佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TBL

奶奶让孙女机舱内就地小解!中国人就是戒不掉随地大小便?

我看过第二篇报道,自从那次之后我就能理解(但不能认同)多数中国籍空服员态度都不是很好。(尤其在国内航班或者你是华人脸,红毛待遇就很好!!)
中国乘客真的很自私跟有点没常识,我本身遇过手提行李箱太大被拒绝带上飞机,结果跟地勤吵起来的乘客……(无言……)
我本身坐过很多次中国国内航班,空服员服务真的没有很好。甚至我有一次坐新航飞中国,那个航班的中国籍空服员也很没礼貌。
我只有遇过一次例外,那时我坐国航,从北京飞广州,遇到第一天on-duty的一组空服员(当然还有几位Senior),服务态度超级好,而且训练有素!只是不知道他们会不会因为那些奥客变成典型的中国空服员……

偶尔出现个乡下婆娘举止出位众人皆作出大惊小怪的模样,会惹人笑话。大马54岁华裔食肆店主强奸15岁同籍女孩,不意味着全马的华裔男都在干同样的事。醒醒吧,不要傻傻的給有恶意的人当牛牵着鼻子走。

人生很无聊 发表于 3-5-2016 04:19 PM
就是為什麼 港/台 人都不喜歡大陸人的原因

港台人多年来习惯了当红毛狗,现在中共给机会他们当人他们反而感到不自在,这就是真正原因。

收什么皮?羊皮牛皮?

Midnightfly 发表于 3-5-2016 03:53 PM
坐飞机那么爽的事,既然发生这种事。。。

我一接到通知要搭飞机去公干就整个人显掉,怕像MH17酱,人体器官断肢,陆陆续续从天上往下掉满一地。  一点都不好玩。

如果只是骂那老太婆我没意见,如果你是骂那无知的小女孩和无辜的大陆人,你比畜生还不如。

Follow Us

还有4年大马就要成为老马口中的先进国,不过,最近发生一起五旬华裔德士司机强奸华裔女乘客的新闻,连同另一名尚在逃者干下6宗强奸案和拍摄强奸过程威胁受害人不得报警。这就是所谓的先进国?你们还得空去管外国的屎屎尿尿?

BlazeA4 发表于 3-5-2016 01:15 PM
中国人就是渣,完全不奇怪

偏见和刻板印象占据了你整个心灵,你很可悲复可怜。  你几时才能走出那阴暗和负面的心灵世界?

乾坤 发表于 3-5-2016 05:17 PM
还有4年大马就要成为老马口中的先进国,不过,最近发生一起五旬华裔德士司机强奸华裔女乘客的新闻,连同另一名尚在逃者干下6宗强奸案和拍摄强奸过程威胁受害人不得报警。这就是所谓的先进国?你们还得空去管外国的 ...

这里没有人讲政治

乾坤 发表于 3-5-2016 05:08 PM
如果只是骂那老太婆我没意见,如果你是骂那无知的小女孩和无辜的大陆人,你比畜生还不如。

如果你乱诬赖人,你比畜生还不如

nickiromero 发表于 3-5-2016 06:35 PM
如果你乱诬赖人,你比畜生还不如

如果。。。这两个字你没看到吗?火气那么大干屁啊?难道你就是在骂那小女孩和大陆人?

乾坤 发表于 3-5-2016 06:45 PM
如果。。。这两个字你没看到吗?火气那么大干屁啊?难道你就是在骂那小女孩和大陆人?

我也是说如果,看来火气大大的是你

那些骂飞机降落还用手机拍照的人真不可理喻,如果手机已经设飞机模式再使用手机拍照是可以的。
中国当局应该把这些没素质的人列入黑名单,从此不可搭飞机。

奶奶应该要人道毁灭

很好奇你的积分。。。。42万。。太厉害了你

老人家思想啊

美国人就地大小便就是搞笑

乾坤
是無伴,沒兒女的孤獨老頭來的!

親中是他唯一精神寄托!

评分

nickiromero + 5

其实咧,衰衰底 拿个袋来小都好嘛

Mitutoyo 发表于 3-5-2016 03:01 PM
我心真的很痛!什么几千年的中国人伟大的礼仪文化等就被它们全部丢光了!

就是几千年的出土文物。。。所以脑进水了