佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sabah .. sarawak 傻傻分不清楚 ~

晚餐肉想問問 ..

如果一個本地人大學畢業,連sabah和sarawak也分不清 ...

他還是正常的嗎?

當事人只是說了 "我geography不太好"

有点怀疑他他大学是怎么样毕业的

不懂有米有人不会分 kota bharu 和kota kinabalu

Fuey 发表于 30-4-2016 11:25 PM
有点怀疑他他大学是怎么样毕业的

他是晚餐肉的同學 ... 現在和晚餐肉一起做研究 ...
他說了一句話讓晚餐肉很鄙視他 ....

他說他來 um 是爲了名字而已 ...

結果來了一年半 .. 一點 lab result 也沒有 (research mode)。

manga123 发表于 30-4-2016 11:37 PM
不懂有米有人不会分 kota bharu 和kota kinabalu

應該不會吧 .. 兩地方距離那麽遠 ...

Kinabalu 會讓晚餐肉想起那座山 ~

有这么无知的大马人

Follow Us
晚餐肉 发表于 1-5-2016 12:11 AM
應該不會吧 .. 兩地方距離那麽遠 ...

Kinabalu 會讓晚餐肉想起那座山 ~

等下有些人以为素kinabalu的缩写

要带他去看医生了

晚餐肉 发表于 1-5-2016 12:03 AM
他是晚餐肉的同學 ... 現在和晚餐肉一起做研究 ...
他說了一句話讓晚餐肉很鄙視他 ....

他說他來 um 是爲了名字而已 ...

結果來了一年半 .. 一點 lab result 也沒有 (research mode)。

哇,还是读硕士的啊!真的有点夸张  

他如何sabah & sarawak 傻傻分不清楚 ?

我姐还闹过笑话……
他问过我阿姨去哪里出差,我阿姨说印尼Jakarta,结果她说不知道哪里,她只知道首都而已……
现在真的太多人死读书了……

晚餐肉怕自己變成 On fm 的 VJ ...

lokecl 发表于 1-5-2016 05:42 PM
他如何sabah & sarawak 傻傻分不清楚 ?

地圖不會分 ..
然後有一次我們提到 Labuan .. 他竟然問晚餐肉什麽是 Labuan =.="

然後有一次他幫好朋友請假,他好朋友是 sarawak 人,他竟然講 sabah @__@"

他很坦白告訴晚餐肉 .. 他地理不好 ... 而且連歐洲和澳洲也不會分。

本來晚餐肉還可以體諒他 .. 可是晚餐肉很不爽他,因爲他很串 .. 每次講到他的 field 他就自以爲是 ...

還一直炫耀自己 degree 實習的時候有多受上司重用 ... 一直講一直講 ..

晚餐肉 发表于 1-5-2016 07:08 PM
地圖不會分 ..
然後有一次我們提到 Labuan .. 他竟然問晚餐肉什麽是 Labuan =.="

然後有一次他幫好朋友請假,他好朋友是 sarawak 人,他竟然講 sabah @__@"

他很坦白告訴晚餐肉 .. 他地理不好 ... 而且 ...

原来如此。

他比我强多了。我只是分不清楚马来文和英文

Fuey 发表于 1-5-2016 02:47 PM
哇,还是读硕士的啊!真的有点夸张

拉底了硕士的水準 ...

pH4.38 发表于 1-5-2016 05:52 PM
我姐还闹过笑话……
他问过我阿姨去哪里出差,我阿姨说印尼Jakarta,结果她说不知道哪里,她只知道首都而已……
现在真的太多人死读书了……

爲什麽是 pH 4.38?

可能他外国回来的 中学就去了外国念书

晚餐肉 发表于 30-4-2016 11:09 PM
晚餐肉想問問 ..

如果一個本地人大學畢業,連sabah和sarawak也分不清 ...

他還是正常的嗎?

當事人只是說了 "我geography不太好"

Omg.连小学生都懂sabah和sarawak吧?!何况大学毕业,竟然不懂?晕!

其实马来亚人管好自己的国家就好了,很不明白为什么无能管理还偏偏要插手人家国土的事。
现在好咯,又4个人被绑架,被全民人指指点点无能管理,自己拿来衰,没这么大的头就不要戴这么大的帽子。

其实这些都是地理老师的错。