佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kmrddecade

仙家贴之沙捞越大选,希盟篇,自己人打自己人

Ragnarok026 发表于 30-4-2016 01:10 PM
如果我有份投票的話我不想投廢票,我想當個盡責的馬來西亞人,我想讓在野勝利,我想踢走萬惡的國陣,我想馬來西亞有希望。

那麼可以教教我怎麼打叉么?選票上有公正黨和行動 ...

番薯也不知怎么选,如果是这里的话就没有这样的问题,都是砂那边的错,都不团结。

不过我相信民联高层一定有解决办法,我们只要FOLLOW他们,毕竟他们是议员。总之,一定要纳吉倒。

马来亚大番薯 发表于 30-4-2016 03:21 PM
番薯也不知怎么选,如果是这里的话就没有这样的问题,都是砂那边的错,都不团结。

不过我相信民联高层一定有解决办法,我们只要FOLLOW他们,毕竟他们是议员。总之,一定要纳吉倒。

我明白了!古有林冠英的let it pass first,今有努魯的let it move on,我明白了! 不如就叫能一起投票的朋友合作一下,一半投給火箭,一半投給藍眼,火箭藍眼各得一半票數就不會有矛盾和糾紛了!

誒慢著,現在還有民聯?不是早就已經被包頭老害死了麼?現在這個不是叫做希盟么?

自己打假起来,又不是第一次了,也预料到会这样。回教党很努力的在为东马异教徒洗脑进回教,东马人要小心了,内讧外患夹攻的话,很多家园会被损掉,更不用讲发展计划了。

Ragnarok026 发表于 30-4-2016 03:56 PM
我明白了!古有林冠英的let it pass first,今有努魯的let it move on,我明白了! 不如就叫能一起投票的朋友合作一下,一半投給火箭,一半投給藍眼,火箭藍眼各得一半票數就不會有矛盾和糾紛了!
...

这个主意不错,可是要协商好好来,不要等下被国阵捡便宜,赢了议席。

民联或希联,都是倒可恶的狗阵的正义联盟,加入几个盟友的复仇者联盟来的。
虽然现在看起来是civil war,但是,邪不胜正,狗阵必定打冷颤。

wuyaya 发表于 30-4-2016 03:57 PM
自己打假起来,又不是第一次了,也预料到会这样。回教党很努力的在为东马异教徒洗脑进回教,东马人要小心了,内讧外患夹攻的话,很多家园会被损掉,更不用讲发展计划了。

好过被纳吉26亿贪污!

我们可以要回教国,不偷不抢怕什么!

Ragnarok026 发表于 30-4-2016 01:10 PM
如果我有份投票的話我不想投廢票,我想當個盡責的馬來西亞人,我想讓在野勝利,我想踢走萬惡的國陣,我想馬來西亞有希望。

那麼可以教教我怎麼打叉么?選票上有公正黨和行動 ...

这还不简单吗,只有公正党的,投公正党,有公正党,同时又有火箭的,只投火箭,我是这样决定的。

Follow Us
gaomin 发表于 30-4-2016 04:09 PM
这还不简单吗,只有公正党的,投公正党,有公正党,同时又有火箭的,只投火箭,我是这样决定的。

不行,火箭和藍眼是盟友,我們不能讓他們傷心,一定要一人一半!

樓主,看來公正黨要抗衡行動黨的原因,是因為已經將行動黨的意念解碼!!!

看看那雙要捕捉砂拉越國鳥的手,和手四周的六大工程。
祗要控制了砂拉越,發展商的工程就源源不絕了!
photoshop 圖片除了看技能,其實還能看出作者內心的動向。

公正黨可能因為看出行動黨的野心,唯有大義滅親呢!

gaomin 发表于 30-4-2016 04:09 PM

就是这样问题就出来了,
民联时期是3党平分选区,如今回教党已经不是联盟党,那回教党的空缺由谁代替呢?
城信党??
如果城信党全部输完?? 后果??
这些选区公正党肯定要,行动党也要,
如果自己人打自己人的选区大家的得票都差不多,完了,肯定又要抢
所以下一届大选肯定会出现更加多的自己人打自己人的选区,到时别说打倒国政,保不保得住现在的优势都不知道

马来亚大番薯 发表于 30-4-2016 04:03 PM
好过被纳吉26亿贪污!

我们可以要回教国,不偷不抢怕什么!

回教国?IS就有啦!整天过着叙利亚的死亡逃命和饥荒而死,男的被送去砍头,女的被当性奴还要被卖来卖去,被迫穿整身黑色的肉粽装!还能活多少人?这样的国家会比较好吗?

wuyaya 发表于 30-4-2016 04:29 PM
回教国?IS就有啦!整天过着叙利亚的死亡逃命和饥荒而死,男的被送去砍头,女的被当性奴还要被卖来卖去,被迫穿整身黑色的肉粽装!还能活多少人?这样的国家会比较好吗?

好不好没有人知道,现在倒那几最重要。
莫非你支持26亿纳吉?

马来亚大番薯 发表于 30-4-2016 04:33 PM
好不好没有人知道,现在倒那几最重要。
莫非你支持26亿纳吉?

哪里好?马来西亚都对往宣称是一个回教国了,连手册也叫大马是个回教国,连旅游宣传也是在宣传大马是个回教国,你认为回教国有多好吗?就因为旅游部一直宣传大马是回教国,就引起了中国大陆那班恐怖分子对大马有十分的好感,把大马当做是休息站/中转站去中东打战,你知道吗?还有不支持成立回教国,不代表我就是支持纳吉!纳吉是支持回教国,并多次对圣战士表示赞扬他们的表现!是不是可以说你是支持纳吉呢?
还有那个菲律宾恐怖分子和苏绿烂王,也是倾向回教国的,请问他们至今杀死多少的人了?为什么只抓华人和外国人,不抓“慕丝淋”?快快去翻下中东历史,里面就有记载中东的闪米特族怎么把异教徒给“那个”了~甚至加重税逼着异教徒去进回教,就算进了回教,也能当低等人。再看看那个文莱王啦,定下的那些规矩,刁难异教徒,这样有多好?过个年都要偷偷摸摸的。
如果你那么稀饭回教国,你就去吧。我不阻止你的。
多看点新闻和历史,至少能早点察觉不对劲,可以趁早逃去别国好好生活!

lumixcer 发表于 30-4-2016 10:56 AM
公正党和行动党硬拼的话,吃大亏的是公正党。

雪州没有行动党撑他,别说做大臣,做鬼都不灵。

华哥KO的话,这风吹党不排除会过主。

行動黨為了做官,不敢大小聲的啦~~~ 那些大小聲都是沒有哀思狗做,才吵的

Ragnarok026 发表于 30-4-2016 04:14 PM
不行,火箭和藍眼是盟友,我們不能讓他們傷心,一定要一人一半!

是不是盟友,会不会伤心,那是他两的事,我顾不了这么多。

wuyaya 发表于 30-4-2016 05:04 PM
哪里好?马来西亚都对往宣称是一个回教国了,连手册也叫大马是个回教国,连旅游宣传也是在宣传大马是个回教国,你认为回教国有多好吗?就因为旅游部一直宣传大马是回教国,就引起了中国大陆那班恐怖分子对大马有十 ...

你才需要多看新闻,26亿事件不知被国际报道多少次,连都要丢光了,回教国新闻有让你丢脸吗?

如果纳吉那么支持回教国,那干嘛IS还要绑架他?

你宁可要贪污却抗拒回教国,你是卖华走狗吗?

gaomin 发表于 30-4-2016 05:18 PM
是不是盟友,会不会伤心,那是他两的事,我顾不了这么多。

倒纳吉是最重要,let's move on .

kmrddecade 发表于 30-4-2016 04:17 PM
就是这样问题就出来了,
民联时期是3党平分选区,如今回教党已经不是联盟党,那回教党的空缺由谁代替呢?
城信党??
如果城信党全部输完?? 后果??
这些选区公正党肯定要,行动党也要,
如果自己人打自己 ...

现在还谈民联?回教党就让他自生自灭吧,又不能不参战,诚信党在砂能赢多少,他们心里有数。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽