佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wdx

amway

呵呵,說的都只是事實而已

仙劍 发表于 4-5-2016 07:06 PM
只能說她沒有跟進你,還有選擇放棄。
安利不是賺快錢,而是一點一滴慢慢累積下來的。
既然你曾經加入過你應該知道,那些做到鑽石級以上的人都非短時間內達到的。
至於快或慢,這就看你自己所付出的多少。
種瓜 ...

明白
Amway都是需要靠人拉人的

产品有些是ok的。 做的话就免了。。。

他们说的不是我说的

digidigi 发表于 5-5-2016 10:48 PM
哇哇。。。。我投降了了。。。这里原来那么多amway的agent。。。。

一样,不懂被我说到的那些“朋友”在不在这里

Koukwei89 发表于 6-5-2016 09:10 AM

明白

本来就是,嘴巴说是朋友,都是金钱朋友罢了

Follow Us
熊猫烧香丶 发表于 4-5-2016 06:40 PM
amway 公司先不谈。
不如你说说对于做amway的态度吧?

一种米养百种人,一个amway有百种人。
一群坏人中总有好人,一群好人中也有坏人。

不能因为某一个人的原因而打翻了整桶水。

我是amway的直销商,我 ...

你的朋友就是同道的就是朋友,不同道的都是废人,而且amway的人都很奴性很强的,对上线就像狗对主人一样,这点我最受不了。

wdx 发表于 7-5-2016 04:41 AM
一样,不懂被我说到的那些“朋友”在不在这里

一个事业如果真的对社会附上很大的责任,我不明白为什么会有那么多人还对他反感

仙劍 发表于 6-5-2016 12:15 AM
呵呵,說的都只是事實而已

在今时今日,价钱便于才是重点。

为什么会有直销?
选择直销的厂家是因为没有办法掌握市场需求,不敢冒险大量生产乱乱供应给商场(非必需品如supplement)
因为如果供应给商场,卖不出去过期了就=亏本。
如果利用直销方式就不同讲。
因为直销=找一大堆salesman去零售给需要的人,优点是有需求才供应。

如果是milo,直接大量生产批发出去就好了。

再来说货物价钱。(举个例)
直销商
1生产费用 rm50
2运输费,邮费,快邮,rm10
3Agent,贵来贵卖

批发商
1生产费用rm50
2运输费,container,lorry rm1.00
3商场,薄利多销

wdx 发表于 7-5-2016 04:45 AM
你的朋友就是同道的就是朋友,不同道的都是废人,而且amway的人都很奴性很强的,对上线就像狗对主人一样,这点我最受不了。

你错了,我除了amway上的朋友伙伴之外,我还有许许多多不喜欢amway的朋友,哪怕他们不喜欢amway 至少我们还是朋友,有出出吃吃 有一起旅行 有一起看戏 有一起庆生。

第二,关于什么队上线好像狗对主人那样,那你就错了,我的上线是我的姐姐,我反抗了她五年,现在我跟她的关系也没有说特别的好,她有她的生活 我有自己的做法,但是我们感恩上线是确实的,比较他们努力那么多年,把一个“我们认为”很好的事业介绍了给我们,我们岂能不包有感恩的心对他们有点礼貌呢?
如果假设今天,世界某个大集团给你一个机会让你成为他们的股东,如果你还是把他们当仇人看到 而不是恩人的心态去面对他们,那你觉得问题出自于谁呢?

的确,还是如我上次说的,每个人都有每个人的做法,amway很大,中心体系很多,每个中心教导的方式不一样,所以每个做amway的都不一样。
可能很可惜的你遇见“很多个" 都是那样,那没办法,我也帮不到你解开你心中的愤怒。

digidigi 发表于 7-5-2016 08:37 AM
一个事业如果真的对社会附上很大的责任,我不明白为什么会有那么多人还对他反感

很简单,就是因为很多人都是听说来的,还是自己觉得,不愿再去了解。

安利对社会有多大的贡献我不敢说,可是40年来安利都做了很多回馈社会的事,只是安利都很低调没有什么大事铺张。你可以到安利总部看到一系列的慈善活动。
安利的power of five活动让很多非洲5岁以下的孩童得到足够的营养。

Koukwei89 发表于 6-5-2016 09:10 AM

明白

与其说人拉人,安利的概念是把这份事业介绍你身边的人,可能不会改变他的一生,但是至少可以从中使用好的产品。
安利个人有个人的成功,团队有团队的成功。
所有事情包括做工都是与人有关,安利无论你推荐了多少人,你都无法透过推荐赚钱。你推荐100个人也不能赚1分钱。在安利,只有当你帮助你的下线成功了,你才会赚取更多的奖励。

allenlfs 发表于 7-5-2016 09:51 AM
在今时今日,价钱便于才是重点。

为什么会有直销?
选择直销的厂家是因为没有办法掌握市场需求,不敢冒险大量生产乱乱供应给商场(非必需品如supplement)
因为如果供应给商场,卖不出去过期了就=亏本。
如 ...

便宜与否,还有一个关键是品质。
再便宜的东西,如果品质恶劣,你会买吗?
当然再贵的东西,也有品质恶劣的。

别的产品先不说,单一样LOC多功能清洁剂就比市场很多清洁剂经济实惠。单一瓶LOC就能洗遍整间家,从屋外到屋内,房间到厕所到厨房。LOC的质料也是绿色环保的。中国出征北极考察团队唯一使用的清洁剂就是安利的,因为对环境绝对环保,不会伤害大自然。

仙劍 发表于 7-5-2016 10:09 PM
便宜与否,还有一个关键是品质。
再便宜的东西,如果品质恶劣,你会买吗?
当然再贵的东西,也有品质恶劣的。

别的产品先不说,单一样LOC多功能清洁剂就比市场很多清洁剂经济实惠。单一瓶LOC就能洗遍整间家, ...

你没有看懂,我讲的是同等品质的比较。
我也没有教你用Mercedes 和proton 比较。
至少也要和BMW比

2。做生意不是你的产品比别人好,别人就必须接受你的产品。
我觉得物价始终是关键。
Ferrari比proton好,不代表我们一定要买Ferrari.

仙劍 发表于 7-5-2016 09:07 PM
很简单,就是因为很多人都是听说来的,还是自己觉得,不愿再去了解。

安利对社会有多大的贡献我不敢说,可是40年来安利都做了很多回馈社会的事,只是安利都很低调没有什么大事铺张。你可以到安利总部看到一系列 ...

无风不起浪。。。
会被人说到那样,必定有他的缺陷。。。

digidigi 发表于 7-5-2016 11:19 PM
无风不起浪。。。
会被人说到那样,必定有他的缺陷。。。

所以我說咯,你遇到的都是那群只想利用別人,不擇手段的直銷商。各行各業都有存着良心的人,真真的去經營。
所以別一竿竹打翻整艘船

allenlfs 发表于 7-5-2016 10:38 PM
你没有看懂,我讲的是同等品质的比较。
我也没有教你用Mercedes 和proton 比较。
至少也要和BMW比

2。做生意不是你的产品比别人好,别人就必须接受你的产品。
我觉得物价始终是关键。
Ferrari比proton好 ...

只想問你,你用過安利的產品嗎?
還是換個方式問,你試用過安利的產品嗎?

仙劍 发表于 7-5-2016 11:35 PM
所以我說咯,你遇到的都是那群只想利用別人,不擇手段的直銷商。各行各業都有存着良心的人,真真的去經營。
所以別一竿竹打翻整艘船

好的,让amway自己的业绩说话吧,这个月公布的业绩,如果没有起色,就代表它拐点出现,毕竟第一季度的美金已经出现转弯

仙劍 发表于 7-5-2016 11:36 PM
只想問你,你用過安利的產品嗎?
還是換個方式問,你試用過安利的產品嗎?

我问回你,为什么我需要买贵货?
小钱省下省下就可以买楼了。

日常用品我还是选择主流产品,所谓主流产品就是Tesco,jusco,Watson 买得到的