佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奥巴马卸任后会做些什么呢?谢幕秀网络疯传

美国总统奥巴马星期六晚在任内的最后一场白宫记者晚宴上,当然不会放过良机,再一次大开政治人物包括今年总统参选人和各大媒体的玩笑。无可否认,第八次参加记者晚宴的奥巴马,喜剧功力已经是炉火纯青了!

奥巴马在演讲中,除了调侃自己逐渐老去,国会、外国领袖都期待他卸任外,也在演讲中开玩笑说,已经决定和米歇尔继续待在华盛顿多几年,好让小女儿能够上完高中。但令他发愁的是,总统卸任后是不能赖着不走的呀......那他留下来应该做些什么呢?

Loading FB Video...

视频一开始,就有名女主播宣布奥巴马一家人准备在卸任后,继续待在华盛顿两年。随后白宫记者Chuck Todd也宣布,奥巴马将会从三军总司令变成“沙发总司令”。

看着新闻的奥巴马开始纳闷,待在华盛顿的这两年究竟要做些什么好呢?美国副总统乔·拜登对此建议奥巴马到伦敦去。

“我不可能每天都去吧?”

副总统乔·拜登幽默地换上不同的墨镜,问看奥巴马哪个更好。

“它们都是一样的,乔!”

“但它代表着不同的心情。”

这时候乔·拜登这时建议奥巴马可以去开车,还有参加运动工作。“你那么热爱运动,为什么不自愿到其中一个运动团队工作呢?”

接着,奥巴马打了一通电话到华盛顿奇才队(NBA篮球队)。

“我听说你们正在找教练,我过去曾几次给女儿学校的队伍执教过。”不过,奥巴马的来电竟然被盖掉了。

奥巴马随后到交通部去等待申请驾照。

“终于到我了。我接下来会在华盛顿再待一段时间,所以我想再重新开车。” (总统在任内都无需开车,都由美国特工开车保护)

不过,这名女职员完全就是漫不经心地问了一句:“你叫什么名?”

“既然你没有驾照,那你就得出示你的报生纸。”

“真的?”

“真的。”

奥巴马拿出报生纸时,还特别强调,这是真的。但,还是让女职员非常怀疑。(奥巴马在任期间因长期被共和党政敌一再质疑他的出生地,并曾因此罕有地透过白宫公开自己的出生证明。)

【图片来源:视频截图】

随后,奥巴马突然发现米歇尔忘记拿走的手机,就自然地拿起手机打开Snapchat玩一玩。

“奥巴马医改实在是太好了!而且真的行得通哦!赶快加入吧!“

这段Snapchat视频发布后,新闻马上就出炉了!

“奥巴马今早在发布这段视频后,身陷麻烦了。”

但奥巴马认为,至少有很多人点击观看了这段视频。不过,就连米歇尔也受不了。“亲爱的,够了!为什么你不去找个已经退休的人聊聊如何度过?我要去单车健身(SoulCycle)了。”

“她说得对。我知道我该和谁聊聊了。”奥巴马致电给美国众议院前议长约翰·安德鲁·博纳。(博纳从2011年起担任众议院议长,直至2015年宣布辞去议长一职。)

接着,他俩一起看了《Toy Story》电影。

“所以,现在你能给我点建议吗?”

“现在你想起来找我要建议了?首先,请你不要再发Linkedln邀请给我了,第二这里还有更美好的事物,你有很多的时间去发掘。你现在可以做你自己。”

“所以我可以做我自己。我可以随意穿高腰直筒牛仔裤(mom jeans)了,我真的很讨厌那些紧身裤。”

“当然了,跟你说昨天早上11点30分,我喝了啤酒。还有,你知道吗?现在的麦当劳已经全天候有早餐了。” 奥巴马接着说:米歇尔都去上课了,她肯定都不会知道。博纳:“所以,放开点,走出你那椭圆的办公桌,唱着歌......” 之后,约翰·安德鲁·博纳还拿出香烟,问奥巴马要不要也来一根。

随后的新闻就是这样了......“前总统奥巴马正在打本年度第347场高尔夫球,太棒了!”

看完视频后,你是不是也很好奇奥巴马卸任后的日子会是怎样的呢?不过,奥巴马年年在白宫记者晚宴上的精彩演出,曾有不少人都点评说奥巴马其实可以考虑到好莱坞发展,成为一名“职业相声演员”!

这段视频于两天前在《The White House》面子书专页发布后,短短时间即有超过1500万次点击浏览,逾20万人转载分享。 不少网友都大赞这段视频实在是太搞笑了,也有网友认为,奥巴马在忙碌了8年后,也是时候好好休息了。

【佳礼记者 严纬芹 综合报道】

你也可以看》最后白宫记者晚宴:奥巴马抛金句、向科比致敬!

ADVERTISEMENT

Mic drop 会成为历史的经典。
被drop的那个mic多年后一定会值钱

hahahaha, 很好笑

一般人都是在50多岁才开始自己的政治生涯,而奥巴马在不到50岁就问鼎了美国总统,他卸任后也不可能再去跟其他人角逐参议员或市长州长之类的,他律师出身,他也不可能顶着前国家元首的光环去打官司或提供法律咨询,他也只能学习前面几个总统,出书,巡回演讲之类的,也许还是太年轻的缘故,也许也习惯享受镁光灯的聚焦,他可能还是想干点不同的事。