表于 4-5-2016 09:40 AM
的确。。。我真不明白我为什么要用一个没有什么线的telco。。。

那天去Gurney逛逛,看到Maxis在做Offer , Sub Line RM45 ,有5GB的Data , 还有Unlimited Call And Sms ...

我買了U的prepaid card,在家很ok,在obit看不到有line。。。

天空城 发表于 5-5-2016 10:10 AM
我買了U的prepaid card,在家很ok,在obit看不到有line。。。

那看起来好像没有什么用。。

评分

天空城 + 5 我很赞同

jun0723 发表于 4-5-2016 11:10 AM
那天去Gurney逛逛,看到Maxis在做Offer , Sub Line RM45 ,有5GB的Data , 还有Unlimited Call And Sms ...

刚才去qb也是有看到。。。问我为什么想换别的telco。。。把原因说清楚后,她明显的对我没意思,要换也帮不了我。。。想不到多过15年的感情,竟然就这样瓦解了

我用明讯预付卡已有十多年了,最近这两年完全没有信号要播打电话就得出去马路旁,我的卡刚进了马币80元刚要换hotlink365如往年明讯客服告知我此类服务在两天前已取消了,本来还想把这卡留着听她这么一说我与她讲没关系我直接将它丢掉算了,过后明讯有打过4通电话给我但都没有接通因为没有信号!

Follow Us
jun0723 发表于 4-5-2016 11:10 AM

principle必须是one plan的

BlackMistress 发表于 5-5-2016 09:09 PM
刚才去qb也是有看到。。。问我为什么想换别的telco。。。把原因说清楚后,她明显的对我没意思,要换也帮不了我。。。想不到多过15年的感情,竟然就这样瓦解了

听你说完后,他们不睬你??

win53 发表于 5-5-2016 11:36 PM
我用明讯预付卡已有十多年了,最近这两年完全没有信号要播打电话就得出去马路旁,我的卡刚进了马币80元刚要换hotlink365如往年明讯客服告知我此类服务在两天前已取消了,本来还想把这卡留着听她这么一说我与她讲没关 ...

看起来大多数的电话line也是差不多。。。

professiorKing 发表于 6-5-2016 12:58 AM
principle必须是one plan的

哇老!!还有条件的。。

jun0723 发表于 24-5-2016 11:15 AM
听你说完后,他们不睬你??

嗯。。。
不過聽說這裡正在建著另一個base station了。。。應該沒太大問題。。。只怕base station太靠近而對身體不好

BlackMistress 发表于 26-5-2016 10:18 AM
嗯。。。
不過聽說這裡正在建著另一個base station了。。。應該沒太大問題。。。只怕base station太靠近而對身體不好

哦~~原来是这样。。

不要用M, 今早打电话去投诉。自从两个月前有免费升级之后,data 都神输用完。我哪iPhone6s+配套,本来有5GB, 每个月都没用完。现在有20GB,才半个月,就sms 来说已用完,交我买 data。跟好笑的是我有一个月在国外,整个月都没有到 data roaming, 也 sms 来说 data 用完了。你说, 到底是什么公司?不想给免费就不要给,何必如此。。。。。。

可怜我还要一年多,可悲

虽然最近很对人杯葛他。。但我还是觉得他不错。。maxis

还是MAXIS的稳。除了老公和妈妈用MAXIS,其余家庭成员用DIGI,老公的响到爆,我们的经常不会响,原因:别人拨电话给我们,总是直接OUT OF COVERAGE。

还有DIGI的DATA线路超级烂的!!!经常上不到网。

无奈啊!投诉到累了,待合约到期,就全家都POTONG DIGI了!!!

M 在我这儿是很差的

BlackMistress 发表于 26-5-2016 10:18 AM
嗯。。。

那你有打算换去别家吗??

doubledoublefis 发表于 28-5-2016 04:48 PM
可怜我还要一年多,可悲

现在大多数的台不是没有contract了吗??

RainCaCtus 发表于 28-5-2016 08:23 PM
虽然最近很对人杯葛他。。但我还是觉得他不错。。maxis

他也有他的好的,所以还是有人喜欢。。