佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: polygon0121

令人又爱又恨的form 6 XD

icefire112233 发表于 2-5-2016 05:50 AM
差4分就Band 5。。。。
就那四分 T-T 哭死

我离band 5比你还远呢(((拍肩~

我也是準備進大學的。 STPM 2014/2015 batch.  

樓主說出了我的心聲, 其實form 6一開始我也是很害怕, 茫茫然然就這樣畢業了。

form 6時我每天都打game的.. 還不是活著畢業。。

最重要是relax啦,不要太緊張, 不要把form 6好像是全部將, 人生還很長..

sienzXD 发表于 4-5-2016 11:59 AM
我也是準備進大學的。 STPM 2014/2015 batch.  

樓主說出了我的心聲, 其實form 6一開始我也是很害怕, 茫茫然然就這樣畢業了。

form 6時我每天都打game的.. 還不是活著畢業。。

最重要是relax啦,不要 ...

的确啊~每次听别人讲form 6有几难有多恐怖,但最后我还是读form 6了,说实话我在学校的monthly test成绩都不是很好,math T一直fail。。。就只有IT的分数比较美,看到这种情况我真的很担心考STPM考到这样的成绩我到底该怎么办,我有想过假如我真的考的很差我就自杀==lll我当时真的这么想过,然而最后我的成绩是2.33,刚刚好过关。。。唉~说真的就这样不知不觉毕业了,现在正等着上大学=w=b我在form 6的上课态度其实不怎么好的,自习时间,由于我坐的比较后面,加上前面有几个比较高大的男同学,所以我都会偷偷找机会睡觉Zzzz下课时间就是我睡觉的时间,老师给了功课,我快快完成它倒头就睡Zzzzz总之有机会我都会把握睡觉muet练习时我和其他3位同学练习完后我就立刻倒头就睡Zzzz这样的我都能毕业我也感到很惊讶~我还被班上的家伙给了一个昵称。。。睡神T^T不知道大学我还会不会继续这样睡下去。。。。希望不会吧。。。。

polygon0121 发表于 2-5-2016 01:37 PM
那么你有拿到band 4吗?还是band 5了 XD

拿到band 4了.要拿band 5还差11分,远得很

xeny6011 发表于 1-5-2016 11:43 PM
BAND3已经足够进大学了。。所以我没多还 百多块去考

band 3足够进大学
不过毕业好像要band 4,不懂有没有实行
所以就去考了,就算要band 4毕业也不用烦了

polygon0121 发表于 5-5-2016 09:57 PM
的确啊~每次听别人讲form 6有几难有多恐怖,但最后我还是读form 6了,说实话我在学校的monthly test成绩都不是很好,math T一直fail。。。就只有IT的分数比较美,看到这种情况我真的很担心考STPM考到这样的成绩我 ...

哈哈, 我的成績也差不多.. 2.83罷了.  沒關係啦,還有很長的路要走。 去大學再努力就好了。

Follow Us
sienzXD 发表于 7-5-2016 11:13 AM
哈哈, 我的成績也差不多.. 2.83罷了.  沒關係啦,還有很長的路要走。 去大學再努力就好了。

你是文科理科?我要去form6了,明天开学,在犹豫到底要不要换科系,因为chemistry的基础不怎么好

leesy98 发表于 7-5-2016 12:54 PM
你是文科理科?我要去form6了,明天开学,在犹豫到底要不要换科系,因为chemistry的基础不怎么好

我是理科的, PA MathT Chem Phy package.  

form 6 加油啦, 你可以的..

doeramon 发表于 6-5-2016 03:15 AM
拿到band 4了.要拿band 5还差11分,远得很

很好啊,我只是刚刚好到band 4那条线而已

sienzXD 发表于 7-5-2016 03:13 AM

跟你同样是理科生但我的成绩与你相差还蛮远的这次上大学真的要拼了我的老命去读啊,一定要毕业啊啊啊啊啊

leesy98 发表于 7-5-2016 04:54 AM

我的就是pa, math T, ICT和chemistry。介意我问一问你spm的chemistry是拿什么grade的?呵呵~chemistry其实我也好不到哪里去,如果你突然转去文科的话上大学就不能拿理科的科目了哦

polygon0121 发表于 7-5-2016 02:09 PM
很好啊,我只是刚刚好到band 4那条线而已

对我而言,拿band 4还是5都没差别
只要能在大学毕业就行了
而且只有5年期限,就算再好最后还不是会过期

sienzXD 发表于 7-5-2016 01:43 PM
我是理科的, PA MathT Chem Phy package.  

form 6 加油啦, 你可以的..

跟我一样package,还同一batch呢
感觉上很少phy生

leesy98 发表于 7-5-2016 12:54 PM

chem对我来讲是理科最难的科目,超级不喜欢
spm的时候我特别喜欢chem,因为很容易score
stpm读来读去还是酱差,而且还是最差的科目
spm做来做去的题目几乎一样的,但stpm根本不同,又要很多explanation
我spm chem基础很好的,到了stpm...

doeramon 发表于 7-5-2016 09:33 AM
chem对我来讲是理科最难的科目,超级不喜欢
spm的时候我特别喜欢chem,因为很容易score
stpm读来读去还是酱差,而且还是最差的科目
spm做来做去的题目几乎一样的,但stpm根本不同,又要很多explanation
我spm c ...

这位仁兄完全讲出了我对chemistry的爱与恨orzlll

doeramon 发表于 7-5-2016 09:28 AM
跟我一样package,还同一batch呢
感觉上很少phy生

以前选课系时我也考虑过选phy的,因为f5的phy考的不错,可是我仔细想想f6会变难吗?…于是我放弃了orzlll

doeramon 发表于 7-5-2016 09:25 AM
对我而言,拿band 4还是5都没差别
只要能在大学毕业就行了
而且只有5年期限,就算再好最后还不是会过期

甚么!?竟然还有deadline OwOlll

的确,muet从考开始算,5 年罢了

慕容乐圣 发表于 7-5-2016 12:55 PM

该死的set什么deadline啦!

慕容乐圣 发表于 7-5-2016 08:55 PM

不是从考开始算,是从成绩出的那天才开始算的5年。