佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请专业心理治疗师分析下...经常梦见意识上不回特别想起的前男友...为什么??

如题...我经常会梦见其中一任前男友,我的意识上没在爱这人,但承认有时候会无端端想起这人,但总觉得不是还深爱的那种...总是觉得跟他有一种没完没了的缘份..但是现在有一任非常疼爱我而我也觉得再也找不到那么好的男人了,个人觉得是真心爱他,为什么还是会梦见前男友呢...?是不是潜意识隐藏的某某呀...?求助啊...!(我和前男友还保持普通朋友的关系,前几天和他聚会还说想跟我生个小孩,但我总觉得和他有一种彼此都放不了的情缘,莫名其妙的感觉...有可能他还没完全放下我...我没见到他完全没任何特别感觉,但见一见他就会想起以前的事,甚至心情和情绪会有一阵子乱乱的..我不喜欢这种感觉...希望有专业的意见..)谢谢哦!

ADVERTISEMENT

那就不見吧。。
或許,之前不是不愛,只是感覺不到而已
也或許,你們都還有牽扯,還有聯繫,所以感情一直未斷。。
既然有很愛的男友了。。就斷了其他念想吧

现在你感觉的爱以后不一定是还会爱,只有保持同样的生活方式他才会给你同样的感觉。

梦境就是梦境何必在意,不要去信那些神话的东西那个东西肯定会害了你一生。

Neko 发表于 29-4-2016 07:23 AM
那就不見吧。。
或許,之前不是不愛,只是感覺不到而已
也或許,你們都還有牽扯,還有聯繫,所以感情一直未斷。。
既然有很愛的男友了。。就斷了其他念想吧

嗯嗯~谢谢你~其实没有特别联系...就总是感觉有一种无明的牵耻...已经分手两年多了...没特别想起还会梦见,自己又控制不到...唯有听你说的,断了其他念想...任由自己的梦境,不执着吧

爱林宜 发表于 29-4-2016 08:25 AM
现在你感觉的爱以后不一定是还会爱,只有保持同样的生活方式他才会给你同样的感觉。

梦境就是梦境何必在意,不要去信那些神话的东西那个东西肯定会害了你一生。

谢谢你...但我不想用神神鬼鬼的方法来解释,只想要了解自己的潜意识...

via2222 发表于 29-4-2016 01:53 PM
嗯嗯~谢谢你~其实没有特别联系...就总是感觉有一种无明的牵耻...已经分手两年多了...没特别想起还会梦见,自己又控制不到...唯有听你说的,断了其他念想...任由自己的梦境,不执着吧

就好像,我分手五年多我依然會夢到前男友。。
在夢中狠狠打他一頓。。(好吧。。我也不知道原來我那麼恨他)
平時也都沒見面和聯繫,就還是會夢到。。
也只是這樣而已

Follow Us