佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想在网上卖鞋子, 但是不知道哪里拿货

小弟我现在在计划着上网卖 Nike adidas 跑步鞋之类的, 但是不清楚哪里可以拿正品的货, 大大们有什么意见吗? 小弟我有 ADVERTISING 和 MARKETING 方面的知识, 只是欠哪里可以拿货了, 简单来说是万事俱备, 只欠东风.

https://help-all.nike.com/app/an ... irectory/a_id/49294

http://shop.adidas.com.my/#

打电话还是电邮就有了。Malaysia 是有厂的,跟他们make 一个appointment 下去谈就可以了。

Thx2012 发表于 29-4-2016 10:52 PM
https://help-all.nike.com/app/answers/detail/article/nike-contact-directory/a_id/49294

http://shop.adidas.com.my/#

打电话还是电邮就有了。Malaysia 是有厂的,跟他们make 一个appointment 下去谈就可 ...

可以拿到便宜的?

我不知道,我只是帮楼主上网找,你自己打电话去问不就懂了。。。

Thx2012 发表于 30-4-2016 09:12 AM
我不知道,我只是帮楼主上网找,你自己打电话去问不就懂了。。。

谢谢你呀.

爱走山的志 发表于 30-4-2016 08:07 AM
可以拿到便宜的?

你也是想要卖鞋?

Follow Us
Lz,你没有店面,nike Malaysia or Adidas Malaysia是不会鸟你的,就算你有店,一个牌子的first order你可以拿几十千来买货吗?而且你还要做大概一个计划书给他们看,还要show bank statement,没钱不用谈。
如果你真的要做,只有跟比较有规模的零售商割货来,当然价格是转一手了。

乔布斯思考 发表于 30-4-2016 11:56 AM
Lz,你没有店面,nike Malaysia or Adidas Malaysia是不会鸟你的,就算你有店,一个牌子的first order你可以拿几十千来买货吗?而且你还要做大概一个计划书给他们看,还要show bank statement,没钱不用谈。
如果你真的要 ...

其实你所说的我也知道, 没有注册店面之类的我也知道, 所以我是当然想找鞋厂或代理之类的来卖.

你找名牌 你包死~ 你知道要吃多少货吗?
去中国自己找厂家自己处理就好。这过程会花你多少的钱与时间与耐力耐心。

我看到网上卖的adidas nike的都是那种翻版的  那些都是中国货,还蛮多人买的 我自己都有点心动要买
楼主只是网上卖的话,可以尝试这种的,开卖时告诉我喔,我光顾你

Stift0720 发表于 30-4-2016 09:33 AM
你也是想要卖鞋?

是啦,而且想卖的是男女球鞋

kerwin123125 发表于 30-4-2016 01:22 PM
我看到网上卖的adidas nike的都是那种翻版的  那些都是中国货,还蛮多人买的 我自己都有点心动要买
楼主只是网上卖的话,可以尝试这种的,开卖时告诉我喔,我光顾你

已经开始了, 我的 partner 找到了

爱走山的志 发表于 30-4-2016 01:29 PM
是啦,而且想卖的是男女球鞋

我的partner找到了.

Stift0720 发表于 30-4-2016 04:55 PM
已经开始了, 我的 partner 找到了

我们卖的是 OEM (Original equipment manufacturer)  , 大大听说过?

Stift0720 发表于 30-4-2016 04:56 PM
我的partner找到了.

我想做你们代理,但是不想吨货,可以没有?

爱走山的志 发表于 30-4-2016 06:00 PM
我想做你们代理,但是不想吨货,可以没有?

可以啊. 有兴趣的话 私信我.

Stift0720 发表于 30-4-2016 08:17 PM
可以啊. 有兴趣的话 私信我.

你可以给我看你网站?

爱走山的志 发表于 1-5-2016 01:17 AM
你可以给我看你网站?

你可以到 Instagram search"Get_your_sneaker327".. 让我知道你的instagram名字..

Stift0720 发表于 1-5-2016 09:02 AM
你可以到 Instagram search"Get_your_sneaker327".. 让我知道你的instagram名字..

我没有instagram, 网站好了 cari pm 我

爱走山的志 发表于 1-5-2016 10:14 AM
我没有instagram, 网站好了 cari pm 我

但是我们没有开在面书. ;(