佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江夏

國 陣 在 砂 拉 越 的 非 凡 成 就

lumixcer 发表于 1-5-2016 05:33 PM
没有票的时候,再看他的反应吧。。

阿德南是 Melanau  族,他應該也不喜歡西馬人稱當地土著為 “山番” 吧。
所以,以同理心而言,阿德南極不可能發起種族仇視性言論。

感謝殖民地這些年來的貢獻
是報答你們貢獻的時候了,發點錢給你們發展吧

江夏 发表于 1-5-2016 05:43 PM
廖中莱是交通部長;
蔡智勇是農業部長;
張盛聞是教育部長;
王赛芝是妇女、家庭与社会发展部長。。。

所以馬華與砂拉越同心協力,打造更美好的生活水準!

那做么没看到馬化人竞撰?是砂州没馬化还是1切以污桶为淮没得参撰?

richgod 发表于 1-5-2016 06:58 PM
那做么没看到馬化人竞撰?是砂州没馬化还是1切以污桶为淮没得参撰?

在砂拉越,已經有三個國陣成員黨組成的 PBB 服務人民,尊重選民意願才是常勝不敗和最重要的。

这算很非凡了啊。。。

qweasd147- 发表于 1-5-2016 04:08 PM
看到整班sozai才拿點大選前的甜頭就在那自high

已經發生了和發展着的是叫『結果』,不是叫『甜頭』吧?

Follow Us
江夏 发表于 1-5-2016 07:05 PM
在砂拉越,已經有三個國陣成員黨組成的 PBB 服務人民,尊重選民意願才是常勝不敗和最重要的。

应该是说顧好官位不管是后门还是前门才是長远之計狗1点又有何妨。

有狗讨骨头了
btw 沙捞越人真好骗。。。。。

有人欢喜有人愁。。。。有人赚钱有人穷!!!

richgod 发表于 1-5-2016 08:06 PM
应该是说顧好官位不管是后门还是前门才是長远之計狗1点又有何妨。

这是你的看法吧。

我就觉得情况和东马的政党议员不西渡到西马一样。
毕竟西马的人民不熟悉东马政党,又怎么会投选他们呢。
所以马华深明大义,以国阵整体胜利为优先,不像希盟那样自己人打自己人。
盼望行动党和公正党向马华看齐学习,为联盟和人民牟取最大的利益。

江夏 发表于 1-5-2016 08:28 PM
这是你的看法吧。

我就觉得情况和东马的政党议员不西渡到西马一样。
毕竟西马的人民不熟悉东马政党,又怎么会投选他们呢。
所以马华深明大义,以国阵整体胜利为优先,不像希盟那样自己人打自己人。
盼望行动 ...

是東馬没华人还是東馬华人不帬馬化!?
深明大義是咖哩啡无話事权小角色的夕阳之黨最佳藉口,反正説了也是中吊吧了还是深明大義保着官位自淫就好!

这些就叫做成就?

楼主把这些当成就,这就是楼主的质素。再不跟西马切割,迟早感染这种脑残病。

吃水功力也是非凡
怎么没有提到白毛?

TMNUTsucks 发表于 1-5-2016 09:47 PM
这些就叫做成就?

楼主把这些当成就,这就是楼主的质素。再不跟西马切割,迟早感染这种脑残病。

如果不視為成就,何解砂拉越人民繼續支持該施政政府?
難道你也指大半砂拉越州民腦筋有問題,如何切割原本就是砂拉越的州民呀。

江夏 发表于 1-5-2016 10:15 PM
如果不視為成就,何解砂拉越人民繼續支持該施政政府?
難道你也指大半砂拉越州民腦筋有問題,如何切割原本就是砂拉越的州民呀。

看来砂拉越人继续支持执政政府的原因,你不明白,西马人就是西马人。我也没有必要向你这种人解释。

你以为这些就可以满足我们砂拉越人?西马人就是西马人。

满足不到我们的要求,就不要跟我说是成就。

TMNUTsucks 发表于 1-5-2016 10:24 PM
看来砂拉越人继续支持执政政府的原因,你不明白,西马人就是西马人。我也没有必要向你这种人解释。

你以为这些就可以满足我们砂拉越人?西马人就是西马人。

满足不到我们的要求,就不要跟我说是成就。

要蓬勃發展,但同時也顧及環境,就當然不會一面倒祗看到環境被犧牲掉換取繁榮了。

難道你不想把更美好的砂拉越留給後代嗎?

江夏 发表于 1-5-2016 10:30 PM
要蓬勃發展,但同時也顧及環境,就當然不會一面倒祗看到環境被犧牲掉換取繁榮了。

難道你不想把更美好的砂拉越留給後代嗎?

不要以环境来做借口,我不吃这套。

要是没有心要发展,就说一声,我是不会接受任何借口的。

之前,有位西马希联支持者把建大道当作关照我们砂拉越。读了这个贴过后,可以肯定西马国阵支持者也是差不多。

TMNUTsucks 发表于 1-5-2016 11:12 PM
之前,有位西马希联支持者把建大道当作关照我们砂拉越。读了这个贴过后,可以肯定西马国阵支持者也是差不多。

西馬的南北大道、東西大道,替代了以前的州際公路,
不但把遊子和家人的聯繫拉近,更在運載物資、州過州的貿易提升效能呢。

我本身開車要超越前方的拖格羅里,也不再需要驚險萬分地 “割車” 了。

江夏 发表于 1-5-2016 11:27 PM
西馬的南北大道、東西大道,替代了以前的州際公路,
不但把遊子和家人的聯繫拉近,更在運載物資、州過州的貿易提升效能呢。

我本身開車要超越前方的拖格羅里,也不再需要驚險萬分地 “割車” 了。

So what?我们砂拉越人要的东西,不是只是这些。