佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

USM fasa 2 (2016/17)

请问这里有谁有更新USM fasa 2 资料吗?
有的话,是不是去“login ke pohon USM” 那里再更新资料?

听说usm的要等下3点才开放,所以现在应该还开不到

你上次去哪一个网站申请,这次也就去回哪一个网站申请~

Cheeyan0530 发表于 3-5-2016 02:57 AM
请问这里有谁有更新USM fasa 2 资料吗?
有的话,是不是去“login ke pohon USM” 那里再更新资料?

请问一下你有更改科系吗?,没有被叫到面试的科系

不好意思,我想请问各位UPU FASA 2不是今天开放给U3 STPM 生更新科系吗?我刚才下午12时也受到MPM短讯注明今天可KEMAS KINI FASA 2...可为什么我刚去UPU 网站看它还是写着PEMOHONAN TETUTUP呢?想请问各位FASA 2 如何更新科系呢???

wilber 发表于 3-5-2016 09:42 PM
不好意思,我想请问各位UPU FASA 2不是今天开放给U3 STPM 生更新科系吗?我刚才下午12时也受到MPM短讯注明今天可KEMAS KINI FASA 2...可为什么我刚去UPU 网站看它还是写着PEMOHONAN TETUTUP呢?想请问各位FASA 2 如 ...

reload 看看,因为我下午也是这样

Follow Us

羽翼。 发表于 3-5-2016 06:03 PM
请问一下你有更改科系吗?,没有被叫到面试的科系

没有哦。。。
您要kemaskini也可以的,只是不要放回之前一样的科系。

wilber 发表于 3-5-2016 09:42 PM
不好意思,我想请问各位UPU FASA 2不是今天开放给U3 STPM 生更新科系吗?我刚才下午12时也受到MPM短讯注明今天可KEMAS KINI FASA 2...可为什么我刚去UPU 网站看它还是写着PEMOHONAN TETUTUP呢?想请问各位FASA 2 如 ...

你好。

= =不好意思哦,最近太忙了,哈哈哈。
虽然过去了,不过我还是说说啦XD
首先,如果这种情况的话,一般上都是太快进去了。System还没有Update啦。
这样的话,一般上迟点去看看,Refresh多几次就可以了。

还有一种可能哦,就是Fasa 1的时候你没有Hantar= =
这样的话System就没有你的名字了@@这样自然开不到Fasa 2了。
这种情况的话,那么你就要快点了,找学校老师帮忙啦。
然后自己也要去相关部门那里问啦,要快了哦。
UPU的Interview名单一般上都是五月尾出的。

好了,加油啦。