佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁住/听过在Amara Residence Batu Cave吗?

有谁住/听过在Amara Residence Batu Cave吗?
请问谁住在这里,那边的环境如何呢?楼龄大概是多少年了?
YTL的厂会造成空气污染吗?
因为最近我在Mudah看有人卖的价钱是330K-335K,829sf
在雪隆区的屋子800方尺应该不会有那么便宜的吧,是不是有什么问题呢?
请大大们给点意见哦 ~~谢谢~~

在lowyat forum找到很多info,劝你三思如果你真的要买的话

derrick523 发表于 2-5-2016 09:00 PM
在lowyat forum找到很多info,劝你三思如果你真的要买的话

怎么会这么说呢?
那边有什么不可告人的秘密呢??

snoopy211 发表于 2-5-2016 09:14 PM
怎么会这么说呢?
那边有什么不可告人的秘密呢??

https://forum.lowyat.net/topic/3488303/+180

中文

评分

nothing01 + 2 谢谢分享

derrick523 发表于 2-5-2016 09:22 PM
https://forum.lowyat.net/topic/3488303/+180

中文

看到了~哇真的是很jia lat 咯~
看来mudah里面的都是“照骗”,拍得那么美~~
害我心动看到又便宜~

还好楼主有做问,不然就上车了~

Follow Us
OneCloud 发表于 3-5-2016 02:07 PM
还好楼主有做问,不然就上车了~

是上楼了~~

可以考虑taman raintree

sc888 发表于 3-5-2016 10:27 PM
可以考虑taman raintree

amara residence 隔壁的taman?
好像不便宜哦~

snoopy211 发表于 3-5-2016 10:52 PM
amara residence 隔壁的taman?
好像不便宜哦~

是,有townhouse那边,我自己住了2/3年了还不错的。不过那边是leasehold amara 是freehold
1098 sf 装修了的,现在我看过有agent 卖390k..9xx sf 的应该差不多350-360。你可以去iproperty 看看。去年1098sf 的有人买到430k 没有装修的。现在买便宜点了
最好是买2个parking..肯定有人跟你租,120-150块酱

sc888 发表于 4-5-2016 12:29 PM
是,有townhouse那边,我自己住了2/3年了还不错的。不过那边是leasehold amara 是freehold
1098 sf 装修了的,现在我看过有agent 卖390k..9xx sf 的应该差不多350-360。你可以去iproperty 看看。去年1098sf 的有 ...

要买来自住的~但是接近400千就贵了点~负担不来了~~