佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

奶奶让孙女机舱内就地小解!中国人就是戒不掉随地大小便?

每天吊中国人,感觉就像吊楼上自己的祖宗一样。感觉好怪勒!
其实,要出远门,带上尿布就搞定了。

vongolia 发表于 3-5-2016 07:14 PM
那些骂飞机降落还用手机拍照的人真不可理喻,如果手机已经设飞机模式再使用手机拍照是可以的。
中国当局应该把这些没素质的人列入黑名单,从此不可搭飞机。

你说出了我想说的,手机是可以开的,飞行模式开了就可以了。
不然,去旅行带相机也不奇怪吧。

古印度的人都知道怎样如厕
现在的人真是文明倒退

戰爭與平和 发表于 3-5-2016 10:09 PM
乾坤
是無伴,沒兒女的孤獨老頭來的!

親中是他唯一精神寄托!

你真高笑,这里没人看过对方的蘆山真面目,如何得知对方是老是少是雄是雌?只不过一犬(账号:壹佰勇男)吠影,百犬吠聲,就出現所謂:乾坤是老阿伯的效應。也看的出很多網民本身無主見,只看表面不看本質一竹竿掃的愚蠢思維。

adamlevine 发表于 4-5-2016 06:52 AM
古印度的人都知道怎样如厕
现在的人真是文明倒退

對啊,來,大家公平一點,看進步的西方人如何如廁,希望版主不要刪照片以示大功無私沒有偏幫。

mr_peer 发表于 3-5-2016 01:21 PM
可不可以在他们家里随地大小便的?

家里随地大小便的沒看過,隨地吐痰倒是常見。

Follow Us
乾坤 发表于 4-5-2016 07:20 AM
對啊,來,大家公平一點,看進步的西方人如何如廁,希望版主不要刪照片以示大功無私沒有偏幫。

洋人不過是文明的脫褲放屁

astroboy22 发表于 3-5-2016 06:25 AM
不能一句“没文化”就可以原谅。本来就不应该发生的事...难道一个国家很多人杀人,那就可以被原谅吗?

批评PO文的那班人永远不懂当场阻止都没有用的...

那些随地大小便的人,跟他们吵架,他们随时会大便在你身 ...

批评PO文的那班人永远不懂,你跟中国人说道理,你是自找苦吃...
连中国人都对付不了的中国人,只有常去中国的人才理解

Mitutoyo 发表于 3-5-2016 03:01 PM
我心真的很痛!什么几千年的中国人伟大的礼仪文化等就被它们全部丢光了!

這都要怪那文革大浩劫,把中國人偉大的禮儀文化給革掉了!。。。

乾坤 发表于 4-5-2016 07:09 AM
你真高笑,这里没人看过对方的蘆山真面目,如何得知对方是老是少是雄是雌?只不过一犬(账号:壹佰勇男)吠影,百犬吠聲,就出現所謂:乾坤是老阿伯的效應。也看的出很多網民本身無主見,只看表面不看本質一竹竿掃 ...

您老人家对这机舱脱裤小便有什么看法?为什么?

ohia2016 发表于 4-5-2016 08:43 AM
洋人不過是文明的脫褲放屁

很多就是懂替洋人開脫,什麼隨性啦,開放啦等等,洋人連在高鐵候車站也可以不顧旁人在交合,要不是版規,我還可以放段視頻给那些崇洋,黃髮藍眼就等同【高大上】的網民開開眼界。其他一絲不掛騎腳踏車的事更是稀鬆平常。我不是媚中親中,我只是不認同:就因不同人種就以兩種標準來看待同一件事,這是我深感不滿之處。我們要人家對我們公平,那說回頭吧,我們給人家多少的公平了?這不就是顯示我們的不足和醜陋的地方?我們需要自曝其醜顯示低素質嗎?試問一下。
---我們在看人家,人家同樣在看我們的。----

乾坤 发表于 4-5-2016 09:36 AM
很多就是懂替洋人開脫,什麼隨性啦,開放啦等等,洋人連在高鐵候車站也可以不顧旁人在交合,要不是版規,我還可以放段視頻给那些崇洋,黃髮藍眼就等同【高大上】的網民開開眼界。其他一絲不掛騎腳踏車的事更是稀鬆 ...

現代文明根本就是西方文明,中國人要人看得起,要下很大努力,比洋人更文明。

Mitutoyo 发表于 3-5-2016 03:01 PM
我心真的很痛!什么几千年的中国人伟大的礼仪文化等就被它们全部丢光了!

身为华人会心痛,可是请理解他们吧,他们走到今天不容易,一下子有钱了,文化却还没跟上。
每个国家都会有好人跟坏人

qazz1947 发表于 4-5-2016 09:27 AM
您老人家对这机舱脱裤小便有什么看法?为什么?

第一,你首先要認清的是:你不是犬,不能因一犬吠影(注:壹佰勇男)你就跟著吠聲。
機艙小童便溺的事件很明顯就是那位婦人作法徹底的錯,不關小女孩和大陸人的事,就是那麼簡單。如果要把事情放大,機組人員,拍攝者,鄰座乘客都逃不掉關係。

无语...这就是中国人的礼教

nickiromero 发表于 3-5-2016 06:35 PM
如果你乱诬赖人,你比畜生还不如

你怎么会知道这个秘密

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

旋风亭 发表于 4-5-2016 09:43 AM
身为华人会心痛,可是请理解他们吧,他们走到今天不容易,一下子有钱了,文化却还没跟上。
每个国家都会有好人跟坏人

但是礼义廉耻是几千年就有的文化啊!不可以说开放了文化就变成这样,好象是目中无人了!

Mitutoyo 发表于 4-5-2016 10:19 AM
但是礼义廉耻是几千年就有的文化啊!不可以说开放了文化就变成这样,好象是目中无人了!

以前他们穷到连吃都没有,水也没有没洗澡,我们在这当然不能理解他们,
人类基本需求都没有时,文化也不算什么了

99joe 发表于 4-5-2016 09:05 AM
這都要怪那文革大浩劫,把中國人偉大的禮儀文化給革掉了!。。。

我真的接不上啦!