佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USM Kelantan的Interview

本人来自johor,收到了usm dietetic的interview通知在5月10日,可是小弟人生地不熟,也没有去过kelantan,可是路程太远应该会早一天到然后入住一天酒店,隔天早上再去大学所以想请问各位学哥学姐,请问哪一件酒店比较靠近usm大学的,比较方便?

而且下车的地方应该是在terminal kota bahru吗?
希望各位学哥学姐可以帮忙小弟,小弟实在是迷茫
或是有什么更好的建议
小弟在这里感激不尽

不要意思 因为是copypaste 所以有些技术上的问题==

不好意思
  想请问一下你的stpm成绩如何?

小妹雖然不是usm學生也不是道地kelantan人,但是外婆家就在usm對面的住宅區,也算相當熟悉那一帶,所以還是可以大概跟你說

Usm坐落在kubang kerian區,在usm醫院對面有一排店(隔一條馬路而已),那裡有幾間budget hotel,也有很多間快餐店,cafe和兩間hypermarket,基本上應有盡有~你可以在budget hotel過夜,隔天早上過馬路就直接到usm了,哈哈~如果要高級一點的hotel就要去市中心了 XD

沒錯,搭巴士的話通常都會去terminal kota bharu(靠近tesco的),但是到達terminal之前會在市中心塞車至少半個小時,而路線都是先經過kubang kerian才到kota bharu市區,所以通常巴士走到kubang kerian區我就先要求下車了~
但是每個巴士的路線都不同,所以我還是建議你在terminal下車然後叫一輛taxi載你去usm~ 路程只有大概8km但是可能會塞車吧!
祝你interview加油!我開始有點後悔沒申請usm了 XD
ps: 如果這裡有道地kelantan人我說錯了什麼可以來糾正我 XD

评分

Ginna96 + 5 谢谢分享

Swatyin 发表于 30-4-2016 03:40 PM
不好意思
  想请问一下你的stpm成绩如何?

我从考前是3.75,从考后是3.84

Sunsetcat96 发表于 30-4-2016 08:43 PM
小妹雖然不是usm學生也不是道地kelantan人,但是外婆家就在usm對面的住宅區,也算相當熟悉那一帶,所以還是可以大概跟你說

Usm坐落在kubang kerian區,在usm醫院對面有一排店(隔一條馬路而已),那裡有幾間bu ...

真的非常感谢你!!!
那么那些budget hotel都是要提前订的吗?如果到了才check in会不会太迟了?
我应该都是住budget hotel的 哈哈哈
那么可以请问你是jb人吗?因为我想深入问关于搭巴士的问题 哈哈哈
还有感谢你的祝福你也是刚考完中六的吗?
还有再次感谢你的回复

Follow Us
Ginna96 发表于 1-5-2016 01:22 AM
真的非常感谢你!!!
那么那些budget hotel都是要提前订的吗?如果到了才check in会不会太迟了?
我应该都是住budget hotel的 哈哈哈
那么可以请问你是jb人吗?因为我想深入问关于搭巴士的问题 哈 ...

不用客氣,我也是助人為樂罷了 XD

不用提前訂的 ( 除非真的很多人去interview, hotel爆滿了?) 你可以去google找找看hotel near usm kelantan,因為我也不太清楚那裡有幾間~

噢對了你是一個人上kelantan面試?還是有朋友家人?

我不是jb人,哈哈!我是pahang人,但是要去kelantan應該也會經過pahang吧?我從kuantan去kelantan搭巴士的話也要差不多9個小時,因為巴士不走highway =.=  

沒錯我也是剛拿到成績等著進大學的

我也是johor人收到USM Kelantan的interview.....好迷茫啊,一个人上去我也是怕怕 而且印象中的kelantan没有什么华人,去到那边觉得自己被排挤一样

有考虑搭飞机吗?

Sunsetcat96 发表于 2-5-2016 01:34 AM
不用客氣,我也是助人為樂罷了 XD

不用提前訂的 ( 除非真的很多人去interview, hotel爆滿了?) 你可以去google找找看hotel near usm kelantan,因為我也不太清楚那裡有幾間~

噢對了你是一個人上kelantan面 ...

还是感谢你 哈哈哈
我有找了 可是想到了才去订吧 哈哈哈
我是一个人上去的 YOLO! 哈哈哈
我这里更久 要10多个小时 大概晚上9点出发 早上7点才到
那么也祝你大学的interview顺顺利利啦!加油!

LOUSY_GWEE 发表于 3-5-2016 09:42 AM
我也是johor人收到USM Kelantan的interview.....好迷茫啊,一个人上去我也是怕怕 而且印象中的kelantan没有什么华人,去到那边觉得自己被排挤一样

哈哈哈 我们都是同命人啊 我一收到也是很迷茫 我现在就是一个人上去了的
真的吗 这个我还没有去想到叻 应该不会吧 哈哈哈哈
如果真的被排挤了不用担心
因为有我陪你一起被排挤哈哈哈

坚次 发表于 3-5-2016 09:47 AM
有考虑搭飞机吗?

来不及了 我今天才买了车票了
你也是去那里interview的吗?

Ginna96 发表于 3-5-2016 08:33 PM
来不及了 我今天才买了车票了
你也是去那里interview的吗?

Erm......
我也是中了USM的interview
不过不是在kelantan而是在penang的 nibong tebal XD
陪不到你们啦

坚次 发表于 3-5-2016 08:52 PM
Erm......
我也是中了USM的interview
不过不是在kelantan而是在penang的 nibong tebal XD
陪不到你们啦

少了一个同志啊 哈哈哈那么你应该是中farmasi的科目对吧 哈哈哈

Ginna96 发表于 3-5-2016 10:27 PM
少了一个同志啊 哈哈哈那么你应该是中farmasi的科目对吧 哈哈哈

是engineering的说 :3
不过讲真的现在还没什么准备interview勒 www

坚次 发表于 3-5-2016 11:13 PM
是engineering的说 :3
不过讲真的现在还没什么准备interview勒 www

我猜错了 哈哈哈哈我也是 哈哈哈 现在只能一直上网找关于要interview的资料而已==
那么你是一个人上槟城阿?

我想问那些anugerah时颁的sijil应该不用也拿去吧?
是不是带那些重要的文件过去就好了?

Ginna96 发表于 3-5-2016 11:44 PM
我猜错了 哈哈哈哈我也是 哈哈哈 现在只能一直上网找关于要interview的资料而已==
那么你是一个人上槟城阿?

可能是父母载
因为他们想顺便旅行XD

Choon96 发表于 4-5-2016 03:43 PM
我想问那些anugerah时颁的sijil应该不用也拿去吧?
是不是带那些重要的文件过去就好了?

跟着他们给的list就可以了

坚次 发表于 4-5-2016 07:02 PM
跟着他们给的list就可以了

是跟着了
但是不懂它的sijil akademik还包括什么