佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换adjustable请各位给点意见

比如 Bc. Gab. Zorone 和 D2 那个比较好 不要太硬的就可以 谢谢……

什么车款?建议BC Racing,这品牌的车款比较广,属正品,假货暂时没有看过,其它如D2要比较小心,本地有挂羊头卖狗肉的D2。

altec 发表于 2-5-2016 12:39 PM
什么车款?建议BC Racing,这品牌的车款比较广,属正品,假货暂时没有看过,其它如D2要比较小心,本地有挂羊头卖狗肉的D2。

kia forte1·6 bc 会很硬吗?

ppchong99 发表于 2-5-2016 01:25 PM

担心不耐而已

ppchong99 发表于 2-5-2016 01:25 PM

BC Racing系列都是软硬可调,虽然最软也会比原装来的硬,看你接受的程度了。

altec 发表于 2-5-2016 01:38 PM
BC Racing系列都是软硬可调,虽然最软也会比原装来的硬,看你接受的程度了。

bc 请问你有好介绍吗?
什么价钱 ? 谢谢

Follow Us
ppchong99 发表于 2-5-2016 08:57 PM
bc 请问你有好介绍吗?
什么价钱 ? 谢谢

对不起,没有相熟的改装店介绍,你可以去询问看看,通常BC入门大概2-3k左右,高低软硬可调。

altec 发表于 2-5-2016 10:36 PM
对不起,没有相熟的改装店介绍,你可以去询问看看,通常BC入门大概2-3k左右,高低软硬可调。

ok 谢谢你

Zerone或KYB Pro吧。。便宜些和不会硬。。中等。。
我在用着KYB Pro的。。

patrickchin 发表于 3-5-2016 11:02 AM
Zerone或KYB Pro吧。。便宜些和不会硬。。中等。。
我在用着KYB Pro的。。

Hi Patrickchin
请问 Zerone 你有好介绍吗 ? 什么价钱 ?
谢谢。。。。

ppchong99 发表于 3-5-2016 08:27 PM
Hi Patrickchin
请问 Zerone 你有好介绍吗 ? 什么价钱 ?
谢谢。。。。

如果感觉要和KYB Pro的话,就拿Zerone SSR300.。如果要带stiff多一些的就SSR500.。。。这两款是Hi Lo而已。。没有Soft Hard。。
如果要soft hard的就要拿SSR550了。。
我比较建议你拿SSR500.。。如果不要soft hard的话。。

patrickchin 发表于 3-5-2016 09:26 PM
如果感觉要和KYB Pro的话,就拿Zerone SSR300.。如果要带stiff多一些的就SSR500.。。。这两款是Hi Lo而已。。没有Soft Hard。。
如果要soft hard的就要拿SSR550了。。
我比较建议你拿SSR500.。。如果不要soft ha ...

请问你相熟的改装店介绍吗?
大概什么价钱 ?

ppchong99 发表于 4-5-2016 08:57 AM
请问你相熟的改装店介绍吗?
大概什么价钱 ?

去Kakimotor吧。。Zerone是他们的牌子。。我当时不够budget,所以没有选择Zerone SSR500.。。所以就试用着KYB Pro先。。

patrickchin 发表于 4-5-2016 09:32 AM
去Kakimotor吧。。Zerone是他们的牌子。。我当时不够budget,所以没有选择Zerone SSR500.。。所以就试用着KYB Pro先。。

APM牌子怎样?

APM这牌子我就不清楚。。因为在adjustable suspension里面,没有人提及这牌子有adjustable suspension。。你如果说sport absorber这就很多人知道。。
所以如果可以的话还是建议你买市场上比较容易找和warranty方便的牌子比较好。。

patrickchin 发表于 4-5-2016 10:57 AM
APM这牌子我就不清楚。。因为在adjustable suspension里面,没有人提及这牌子有adjustable suspension。。你如果说sport absorber这就很多人知道。。
所以如果可以的话还是建议你买市场上比较容易找和warranty方 ...

KYB 有 gas和oil 是1300cc(manual)的车选那一个较好?

aaxpower 发表于 4-5-2016 11:07 AM
KYB 有 gas和oil 是1300cc(manual)的车选那一个较好?

如果是要比较stiff一点的就选择GAS的。。。oil的是比较soft。。和原装的一样。。

patrickchin 发表于 4-5-2016 11:12 AM
如果是要比较stiff一点的就选择GAS的。。。oil的是比较soft。。和原装的一样。。

谢谢你的解答。

用GAS的stiff一点其实比较好驾驶。。尤其是跑快过弯时车没那么晃。。

patrickchin 发表于 4-5-2016 11:43 AM
用GAS的stiff一点其实比较好驾驶。。尤其是跑快过弯时车没那么晃。。

这个价格会不会贵?  http://www.lelong.com.my/proton- ... -2007-01-Sale-I.htm