佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求OUG或Bukit Jalil一带MTB车友下Kesas夜骑。

在今年想做多一个运动,结果选择了脚车。

买了一辆MTB,试过下Kesas Highway motor lane骑,从Bukit Jalil到Sentosa的exit再u-turn回来,还未敢去挑战上斜坡到puchong路口。

话说那天一个人在motor lane骑的时候,突然一个在外面highway的motor骑士招手和我讲话,我表示听不到他的声音,结果他竟然去到路口那边等我,还真的被他吓到!原来他要说晚上在motor lane一个人骑脚车很危险,怕被人打枪。

请问在OUG或bukit Jalil一带可有脚车队可以结伴同行么?本人的是MTB,时速大概20km/h左右,现在通常出去都会骑大概20km。现在通常是拜二,拜三和拜五有时间去骑,大概8.30pm左右。

嗨~没有人在OUG或Bukit Jalil这一带骑脚车的么?

OUG腳車店有練習的。星期二和四都會在kesas練習

自由的鸟 发表于 5-5-2016 06:59 AM
OUG腳車店有練習的。星期二和四都會在kesas練習

谢谢~可是他们多数是roadbike,我追不到....

gnailmik 发表于 30-4-2016 08:28 PM
在今年想做多一个运动,结果选择了脚车。

买了一辆MTB,试过下Kesas Highway motor lane骑,从Bukit Jalil到Sentosa的exit再u-turn回来,还未敢去挑战上斜坡到puchong路口。

话说那天一个人在motor lane骑的时 ...

两个星期前,早上,我有一个人骑过 mountain bike,bkt jalil oug 到 usj impian meridian u turn 回来。如果是男生,还算安全,偶尔有road bike 割过。如果有过去,可以再找你一起骑。我踏不快,这22km 一小时。

有人一个人骑,发生什么了,车祸?打抢?

gnailmik 发表于 6-5-2016 03:01 PM
谢谢~可是他们多数是roadbike,我追不到....

unionbike的速度不会快,roadbike和mountaibike的比例1:3
JCG的就清一色roadbike,很多好脚车,kesas avg speed 30

Follow Us
我几乎每个星期六早上都在kesas骑
puchong - kota kemuning
来回50KM

RB, 22-24 km/h

Luvox 发表于 6-5-2016 06:11 PM
两个星期前,早上,我有一个人骑过 mountain bike,bkt jalil oug 到 usj impian meridian u turn 回来。如果是男生,还算安全,偶尔有road bike 割过。如果有过去,可以再找你一起骑。我踏不快,这22km 一小时。
...

哦~我是晚上一个人骑的时候,有好心人跟我说最好不要一个人,你有晚上骑的吗?这个星期五晚上可有兴趣一起?

自由的鸟 发表于 7-5-2016 06:28 AM
unionbike的速度不会快,roadbike和mountaibike的比例1:3
JCG的就清一色roadbike,很多好脚车,kesas avg speed 30

原来如此~

pcteck19 发表于 9-5-2016 12:13 PM
我几乎每个星期六早上都在kesas骑
puchong - kota kemuning
来回50KM

RB, 22-24 km/h

我是从oug 到south quay 就回头了,看下以后有没有机会和你all the way 到Kota kemuning~我要练习多一点先...

小弟骑小折星期二,四或五,一般都会到Bkt Jalil那里骑,最近骑友没时间,我都在一个人骑

yjkuek 发表于 13-5-2016 12:54 PM
小弟骑小折星期二,四或五,一般都会到Bkt Jalil那里骑,最近骑友没时间,我都在一个人骑

今晚我有下Kesas,要来吗?esplanade集合~