佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank2u Online transfer钱去public bank,过后发现打少两个号码,怎么办?

Urgent!!紧急!紧急!
Maybank2u Online transfer钱去public bank,过后才发现打少两个号码,怎么办?我是用GIRO transfer, 那边是显示着accepted,钱是扣了,可是应该还没过账,怎么办!!会refund back钱给我的吗。。。。。

help me~~~~~~help...help....urgent~~~~~~

这是中文论坛。  发表于 1-5-2016 12:46 PM

拨电到客服不是能更快解决吗?你多紧急在这里都没用
怎样少打两个?字数不对是不能转账的

评分

福气又安康 + 3 我很赞同

matthew89 发表于 30-4-2016 03:58 PM
拨电到客服不是能更快解决吗?你多紧急在这里都没用
怎样少打两个?字数不对是不能转账的

我就是已经打给双方的银行,他们都说只能等,没有给我一个安心的解答,所以就问看看这里~Maybank本身就说不关他们的范围里了,就说call public bank,call public bank了,就说应该call maybank处里,到后面我说我应该听谁的,publicbank职员才讲要等working days先,再看怎样。。。
Example number is : 4-4444444-XX 就是少打后面那两个XX

要等 户口号码不存在 working day7天 会refund钱给你

devilevil91 发表于 30-4-2016 04:14 PM
要等 户口号码不存在 working day7天 会refund钱给你

那你的意思是,通常我这样的情况,account number 都是 unvalid 的咯。。。

Follow Us
Sam126 发表于 30-4-2016 04:18 PM
那你的意思是,通常我这样的情况,account number 都是 unvalid 的咯。。。

因为我是担心进到别人户口或是我的钱会burn掉

Sam126 发表于 30-4-2016 04:09 PM
我就是已经打给双方的银行,他们都说只能等,没有给我一个安心的解答,所以就问看看这里~Maybank本身就说不关他们的范围里了,就说call public bank,call public bank了,就说应该call maybank处里,到后面我说我 ...

过账不了的,就等工作日等他们处理退款吧!

打少两个号码是过不到账的,就算真的send出去了,也会retun回给你的,朋友放心啦。

等working day 再chek chek,如果钱还没给回你,最好就不要再用电话联络,直接去银行谈更好,可是99%会拿得回的,放心。没有人的ppb户口号码会少两个的,也就是说你不可能send到给其他人的

好的好的~谢谢你们的留言和意见...
btw~今天是小女第一次学“玩”forum...用到有点blur blur~哈哈 感觉乱乱的...

Giro等reject咯。。。

Sam126 发表于 30-4-2016 04:09 PM
我就是已经打给双方的银行,他们都说只能等,没有给我一个安心的解答,所以就问看看这里~Maybank本身就说不关他们的范围里了,就说call public bank,call public bank了,就说应该call maybank处里,到后面我说我 ...

嗯,如果少了号码,之后应该会退回前进你的户口的。

BlackMistress 发表于 30-4-2016 08:22 PM
嗯,如果少了号码,之后应该会退回前进你的户口的。

.....luckily

这是中文论坛。  发表于 1-5-2016 12:46 PM

aquamax 发表于 30-4-2016 08:02 PM
Giro等reject咯。。。

看了几个大大的留言意见......一定是rejected了然后refund money!!!!!!

Public Bank的account只有10个数目,你写8个是不会有事情的啦~

harry_lim 发表于 30-4-2016 09:25 PM
Public Bank的account只有10个数目,你写8个是不会有事情的啦~

没有文字的回帖。  发表于 1-5-2016 12:46 PM

昨晚我去进支票,按11号码,最后按接受按不到。。。。在那里重复试了几轮都接受不到,(显示不出东西)我以为机器有问题后来走出来打给公司才知道少给了1个号码

少一个号码应该是transfer 不到的吧!
输入户口号码以后没有查收款人的名字?

虎@86 发表于 1-5-2016 10:50 AM
少一个号码应该是transfer 不到的吧!
输入户口号码以后没有查收款人的名字?

我也好奇字数不对系统也能 submit