佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华小校长吃钱,老师暴力你们骂什么?怎么不去骂吃更多的 26亿,更暴力的红衫军?

吃钱算什么?只要华校的成绩比马来校好,就如槟城比吉打好,龙族就应该支持华校。

老师打学生算什么?比起外面那些教印度小孩打劫、教马来学生 IS 思想的,华校已经好很多了

你们是不是要大马没了华教,没有龙族要当校长和老师才甘愿???到时候让马来人来管华校,把你们最引以为傲的精英班变成放牛班,你们才甘愿???

这么厉害投诉,怎么不见你们去当老师校长?你们和那些只会投废票的嘴炮愤青差不多啊

还有啊,基于比烂原则,只要华校校长没有吃到 26亿,就不算有错了。打学生也是小事一件,又不是让他们睡油桶,大惊小怪什么?

华校栽培了你们这帮大马龙族愤青,长大后每个都成了国家栋梁,缴税养了很多无能的社会蛀米虫,这不是华校的功劳吗?你们为何要当汉奸诋毁为华教牺牲的教师和校长?

评分

江夏 + 5 這樣打臉,不擦『正骨水』不行呀。
JowY + 5 精品文章

就是囉!

連以前時常被罵草莓族的 90 後孩子,現在輪到他們也頂不順 00 後的孩子了!

難道現在的唐人家長希望一代比一代差勁?!那倒不如乾脆送孩子去讀國小吧。

LZ 熟記 SOP,是各位網友的典範

吃钱就是错的行为。

有错就要改!!

最废的回覆没有之一就是 “你行你上的"之类

Follow Us
中立发病了

樓主再這樣打臉下去,我要考慮在 CARI “買賣商場” 賣『正骨水』了。

这思考逻辑很熟悉,让我想喝碗红豆汤

绝对赞同你,因为我不小心在别的帖子被“校长那么辛苦,让他们赚一点钱为什么不可以”,以及“学校就是不一样”的言论给感化了。

楼主你果真是精英中的精英,句句掷地有声,我都感动得哭了。

没错,华小校长只是贪钱了一点,至少没有想睡谁就睡谁

浴血天使 发表于 3-5-2016 09:29 AM
绝对赞同你,因为我不小心在别的帖子被“校长那么辛苦,让他们赚一点钱为什么不可以”,以及“学校就是不一样”的言论给感化了。

楼主你果真是精英中的精英,句句掷地有声,我都感动得哭了。

我還以為你跑進來和樓主大戰三、五、七頁呢!
你怎麼可以屈服於樓主淫威之下呢?!

根据老医师的逻辑,真中立是要两边都骂,所以我这次反而是有“吃药”

江夏 发表于 3-5-2016 09:39 AM
我還以為你跑進來和樓主大戰三、五、七頁呢!
你怎麼可以屈服於樓主淫威之下呢?!

啊,不~楼主个人魅力极其强悍,连我都不禁拜倒,言不由衷起来了,咦?我说反了,应该是由衷为之倾倒,句句肺腑才是。

再说,我这叫做识时务,这生活态度在马来西亚可是能保畅通无阻的呗。

浴血天使 发表于 3-5-2016 10:25 AM
啊,不~楼主个人魅力极其强悍,连我都不禁拜倒,言不由衷起来了,咦?我说反了,应该是由衷为之倾倒,句句肺腑才是。

再说,我这叫做识时务,这生活态度在马来西亚可是能保畅通无阻的呗。

嗯,這場擂台不容易打,的確要識時務。

评分

浴血天使 + 3 lol~

楼主是时候吃药了。

校长不吃钱,华校的成绩照样比马来校好,既然如此,何必要一个吃钱的校长,而不要不吃钱的校长?就像26块也是钱,26亿也是钱,为何垃圾要吃26亿,而不是26块?
楼主吃药时间到了,我知道GST导致药物起价,但是该吃的还是得吃啊!!!没钱,就叫你的垃圾捐点给你吧!!!

你太有才了, 不, 是你们太有才了!