佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我判断接下来的马股走势

我每次看星洲财经,都不仅仅提到美元强势,也会评论说,人民币也走强,甚至于谈到【马币】也形容为“走强的”(^0^)哈哈。有时候我真怀疑,不论市场称哪一个国家的货币是【强势】的,都仅仅由于我们所相信……一篮子货币。但是这也是【折射出】,市场的关联性,就是来自于那个所谓的【一揽子货币】,于是汇率“运作”就是我们所谓的市场变化。——从这个意义上来说,马币只是那一篮子货币的【投资组合】对象了哈哈。马币也是被【炒作的】——有投资组合,就有炒作的【嫌疑】,因为所谓的“市场信息不对称性”缘故哈哈

于是乎,马股与马币的关系讲徘徊在——新上任的银行总裁与一马公司债务风险“炒作”之间

因为马股与马币汇率市场的【外围市场】,是正在对大马的“政商环境”,所谓的市场行情或者评估,进行着【水温测试】。于短期之内不免波动,但仍然是——区间横摆震荡格局

介于1650到1730之间的【点数】摆荡

ADVERTISEMENT

你没有考虑看南洋和資匯?

我看到不上不下叻。。。还要看多点

陳光發 发表于 4-5-2016 01:39 PM
我看到不上不下叻。。。还要看多点

我看到的市场,多数人或者报道,追求的是【指数预测】

但是我追求的是——市场上的【知识性传递】在所有大范围之内的【知识关联性】。。。。这也许就是您看不懂我的【论述】的原因哈哈

ck_07 发表于 2-5-2016 06:36 PM
你没有考虑看南洋和資匯?

我阅读星洲财经,一篇文章都需要二十分钟来细读,分析,思想

我哪来的【力气】?哈哈。。。。很喘咯