佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想寻找出路

请问有什么方法可以在家里工作的呢?比如:打字员,客户咨询等等的。因为我最近换公司了,可是公司给的工资非常少维持不了一个月。大家有什么家里工作可以当天拿钱的工作的呢??金子塔和行销不适合我

網上做買賣

买卖生意有点难赚钱~我尝试了很多次还是没有顾客@@唉。。。你做买卖的话你介绍我吧XD传授一些秘籍来~~呵呵

mrjian 发表于 3-5-2016 02:48 AM
买卖生意有点难赚钱~我尝试了很多次还是没有顾客@@唉。。。你做买卖的话你介绍我吧XD传授一些秘籍来~~呵呵

网上做生意需要很多时间的,要得到别人的信任,人家才会跟你买东西的。我也是有做过,做做下很懒惰post东西了的。

想请问楼主从事什么行业的?怎么新公司的薪水少,你都肯接受呢?

JoeyJY0101 发表于 3-5-2016 03:08 PM
网上做生意需要很多时间的,要得到别人的信任,人家才会跟你买东西的。我也是有做过,做做下很懒惰post东西了的。

想请问楼主从事什么行业的?怎么新公司的薪水少,你都肯接受呢?

我是IT行业的,因为我在这行还是新手所以价钱低,因为这行就是这样了没有技术只能低头。
网上生意的确难赚到钱,尤其是护肤品,100多人做,你努力的话就有不努力的话拍苍蝇了

mrjian 发表于 3-5-2016 03:40 PM
我是IT行业的,因为我在这行还是新手所以价钱低,因为这行就是这样了没有技术只能低头。
网上生意的确难赚到钱,尤其是护肤品,100多人做,你努力的话就有不努力的话拍苍蝇了

当初为什么要换工叻?
只可以说,好用的产品不怕没人买,可是网上真的是太多了。网上卖东西真的要十分努力,每天都要去post东西,不然没人知道。

Follow Us
JoeyJY0101 发表于 3-5-2016 03:48 PM
当初为什么要换工叻?
只可以说,好用的产品不怕没人买,可是网上真的是太多了。网上卖东西真的要十分努力,每天都要去post东西,不然没人知道。

A公司没有给薪水B公司因为在试用期第一个一个月就给炒了工资少到哭了C公司目前在做着要等6月头发

JoeyJY0101 发表于 3-5-2016 03:48 PM
当初为什么要换工叻?

对呀~所以FB这么多广告就是这个原因了

mrjian 发表于 3-5-2016 03:50 PM
A公司没有给薪水B公司因为在试用期第一个一个月就给炒了工资少到哭了C公司目前在做着要等6月头发

所以你不止换一份工作而已?
超多的,很多美女都在做,只要加到美女,fb的页面可能就被刷了。。。

JoeyJY0101 发表于 3-5-2016 04:18 PM
所以你不止换一份工作而已?
超多的,很多美女都在做,只要加到美女,fb的页面可能就被刷了。。。

m没~只是一份工作给不同的老板炒美女。。。呵呵,有些都不要的

mrjian 发表于 3-5-2016 02:48 AM

以你的性格要赚多一点钱都难
打字你就有兴趣?打字赚多少?

http://mjcareerpath.blogspot.my/

不懂这里有没有一份适合你?

weiloke 发表于 16-5-2016 11:01 AM
以你的性格要赚多一点钱都难
打字你就有兴趣?打字赚多少?

看内容多少而订

请问你几岁啊?

facebook ccsecurity 可以帮到你

1. 此版块是让职场的上班族,老板们分享,交流和纾解情绪的地方。这里并不是让网友们求职的地方。
求职请到以下版块,想要在这段时间聘请新人的老板,经理们也请到以下版块: http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=443

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

MJ1studio 发表于 16-5-2016 11:38 PM
http://mjcareerpath.blogspot.my/

不懂这里有没有一份适合你?

你好!请问要怎样开个博客呢!谢谢!

Pennyphenglee 发表于 28-5-2016 03:01 PM
你好!请问要怎样开个博客呢!谢谢!

www.blogspot.com