佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅游部与新航合作弃马航

这次那只厘做得对!
增加国家收入比较重要,不需要怕别人唱!

http://www.orientaldaily.com.my/nation/gn45635010488968

(古晋29日讯)旅游及文化部长拿督斯里纳兹里坦言,为了加强我国的旅游业,旅游部不得已下,不惜被指「不爱国」,不选马航,而与新航合作。
他指出,基于我国的旅游部与马航的理念不同,必需忍痛割爱马航,改与新航合作。
「马航旨在赚钱,而我国旅游部要的是更多的游客到访我国。马航为了减低营业成本,关闭了多个从欧洲前来我国的国际航班。」
「更离谱的是,从欧洲来我国的机票,竟然比从欧洲飞来吉隆坡再转去新加坡的机票贵。」
他披露,曾多次与马航总裁商谈,不要关闭来往我国的国际航线,但马航考量为是否赚钱,並把旅游部的诉求拒于门外。
「如果减少国际航线,那要怎么增加我国的访客量呢?既然你不听,我关心的是我国的游客访客量,与新航合作並不表示我不爱国。」
他相信与新航的合作能增加我国的访客量。纳兹里今日在会见砂旅游业者后,在新闻发佈会上如是表示。
纳兹里坦言,我国的旅游业在近几年都面对著种种的大挑战,多多少少影响了外国访马旅客人数。无论如何,政府透过各项行动来加强宣传行销战略,把衝击率减到最低,成功使得我国的外国游客访客量增加。
他指出,在2015年,我国的外国游客访客量达2572万人次。政府放眼在2016年的国內游客量为6700万人次,收入为450亿6000万令吉。
「无可否认的,数据显示我国的外国游客访客量下跌了6.1%。其中的原因包括当时全球经济萧条的影响。」
无论如何,他说,我国在2014年从旅游业获得的收入是720亿令吉,比2013年的650亿令吉上升了10.8%。但在2015年下滑至690亿1200万令吉

這應當以叛國罪處置

欧洲来我国的机票,竟然比从欧洲飞来吉隆坡再转去新加坡的机票贵

哦?

有朋党吸血
马航的成本比较高
所以,卖的比新航还贵

就连旅游部也放弃马航了,马航要自我反省。

国联公司,有那间不是帮阿公放血的?

Follow Us
头风仔做的事情,不弹也不赞。

政府已经不是最大股东
那干脆逼马航改名
牛,羊 航。。

楼主你食懵咗呀?
竟然支持巫统部长?!
你叫我们这些宏斗兵如何以你马首是瞻!!!

江夏 发表于 30-4-2016 12:17 PM
楼主你食懵咗呀?
竟然支持巫统部长?!

你才食懵左,这些巫统受到民联的感化,一个一个开始改邪归正,老马虽然是前巫统人,还是加入民联阵营倒纳吉,救国家!

马来亚大番薯 发表于 30-4-2016 12:37 PM
你才食懵左,这些巫统受到民联的感化,一个一个开始改邪归正,老马虽然是前巫统人,还是加入民联阵营倒纳吉,救国家!

贊同,希望下一個可以感化到江蝦

Orochimaru 发表于 30-4-2016 03:45 PM

有行动党在,一定可以!

题外话,谁是江虾。

Orochimaru 发表于 30-4-2016 07:45 AM

你叫中立放弃狗粮,那他们日后吃什么?吃草然后立地成佛?

还有一点,长期被欺骗的人,自己坚持相信不会上别人的当。江虾就是例子

"更离谱的是,从欧洲来我国的机票,竟然比从欧洲飞来吉隆坡再转去新加坡的机票贵。"

新航也是酱的嘛,有些航线飞新加坡在转去吉隆坡更便宜,现在多数的航空公司都酱的……

“他披露,曾多次与马航总裁商谈,不要关闭来往我国的国际航线,但马航考量为是否赚钱,並把旅游部的诉求拒于门外。”

不把亏钱的航线关掉,等下马航亏钱你又那边五四三……而且马航现在的转型计划跟印尼的Garuda很像,把亏钱的长途航线关掉,注重区域航线和减少航班。你们看现在Garuda转亏为盈,飞机买不停,开航线不手软。以后赚钱之后再开回来不就好了嘛……

“如果减少国际航线,那要怎么增加我国的访客量呢?既然你不听,我关心的是我国的游客访客量,与新航合作並不表示我不爱国。"

马航现在不是跟阿联酋航空有的代码共享协议啊?有关注的吗我们的旅游部长……

结论:我不否认马航的机票比新航贵,但是这是人家的生意手法,你需要这样抨击它吗?他赚钱对国家有害咩?

马行镇的很烂。。。服务烂。。。食物烂。。。

javabean 发表于 30-4-2016 01:23 AM
哦?

我也觉得比较贵正常啊。。。EU>KL, EU>KL>SG

江夏 发表于 30-4-2016 12:17 PM
楼主你食懵咗呀?
竟然支持巫统部长?!

你才食懵左
Nazri 做的对我只是赞同而已
我没有叫你投BN
Barang Naik - 杀无赦!