佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

年过30的单身男女

2016Happy 发表于 21-6-2016 08:24 PM
你是男的还是女的呢

男的。。。哈哈

yunice46 发表于 22-6-2016 11:45 PM
有同感啊~

你也是单身?

男人年过三十还是有魅力的
女人二十八以上已经开始没什么market

evolution2006 发表于 23-6-2016 09:25 AM
你也是单身?

嗯    

@liewmichelle@ 发表于 2-7-2016 04:13 PM
男人年过三十还是有魅力的
女人二十八以上已经开始没什么market

女人过了28,就算保养得很好,在男人心中还是比不是20岁的好。

刚好30,自己知道单着因为在等感觉,就算一直单下去也是自找的,无所谓。

Follow Us
单身的女士,有没兴趣交个朋友?

我刚好30你所提的问题真的是会在担心
30岁还是单身真的很孤独

小小心灵 发表于 19-7-2016 12:32 PM

你是男生还是女生?

我是女的呀

tastea 发表于 18-7-2016 09:11 AM
刚好30,自己知道单着因为在等感觉,就算一直单下去也是自找的,无所谓。

一直的等待感觉.. 不会觉得可能之前错失很多的“机会”?

小小心灵 发表于 19-7-2016 12:32 PM

狗狗对上的问,漂亮脸蛋的你,找配偶这么难吗?
这次依然问回你同样问题。

30还很年轻啦

Dogs1985 发表于 19-7-2016 03:53 PM
一直的等待感觉.. 不会觉得可能之前错失很多的“机会”?

到目前为止没有这样错过的想法。如果要找有条件的男人其实很多也不难找的,偏偏我就是要心里喜欢才能开始,我自己是如此的观念,就没有错过之说。毕竟前提是我要感受的是喜欢,不是准备要一个专门谈来养活我的人。

tastea 发表于 18-7-2016 09:09 AM
女人过了28,就算保养得很好,在男人心中还是比不是20岁的好。

在男生的脑里,想要女生保养的是样子和身材。。。
别以为男生为了岁数而看中小妹妹,真正原因是男生会幻想 岁数小 = 嫩样子和棒身材,还有岁数小的女生比较容易减肥 / 维持。。。

tastea 发表于 19-7-2016 04:14 PM
到目前为止没有这样错过的想法。如果要找有条件的男人其实很多也不难找的,偏偏我就是要心里喜欢才能开始,我自己是如此的观念,就没有错过之说。毕竟前提是我要感受的是喜欢,不是准备要一个专门谈来养活我的人。

换个角度说,他人一开始在你眼前的出现,你是一点好感都没有。
之后大家的一点一滴的互动,大家的清楚清楚的人是,才发现他人的好,然后对他人产生好感。

一开始的拒绝,再多的男子也会被你“感觉”所一一过滤掉。

hongfatt 发表于 19-7-2016 04:17 PM
在男生的脑里,想要女生保养的是样子和身材。。。
别以为男生为了岁数而看中小妹妹,真正原因是男生会幻想 岁数小 = 嫩样子和棒身材,还有岁数小的女生比较容易减肥 / 维持。。。

我明白你说的选择。我只是说男人的看法,一个女人年纪成熟还保持得很好,当然会赞叹。我指的是比较20出头和年纪成熟的,当然年轻的好。不是说一定要谈恋爱。

Dogs1985 发表于 19-7-2016 04:18 PM
之后大家的一点一滴的互动,大家的清楚清楚的人是,才发现他人的好,然后对他人产生好感。

一开始的拒绝,再多的男子也会被你“感觉”所一一过滤 ...

要慢慢产生好感的话,就不要一开始就让我感觉到你的喜欢,那么我就不会去考量自己对你的感觉,就不会远离你。我比较喜欢朋友般的认识,自然的,不用掩饰什么(因为喜欢一个人的时候,我们很擅长表现自己好的一面而已)。

tastea 发表于 19-7-2016 04:27 PM
我明白你说的选择。我只是说男人的看法,一个女人年纪成熟还保持得很好,当然会赞叹。我指的是比较20出头和年纪成熟的,当然年轻的好。不是说一定要谈恋爱。

也不能这样说的。。。年轻有年轻的嫩,成熟有成熟的好,人都是看全体咯。。。
如果是说很有心机的那种,男生当然是选年轻的咯。。。

Dogs1985 发表于 19-7-2016 04:18 PM

一开始的拒绝,再多的男子也会被你“感觉”所一一过滤 ...

但是这世界大多数的就是以貌为先阿,不然为什么韩国男星这么受欢迎。。。
所以不能以为好好男生就应该得到不错的女生。。。