佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情

爱情是大家都想有的事情。

爱情可以给我们什么?

要得到爱情又有什么条件?

评分

harke86 + 20 + 5 原创内容

小姐, 为什么男的可以赚到钱还要女的帮他管财务? 你说女的要男的提供她钱就是说女的无能吧,无能女有怎样帮助他的事业?

deonyang 发表于 30-4-2016 11:52 AM
小姐, 为什么男的可以赚到钱还要女的帮他管财务? 你说女的要男的提供她钱就是说女的无能吧,无能女有怎样帮助他的事业?

因为男的都把时间花在事业上了,而女的帮男的事业自己就没有事业了,所以女的帮男的事业,男的给他钱用,然后也帮男的理财务了。。。。。。

deonyang 发表于 30-4-2016 03:52 AM

很多dato的老婆都是财户来的啦

我看过一个,一个月拿公司薪水6千块,然后每次上云顶,煮又不会煮,dato每次吊它什么都不会。。。还没次拿跟他大嫂比,大嫂会买屋子,会安排自由餐,会管理钱,产业投资还投资到澳洲去。。。两个aunty都是没有读书的。。。所以人的本事在于人本身,或者选择。。。若是无能,天赋再高也无用

deonyang 发表于 30-4-2016 11:52 AM

做了那么多一分钱都拿不到更别说管这才叫无能呢

star_dust 发表于 30-4-2016 01:48 PM
因为男的都把时间花在事业上了,而女的帮男的事业自己就没有事业了,所以女的帮男的事业,男的给他钱用,然后也帮男的理财务了。。。。。。

我在说女的没本事赚钱, 又怎么会理财?

Follow Us
deonyang 发表于 30-4-2016 08:59 PM
我在说女的没本事赚钱, 又怎么会理财?

女的的本事可不可以用在理财呢,当然也可以不用在理财而是用在自己的事业。

小龙女打桩 发表于 30-4-2016 03:39 PM
很多dato的老婆都是财户来的啦

我看过一个,一个月拿公司薪水6千块,然后每次上云顶,煮又不会煮,dato每次吊它什么都不会。。。还没次拿跟他大嫂比,大嫂会买屋子,会安排自由餐,会管理钱,产业投资还投资到 ...

本事跟天赋有什么不一样? 很乱一下子的。。。。。。

读文的网友要不要来分享一下大家对怎样才可以得爱情的看法?

不知道为什么,这篇东西给本大便的读后感是:爱情是一场交易

以上纯属本大便观点,不代表任何人立场

star_dust 发表于 13-5-2016 10:31 AM
女的的本事可不可以用在理财呢,当然也可以不用在理财而是用在自己的事也。

女的没本事赚钱, 自然事业就差啊
还用在事业上是不是把钱烧了? 以你的理论, 男的赚钱, 女的顾家 。。为什么女的还在搞事业?
你脑袋是不是有问题? 你是思考很有问题

我重读了整篇文章之后,发现很多观点的确都出了问题。
基本上,想了好多天和看了大家的回复后觉得,男人和女人应该是独立的个体,要叫来自不同家庭背景的男人和女人好好相处,真的会有很大的难度,更何况还有谁会比自己的妈妈更了解自己呢?

@拉大便@ 发表于 13-5-2016 10:56 AM
不知道为什么,这篇东西给本大便的读后感是:爱情是一场交易

以上纯属本大便观点,不代表任何人立场

爱情不是一场交易,是什么?难道有人会给你免费的东西?