佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【劲爆】鹿晗遭爆在台违法打工 台湾移民署将约谈

【獨家】鹿晗遭爆在台違法打工 移民署將約談

鹿晗今天在華岡藝校錄影。趙世平攝

2016年05月02日18:19

中國男星鹿晗(音同含)接下實境秀《我去上學啦》,預計將在台灣拍攝6天5夜,但他今天遭爆持「自由行」觀光簽證來台,明顯違反相關法令,觸及《就業服務法》,最重可判5年內禁止來台。目前尚未取得主辦單位和鹿晗回應。

移民署表示,會先確認鹿晗來台參加的活動性質,並約談他,若確定違規情事後,將撤銷他的入台許可證,且強制出境或限令10日內出境,日後會將他列管,5年內不得入境台灣。

之前已有數例,明星持觀光簽證來台,卻違法工作,例如巫啟賢在1996年到台南PUB演唱,因無工作證違反《就業服務法》遭警逮捕,禁入台5年,而李心潔也因1999年觸法,遭限制入境1年後再入台發片。(毛敬智、林昱丞/綜合報導)

中國綜藝節目《我去上學啦》官博今天已PO鹿晗在華岡藝校教室內錄影的照片。翻攝《我去上學啦》官方微博

鹿晗昨抵台。資料照片

粉絲捕捉到鹿晗到華岡藝校錄影的帥氣模樣。翻攝mydeeryo 微博

摘自台湾《毒果日报》
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20160502/851453/

PS:呼唤鹿晗的粉丝,快来看你们的偶像遭遇不公平对待了。快快行动起来!捍卫偶像!叼爆台湾移民署!!!!

ADVERTISEMENT

一,鹿晗并非是去工作,因为工作就是台湾老板雇佣他,然而并没台湾老板给他钱,
  二,鹿晗只是去拍中国大陆的一个娱乐节目,同时也起到了宣传台湾的作用

三:鹿晗其实是自费去台湾消费

哈哈哈

不管谁是谁非,反正鹿晗肯定不在乎会不会被禁止入台的。

鹿晗怎麼會惹這麼大的麻煩

这人家也非搞针对,法则实际上已经存在了,但会不会构成犯法很难说啦,这种事一般换个做法跟说法就能摆脱了,走擦边球问题不大。只能说制作组太失算,惹了争议。这节目我上一季有看,这季请来了鹿晗挺大手笔的,还有谁呢?

我去上学啦,好看。期待

Follow Us