佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

又是台灣詐騙犯!馬來西亞逮24兩岸嫌犯

【更新】又是台灣詐騙犯!馬來西亞逮24兩岸嫌犯

馬來西亞媒體報導台灣詐騙犯被捕。翻攝《婆羅洲郵報》

2016年04月29日21:33

(更新:新增我外交部回應)

行遍天下的台灣詐騙集團又登上國際媒體版面,馬來西亞警方昨宣布破獲詐騙集團,逮捕24名兩岸嫌犯,主要詐騙對象都是中國人。
馬來西亞《婆羅洲郵報》今報導,馬來西亞砂勞越州第二大城美里的警方,昨天逮捕中、台兩地24名嫌犯,其中有7名台灣人(共6男1女),警方稱,先前因為兩名青年逃出求救,才循線查獲詐騙集團。

這兩名二十多歲的台灣青年,本月11日從台灣抵達馬來西亞,就被詐騙集團限制行動,關在豪宅內不准外出,強迫他們打電話詐騙,兩男後來爬牆逃出報警,警方周二到豪宅查看,卻發現人去樓空,追查後於昨天逮捕嫌犯,並查扣相關電腦設備。
當地警方表示,現在以非法禁錮等罪名拘留嫌犯,協助調查。

對此,我外交部表示,我駐馬來西亞代表處已於第一時間掌握相關情況,除持續與馬國當局保持密切聯繫外,並已指派人員赴砂勞越州妥處本案。外交部與駐馬來西亞代表處將持續與馬國政府交涉,待馬國政府完成調查後,積極爭取早日將我涉嫌國人依「國籍管轄原則」併相關卷證遣返國內接受調查。外交部也呼籲國人,切勿抱持僥倖心態赴海外從事包括電信詐欺在內之不法行為,以免得不償失。

(蔡筱雯、陳培煌/綜合報導)

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20160429/849610/%E3%80%90%E6%9B%B4%E6%96%B0%E3%80%91%E5%8F%88%E6%98%AF%E5%8F%B0%E7%81%A3%E8%A9%90%E9%A8%99%E7%8A%AF%EF%BC%81%E9%A6%AC%E4%BE%86%E8%A5%BF%E4%BA%9E%E9%80%AE24%E5%85%A9%E5%B2%B8%E5%AB%8C%E7%8A%AF

PS:多到抓来抓去都麻木了!

清國佔17人,13男4女(請問你是否把這段刪除了)
可以查詢,本地報紙 星洲日報
你又不指出來

不知所謂的支那人想法!

评分

山林居民 + 1 特殊政治诈骗犯,掩盖事实的例子

有些清國地方口音,台灣人模仿不來的,例如,四川,東北

還的需清國人親自上陣

你爸清国要亲自上阵;不知上什么阵?每年三月二三马祖出游时抢头阵吗?
你妈叫支那是吧?你妈支那上你爸清国
的阵吗?还是支那你妈另起炉灶独创新阵?或者你妈支那红杏出墙上别人的阵?

(皆因版主姑息养奸;默许“支那”一词合法化?)

對像都是一些大便国人?
因為他們天生很貪心,
经而易舉上吊!

歡迎中國先來搶人。

Follow Us
臺佰勇男 发表于 30-4-2016 02:19 AM
你又不指出來

不知所謂的支那人想法!

大哥,最重要的是谁是主谋啊,人多算啥?你就不能平常心的看待,跟中国人无关的就急着跳脚的,实在够搞笑。接下来你又要问作过爱没有。。。不如我先问你吧,你做过爱吗?

你要当拉皮条?

搞诈骗有风险,现在想改行去搞拉皮条?

中共国的“黄色娘子军”,三陪,四陪,全套,名闻天下。
特别是广东东莞,性都招牌,天下都知。

Barryliaozs 发表于 30-4-2016 02:13 AM
大哥,最重要的是谁是主谋啊,人多算啥?你就不能平常心的看待,跟中国人无关的就急着跳脚的,实在够搞笑。接下来你又要问作过爱没有。。。不如我先问你吧,你做过爱吗?

老天才,你又知道這組的主謀不是中國人?!

戰爭與平和 发表于 30-4-2016 12:38 PM
老天才,你又知道這組的主謀不是中國人?!

老翁,我没笃定地说中国人不是主谋哦,我说的是最重要要去查证谁是主谋罢了。呀,这真的是传说中的代沟,写了那么明白也看不懂。

使用猜测性语言,就可以随便陷人于不义。
小孩子,你头脑愚蠢,爱讲骗话,被人捅穿谎言。
说他人,瞎说看不明白?
你傻啦,是否诈骗集团,教你诈骗失败后,怎样脱身?

又是童谣唱起的时候。。。。十个呆丸九个骗。。。

这次会不会又被遣回呆湾。

臺佰勇男 发表于 30-4-2016 02:19 AM
你又不指出來

不知所謂的支那人想法!

哈哈哈
山寨勇男,玩起了双重标准么。

这次你得承认iphone是中国制造,不是台湾了吧。因为中国员工几十万,人多哦。

山林居民 发表于 30-4-2016 11:40 AM
你要当拉皮条?

搞诈骗有风险,现在想改行去搞拉皮条?

中共国的“黄色娘子军”,三陪,四陪,全套,名闻天下。
特别是广东东莞,性都招牌,天下都知。

妓女凭身体凭劳动吃饭,出卖自己为嫖客带去欢乐。

拿诈骗和妓女相提并论,是对妓女的侮辱。