佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果有了802.11ac,还可以加usb 802.11n 的 adapter 来用吗?

如题,因为printer 没有802.11ac只有bgn,为了配合printer 所以才这样做。

不明白你的問題...

printer 是无线的??
把printer装上线不就行了??

我的laptop 有bgn和ac但是只connect 到ac, connect 不到 bgn, 所以不能connect 去printer,希望用usb wifi adapter 来connect printer。

你的printer可以换wireless mode的吧!!!!

我讀得書少。。但是你別騙我802.11ac 不能support bgn啦 ..兄台。....

Follow Us
wifi b/g/n/ac通常都是通用的,只是看你是跑2.4ghz 还是 5ghz的

还有你的printer是什么model???

delaciox 发表于 5-5-2016 12:27 AM
wifi b/g/n/ac通常都是通用的,只是看你是跑2.4ghz 还是 5ghz的

还有你的printer是什么model???

Printer 是 canon pro 100。
我把router set 去2.4ghz+5Ghz,但是laptop只connect 5Ghz,不能connect2.4Ghz的。

JohnnyKLX 发表于 5-5-2016 01:04 AM
我把router set 去2.4ghz+5Ghz,但是laptop只connect 5Ghz,不能connect2.4Ghz的。

laptop 跑 5ghz , printer 跑2.4ghz的。 但是都是同个router。道理上都可以share到的啊。

delaciox 发表于 6-5-2016 01:34 AM
laptop 跑 5ghz , printer 跑2.4ghz的。 但是都是同个router。道理上都可以share到的啊。

真的吗,等下试下先。

JohnnyKLX 发表于 5-5-2016 01:04 AM

不用管你的laptop conenct去 5ghz 还是 2.4 ghz , 总之你的printer和laptop 都用同一个wifi或network就可以了

有时候很奇怪问题,换一换 wifi channel 就可以解决的
试试无妨

leokee1979 发表于 6-5-2016 10:11 PM
有时候很奇怪问题,换一换 wifi channel 就可以解决的
试试无妨

802.11ac是用dual band的router的,不是调 channel那个802.11b/g/n的。

只要你的Wifi Router有enable 了BGN+AC就可以了。。
自然就会沟通。。。
2.4Ghz和5Ghz没有什么问题的。。。

但前提是你的电脑已经安装了Printer的Driver。。。

jollygoh 发表于 8-5-2016 01:27 AM
只要你的Wifi Router有enable 了BGN+AC就可以了。。
自然就会沟通。。。
2.4Ghz和5Ghz没有什么问题的。。。

但前提是你的电脑已经安装了Printer的Driver。。。

刚才已经试了,可以了,白忙一场。

楼主,和很明显是你自己不会,而不是东西support不到。。。