佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

年过30的单身男女

tastea 发表于 19-7-2016 04:30 PM
要慢慢产生好感的话,就不要一开始就让我感觉到你的喜欢,那么我就不会去考量自己对你的感觉,就不会远离你。我比较喜欢朋友般的认识,自然的,不用掩饰什么(因为喜欢一个人的时候,我们很擅长表现自己好的一面而 ...

有些人要相处后才会发现他的好。
假如一开始有人要接近你,你喜欢他当你一般朋友吗?
不允许他有爱慕心?不能邀请你单独看戏吃饭玩乐吗?

hongfatt 发表于 19-7-2016 04:37 PM
但是这世界大多数的就是以貌为先阿,不然为什么韩国男星这么受欢迎。。。
所以不能以为好好男生就应该得到不错的女生。。。

对对,外貌好看当然很多人喜欢接近。
你的最后一句想暗示什么话。

Dogs1985 发表于 19-7-2016 04:40 PM
对对,外貌好看当然很多人喜欢接近。
你的最后一句想暗示什么话。

不算是暗示什么,就只是说出来,因为看到很多人以为做好男生就能找到他想要的女朋友,但事实不是如此。。。

Dogs1985 发表于 19-7-2016 04:37 PM
有些人要相处后才会发现他的好。
假如一开始有人要接近你,你喜欢他当你一般朋友吗?
不允许他有爱慕心?不能邀请你单独看戏吃饭玩乐吗?

对,当我一般朋友。一个人对我有好感的话自然会表现出关心和贴心,这是一定会感受到的。我比较不喜欢有压力的喜欢,很多喜欢会让我感觉必须尽快给他回应,然后因为喜欢所以他也会自己去诠释我说的每句话我的肢体语言。最后一句话就代表很多人都是后面了解了看见缺点了才说性格不合而分开。

hongfatt 发表于 19-7-2016 04:54 PM
不算是暗示什么,就只是说出来,因为看到很多人以为做好男生就能找到他想要的女朋友,但事实不是如此。。。

其实狗狗比较想听熊猫的爱情史,可是熊猫口密得很。
只有自信好的且外貌好的男子才有熊猫你说的遐想吧。

Dogs1985 发表于 19-7-2016 04:58 PM
其实狗狗比较想听熊猫的爱情史,可是熊猫口密得很。
只有自信好的且外貌好的男子才有熊猫你说的遐想吧。

做男女生都好,自信要有,外貌不能太丑,要继续进步,之后就会有人出现在你面前了。。。

Follow Us
hongfatt 发表于 19-7-2016 05:06 PM
做男女生都好,自信要有,外貌不能太丑,要继续进步,之后就会有人出现在你面前了。。。

对,要自我提升

hongfatt 发表于 19-7-2016 05:06 PM

每次都神神秘秘。
其实狗狗也没有特地走前拜访,有时候有人问候也故意打断话题。感觉.. 不懂怎么说。

评分

hongfatt + 2 乖... ang gu gu...

tastea 发表于 19-7-2016 04:57 PM
对,当我一般朋友。一个人对我有好感的话自然会表现出关心和贴心,这是一定会感受到的。我比较不喜欢有压力的喜欢,很多喜欢会让我感觉必须尽快给他回应,然后因为喜欢所以他也会自己去诠释我说的每句话我的肢体语 ...

其实你说得对,男子们通常都一味想知道答案,最后可以把别人弄得讨厌。

Dogs1985 发表于 19-7-2016 05:19 PM
其实你说得对,男子们通常都一味想知道答案,最后可以把别人弄得讨厌。

所以一般上我吃过一次饭就不再出去了...呵呵。我知道自己很奇怪,很多人说女人原本就有被追求的权利,被追求发的时候让男人请喝送礼物是应该的,但是我只能接受第一次请吃饭,接下来我还是喜欢朋友般的关系,AA制。

宁缺勿滥!

BTW我已经年过30很久,接下来考虑开一家婚姻介绍所混口饭吃

tastea 发表于 19-7-2016 05:36 PM
所以一般上我吃过一次饭就不再出去了...呵呵。我知道自己很奇怪,很多人说女人原本就有被追求的权利,被追求发的时候让男人请喝送礼物是应该的,但是我只能接受第一次请吃饭,接下来我还是喜欢朋友般的关系,AA制 ...

假如男子是有心找对象,看中你,自然就会邀请你吃饭增加好感.. 可是你却直接拒绝,真是头痛的家伙。
狗狗看来.. 真的有人敢靠近你吗?如果你自身设下了这样的“条件”。

狐狸精 发表于 19-7-2016 05:37 PM
宁缺勿滥!

BTW我已经年过30很久,接下来考虑开一家婚姻介绍所混口饭吃

要来槟城拍壁画吗?

Dogs1985 发表于 19-7-2016 05:39 PM
假如男子是有心找对象,看中你,自然就会邀请你吃饭增加好感.. 可是你却直接拒绝,真是头痛的家伙。
狗狗看来.. 真的有人敢靠近你吗?如果你自身设下了这样的“条件”。

哈哈,其实可以先信息聊聊,在出来见面吃饭的。我比较懂得通过聊天和肢体动作分析一个人,然后再考虑以后发展的可能性,如果觉得不行,就不要浪费彼此的时间和金钱,毕竟已经30岁的人。再说人家不是常说其实喜欢的一个人是没有理由的吗?我很想遇见那个让我没有理由拒绝的人。当我是朋友,就可以靠近了呀。

tastea 发表于 19-7-2016 05:47 PM
哈哈,其实可以先信息聊聊,在出来见面吃饭的。我比较懂得通过聊天和肢体动作分析一个人,然后再考虑以后发展的可能性,如果觉得不行,就不要浪费彼此的时间和金钱,毕竟已经30岁的人。再说人家不是常说其实喜欢的 ...

你的头像又换了。

聊得感觉好,男子自然会约你出去聚会用餐。喜欢你的男子会变得更体贴,更注意你的表情,更加的照顾你等等
因为他们“太过”而被你 fail 出去,感觉很无辜。
你说得对,你喜欢的男子,无论他样貌不佳也觉得他帅气可嘉。

你遇过一个男子是靠近你没有“目的”的吗?

Dogs1985 发表于 19-7-2016 06:15 PM
你的头像又换了。

聊得感觉好,男子自然会约你出去聚会用餐。喜欢你的男子会变得更体贴,更注意你的表情,更加的照顾你等等
因为他们“太过”而被你 fail 出去,感觉很无辜。
你说得对,你喜欢的男子,无论 ...

有啊,他们都是我朋友,说心事给我听那种。其中两个还各自单独去过旅行,绝对只是朋友。

tastea 发表于 19-7-2016 07:41 PM
有啊,他们都是我朋友,说心事给我听那种。其中两个还各自单独去过旅行,绝对只是朋友。

原来他们没有追求心当你兄弟。
那唯有再靠你感觉找你要的人。

Dogs1985 发表于 19-7-2016 08:33 PM
原来他们没有追求心当你兄弟。  
那唯有再靠你感觉找你要的人。

呵呵。慢慢等咯。

其实30或以上的男女最重要是保养啦,保养好,有金,还是可以找到小鲜肉的噢

狐狸精 发表于 19-7-2016 05:37 PM
宁缺勿滥!

你的ID都叫狐狸精,唉。。。有小三嗜好的味道。。。谁敢约你呢