佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

z3 tablet compact

請問有沒有大大upgrade之後和小弟一樣遇到一些apps不能用的問題?主要是和stotage setting有關

比如現在我的whatsapp完全不能從我的圖片中選照片發出去或我完全不能直接在whatsapp開啟照相功能

ADVERTISEMENT

目前沒有遇到任何APP有問題~
不過我之前遇到一位朋友和你同樣問題,經我查證原來是網絡沒連接到。

sasasulita 发表于 1-5-2016 12:17 AM
目前沒有遇到任何APP有問題~
不過我之前遇到一位朋友和你同樣問題,經我查證原來是網絡沒連接到。

我的不是哦

一直要求我設storage permission,然後又跳去說disable screen overlay,即使disable了,還是不能設定任何storage permission……

你直接到設定—app—whatsapp—permission裡面設置也不行嗎?
我這架sony tab機沒有安裝WhatsApp,所以沒有你遇到的情況,其他軟件第一次運行都會要求permission,然後我允許就可以正常使用了。

sasasulita 发表于 1-5-2016 12:14 PM
你直接到設定—app—whatsapp—permission裡面設置也不行嗎?
我這架sony tab機沒有安裝WhatsApp,所以沒有你遇到的情況,其他軟件第一次運行都會要求permission,然後我允許就可以正常使用了。

是的,我設定了也不行……

whatsapp就還好可以使用,就是接受及發送信息,可是照片或圖片檔就完全不能attach

wechat就比較慘,完全不能使用

即使我去了disable screen overlay,還是就卡在同樣的地方,一直要我set permission……

RE: z3 tablet compact【問題解決】

哈哈哈,我再嘗試上網爬文找到類似的問題

原來是因為我用的bluelight filter的app弄到screen overlap的問題,只要disable就解決問題了

這裡也順便分享給大家知道~~~~

Follow Us