佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung galaxy A3

想在此请问下各位samsung galaxy A3用户对此手机使用后的意见。。。因我想在本月参考各位的意见后考虑是否要购买此手机。。。谢答复;】

够 budget 就A5 2016。

FF-9 发表于 29-4-2016 12:30 AM
够 budget 就A5 2016。

A5现在行价都是RM1600对吗?那我想请问你A5的拍照功能会清楚吗?而且它的浏览器会很lag?因本人购买此手机只是注重在拍照功能,上网和娱乐功能罢了。。。谢答复:』

wilber 发表于 30-4-2016 11:27 AM
A5现在行价都是RM1600对吗?那我想请问你A5的拍照功能会清楚吗?而且它的浏览器会很lag?因本人购买此手机只是注重在拍照功能,上网和娱乐功能罢了。。。谢答复:』

我目前用着 A7 2016, 很顺,不会很卡,原机浏览器还可以 ads block

FF-9 发表于 30-4-2016 01:39 PM
我目前用着 A7 2016, 很顺,不会很卡,原机浏览器还可以 ads block

A7拍照会很清吗?因我比较A7和A5后只发现A7比A5多1GB RAM,然后A7是5.5 FHD,A5则是5.2FHD。。想问你今年买A7的费用是多少?

wilber 发表于 30-4-2016 02:01 PM
A7拍照会很清吗?因我比较A7和A5后只发现A7比A5多1GB RAM,然后A7是5.5 FHD,A5则是5.2FHD。。想问你今年买A7的费用是多少?

我不是有研究拍照的,但我觉得都很好看,
自拍照还可以调好脸部效果后才拍,眼睛脸型大小。
我比较想要大一点的银幕,就选了 A7 2016

Follow Us
wilber 发表于 30-4-2016 02:01 PM

我前天才去试玩A5和A7,我个人觉得是一台不错的手机。在中级里,可说是很高分的手机。我个人觉得:
**它的优点
1。机身很漂亮,有高档机的感觉
2。相机清晰度也很清,而且还有ois
3。可以加SD card
4。银幕是我觉得最加分的,因为真的很漂亮
5。顺畅,开app开相机速度还算满标准的(2-3秒)
6。fast charging
7。价格,RM1599 和 Rm1899。我觉得这手机值得这价钱。三星公司折扣后是RM1550 和Rm1850,还送32GB sd card
**它的美中不足:
相机,有的小失望。因为虽然它可以拍出素质不错的照片可是颜色方面就有些小失望,就是拍的照片和用眼睛看的颜色有偏差。比如说我是用A5的相机拍三星墙壁的poster,图里的手机颜色是金色,我拍了很多次,拍出来的颜色是有点像粉红色。录影方面感觉过亮少了真实感。

如果你有要链接电视机或 screen mirror 的不能选 A series,
A series 没有这个功能,不知道 Samsung 搞什么,那么贵的机这些简单功能都不给,