佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家知道Hulu langat裡哪裡可以學武術嗎?

比如詠春/MMA/空手道或太極或跆拳道
小弟我一直都希望能學些自衛術來保護自己
想請問請問各位在bangi/kajang/Ampang/cheras/semenyih哪裡有以上我所說的自衛術可學?

ADVERTISEMENT

去查看置顶的【各源流武舘※地址聯絡※資料大集】主题帖内爬楼了解,你讲的那几个地区都有一些。

Cheras 的可以考慮過來我們這裡。
我們在cheras batu 3 1/2 的觀音堂。
有興趣可以pm 我。

Tiras 发表于 1-5-2016 04:27 PM
Cheras 的可以考慮過來我們這裡。
我們在cheras batu 3 1/2 的觀音堂。
有興趣可以pm 我。

PM請問有FB或whatsapp嗎?

簡單廢材 发表于 2-5-2016 12:37 PM
PM請問有FB或whatsapp嗎?

你可以去我們的FB 看看。
www.facebook.com/owuchinsee

合气道如何?斯家城、无拉港、SEMENYIH

斯家城:
J SPORTS STUDIO
28-2, Jalan Perdana 3,
Taman Segar Perdana,
43200 Cheras, Selangor.
Monday: 8:30pm - 10:30pm
Wednesday: 8:30pm - 10:30pm

首都镇 - Gozenkan Aikido Dojo 互善館合氣道 (FB ACC)

SERDANG KTM对面 - aikido shudokan . com . my (backspace取代空位)

SEMENYIH:
La Pelangi Pusat Sukan & Rekreasi
Jalan TPS 1, Taman Pelangi Semenyih,
43500 Semenyih, Selangor.
Friday: 8.00pm - 9.30pm

Follow Us