佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免费手相分析

我学看手相12个小时,人人都称呼我的老师为优豆。

請在這裏提供你的手相。

hansel63 发表于 1-5-2016 01:47 PM
我学看手相12个小时,人人都称呼我的老师为优豆。

請在這裏提供你的手相。

謝謝!

由于图片不是清楚到可以看到一些掌纹,唯有分析我能看得到的,比较深的。

基本上是一个很不错的手相,有大机会能成功,并不是那些劳累的。你的做决定的能力很强,想了会去做,不是只会发白日梦的人。你是不需要花费很久的时间去考虑事件,可以快下决定的。同时也有能力吩咐别人做事,可当领袖管理人。你也有不错的艺术细胞,审美观,懂得享受生活。

你很容易相信别人,有可能被朋友骗,又或者容易爽快答应别人了,过后才发现不对劲。

身体健康方面没有什么大问题。感情方面,不是很敢付出,有可能怕选错,被伤害。

hansel63 发表于 1-5-2016 09:02 PM
由于图片不是清楚到可以看到一些掌纹,唯有分析我能看得到的,比较深的。
基本上是一个很不错的手相,有大机会能成功,并不是那些劳累的。你的做决定的能力很强,想了会去做,不是只会发白日梦的人。你是不需要花 ...

啊....大概都那麼准..........好准好准
我試看看發清楚的

hansel63 发表于 1-5-2016 09:02 PM
基本上是一个很不错的手相,有大机会能成功,并不是那些劳累的。你的做决定的能力很强,想了会去做,不是只会发白日梦的人。你是不需要花 ...

清楚了很多。你的掌纹很多又复杂,不是一件好事,需要扣分。最必要提防的还是不要太容易相信别人。
既然你已给了我你的八字资料,到时在那谈吧。

Follow Us
hansel63 发表于 1-5-2016 10:22 PM
清楚了很多。你的掌纹很多又复杂,不是一件好事,需要扣分。最必要提防的还是不要太容易相信别人。
既然你已给了我你的八字资料,到时在那谈吧。

哪裡?

我已回复你了。

你在哪里问,我就在那里回复。

20160518_124057.jpg 20160518_124437.jpg 20160518_124614.jpg 20160518_124622.jpg

请你发好像前一位会员的掌相,不然很难看。需要两边,要看到整个手掌,所有的手指。谢谢

hansel63 发表于 18-5-2016 12:00 PM
请你发好像前一位会员的掌相,不然很难看。需要两边,要看到整个手掌,所有的手指。谢谢

楼主,我换照片了,看得清楚吗?

Leanne86 发表于 18-5-2016 01:08 PM
楼主,我换照片了,看得清楚吗?

首先看整体,是个不错的掌相,不是只有劳累,没有收获的掌。做事情可以说是有耐力,不会半途而废,是有机会成功的。
你做事比较求实际,不会有太多的幻想。由于不多幻想,你是缺乏艺术方面的才华,不是很懂的欣赏美丽的东西,对生活品味也没有什么太大的要求。
此外,你的性格也是在30岁前非常容易相信他人,往往容易被人骗,比如像你借钱后不还之类。虽然过后你懂得提防这些情况,但是还不是很足够。
你也是一位喜欢指他人做事的人,但是他人愿意受你的指事与否,是另一回事。
健康方面,小时候有一些不严重的小毛病,没有什么大问题。
你是否是一位不做运动,不注意饮食,不顾健康的人?
你的体质在30岁后明显下落,必须要注意这一点。此外,由于看得不是很清楚,你的生命线好像是有中断,以那个位子来看,35-40岁要提防撞车。
再看你的感情,往往不能顺利进行,有大可能遇见了失败后,不再勇敢付出。

hansel63 发表于 18-5-2016 02:38 PM
首先看整体,是个不错的掌相,不是只有劳累,没有收获的掌。做事情可以说是有耐力,不会半途而废,是有机会成功的。你做事比较求实际,不会有太多的幻想。由于不多幻想,你是缺乏艺术方面的才华,不是很懂的欣赏美 ...

我是做手工的。小时候的确常常有小毛病,常看医生的。我真的是不做运动的,不过会注意饮食,不吃辣,生冷的食物。我的生命线没有中断。嗯,我的异性缘很差的,对感情的事会很小心翼翼,很怕受伤。谢谢楼主

13521814_500807093446057_514676945_n.jpg 13515450_500806890112744_1023909702_n.jpg
谢谢老师。

老師   

VivyNail 发表于 23-6-2016 07:21 PM
老師

可以麻烦重发?好像14楼的照片是一个好的样本。谢谢你。迟些回复你,最近很忙。

hansel63 发表于 24-6-2016 11:32 AM
可以麻烦重发?好像14楼的照片是一个好的样本。谢谢你。迟些回复你,最近很忙。

可以嗎??

IMG_20160625_243800613.jpg IMG_20160625_243847644.jpg
老師

麻烦你把母子放直。谢谢。

首先,看你整体的掌相,可以说不错,任然是有机会可以成功的掌,属于幸苦得财。做事必须亲力亲为,又因为的性格是放不下的,往往喜欢自己去参与一份,把自己弄到没有什么空闲的时间。
学习方面,是属于可以很快吸收的,可是同时也是很快就把学回来的给忘记了。
看来你的决断能力很差,想了不做,不做哪有可能成功,可以用想就天下无敌,做的时候就无能为力来形容你。你也是会经常怪这个,那个,什么命运不好,没有好的机会,等等。此外,你是容易相信别人,这并不是好事,应为代表比容易被别人骗,比如向你借钱后没有还。又或者因为容易相信他人,经常一下子就爽口答应了他人,过后才发现不对劲,到时才后悔。你在处理人事方面也不是很理想,有时是有当面与他人起冲突。
虽然整体看是不错,可是由于接下来的是破绽重重,所以大大的减弱了成功机会。你来看命,看掌相就对了,明白自己的缺点,不断提醒自己,想了要做,不要做事半途而废,这还有可能可以帮助你的成功之路。
感情方面也不是很理想,30岁之前感情是难能够顺利进行的。30岁后也不见得特别好,不过会比30岁前好一些。你是属于在追求别人的时候是很热情的,当追到了,就会开始觉得并非如你想象的美好,所以感情会很快的冷下来。