佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

家人没有尽力,为什么要捐款?????

leo3_puff 发表于 30-4-2016 11:51 AM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3846260&extra=page%3D2
樓主,人家要把屋子賣了,還兩間,你有錢買嗎?

要秀智障也要先做點功課啊!

是哦,随便写就是?

前面又不是说卖房子不是马上得到钱!
你又说卖两间。。?

呵呵

科学就是未来 发表于 30-4-2016 11:33 AM
不能怪他,楼主没有买卖过房子,只会吹,所以就。

Refinance 也没有这样快出钱

呵呵,重点是有没有意图卖?

有没有去过银行?

恐怕是什么没有做就要求捐款。

对了,贷款应该问你。
因为你是可以贷款无数次来买无数房子的高手

楼主肯定没到过东马
东马随便一间排屋都大过你的半独立屋
你以为东马人都住在树上吗

没有一个国家还赎金的啦!  如果我家人被绑我明天就把打哉视频发给阿布萨耶夫。

hazellam 发表于 30-4-2016 12:25 PM
是哦,随便写就是?

前面又不是说卖房子不是马上得到钱!
你又说卖两间。。?

呵呵

一開始是你說人家沒有盡力,但人家早就有盤算要賣屋子

看清楚點,他們的家人已有打算賣屋子了!
這和幾時可以賣到有何干係,最重要的是,他們的家人有盡力去想辦法

你憑什麼說人家沒有盡力

而且,這不是隨便寫的,是有錄音的,連媒體都有報導!

本座从来不相信媒体。 媒体只是一个用来传播消息的媒介! 有智慧的利用媒体 没智慧的被前者利用。

Follow Us
不是有大屋子大车就是有钱。都是银行的资产而已。
卖?可以 你以为pasar我卖就有人买。买不是一天就成交的。
或许你说的对 没有尽力。。。但是很多时候不是你想的那么简单的。
我一个朋友家里有大屋子车子,但是就不是他的 欠我一千块 花1年半 喜欢喜欢还100 50给我。
前面还是我电话打不听 sms对话到我 买他怕~
以后我不再做好人借钱给人!尤其是女人!

东马房子应该不像西马的那么贵或值钱
人家有的是地
话说
如果赎金交了
人质回来不回来都好
是不是以后还是要靠筹款来买住宿啊?

筹款是每个愿意的人做自己认为应该做的事
一个人捐1块钱
集齐一个数量的人数都有足够的款项了
亏不了多少

你不要捐 可以不捐
没有说风凉话的必要

公众愿意配合,这也没啥妥不妥当的说法。

家家有本难念的经,家人有生命危险谁可以理解?谁可以拯救?今天楼主开这帖子,已经可以证实:华人很自私,不捐款就算了干嘛还要冷言冷语那么无情。
不需要你的同情心,因为已经看透这社会原来华人不团结,只会冷眼旁看。

又是一个废物在讲废话。不要只是看表面ok?如果有本事,谁会要在媒体面前乞讨大家的帮助?

找黄大使啊!

人命关天,救人最重要。

lolicon 发表于 30-4-2016 12:30 PM
楼主肯定没到过东马
东马随便一间排屋都大过你的半独立屋
你以为东马人都住在树上吗

楼主住 flat 楼小房,哪里知道那么多

alvin.ins 发表于 30-4-2016 03:16 AM
LZ的常识真的有点可怜~
你以为今天卖房明天就有人来买?若以LZ说,屋子很大的话,价格也不便宜,这么容易找买家?
还是银行你的老爸的?今天去申请房贷,明天钱就到户口?
赎金数目不小,在时间紧逼之下,他们才 ...

能帮就帮,不能帮就别影响其他人,就因为大家的怜悯心的见解不一样。

俺要是自己在哪儿跌倒了,就继续选择在哪儿躺着 ((act cool

其实这个社会有很多当铺,高利贷,老虎钱等等,
要合法卖屋子的话,肯定没那么快就能拿到钱。

但是借老虎钱就不一样了,只要有产业,地皮来抵押的话,一切好办事。
(当然不会公开出来讲)

你又知道他们没尽力?

hazellam 发表于 30-4-2016 12:27 PM
呵呵,重点是有没有意图卖?

有没有去过银行?

恐怕是什么没有做就要求捐款。

对了,贷款应该问你。
因为你是可以贷款无数次来买无数房子的高手

其实如果拿你的房子去抵押给银行,快的话 一个月 ,慢的话3个月。
就是卖房子也要等buyer 借到钱才能买借loan 都是要2~3个月的,如果慢可能会4 个月。

你的是才卖房子,不是在卖菜, 至少要2~3 个月来处理这些的东西的。

hazellam 发表于 30-4-2016 09:14 AM
日前几位仁兄被绑架,他们家人要求捐款筹钱救人。
但是本人看到电视访问,某个家庭的屋子很大间,看起来环境不错。

本来捐款帮人,义不容辞,当仁不让,无可厚非。
但是问题是这些受害人的家属已经尽力去筹款了 ...

烂菊屋子大大间、名牌包包数千个,还不是有人donate!
所以受害人家庭应该找烂菊donate,因为烂菊很会筹款,随随便便就几百亿 够给几百次赎金!

也对,有道理。雇主哪里,不要只懂赚钱。警方哪里,不是保证安全了吗。无作为的议员七号就给他倒

绑匪要的是几千万而不是几百万
这笔钱不是小范围可以筹到的,要结合社会的力量