佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁在做包车/霸王车/Uber/grabcar司机?

我是Simon,興趣是做包車/霸王車司機,只是經驗不深,想知道這裡有誰也是做這行的?或者對這行有興趣?
大家來交流一下。
巴生谷跑KLIA,馬六甲,芙蓉,怡保,適耕莊的收費一般霸王車是多少?
Uber/Grabcar最近跟德士司機鬧的新聞很大,一波未平,一波又起。
又要擔心執法人員又來出動,中招就麻煩了。
自己沒有車時也會幫襯霸王車的。
世界難撈,揾錢不易,能夠有同行互相合作交流最理想了,
歡迎大家來留言支持一下,謝謝。

優步Uber現在也收現金了。雖然不贊同,但也是大勢所趨,因爲不是全部人有用信用卡或轉帳卡。
隨時可以網上註冊Uber。
https://get.uber.com/drive/?invite_code=vwq7w19kue

总司令 发表于 3-5-2016 01:00 PM
優步Uber現在也收現金了。雖然不贊同,但也是大勢所趨,因爲不是全部人有用信用卡或轉帳卡。
隨時可以網上註冊Uber。
https://get.uber.com/drive/?invite_code=vwq7w19kue

知道這個消息,有打算也做Uber跟GrabCar增加收入。
但是Uber抽20%會很高嗎?我有個介紹人說GrabCar比較好賺。
到時兩個都去嘗試看看。

simon_low 发表于 3-5-2016 01:03 PM
知道這個消息,有打算也做Uber跟GrabCar增加收入。
但是Uber抽20%會很高嗎?我有個介紹人說GrabCar比較好賺。
到時兩個都去嘗試看看。

對,有幾個選擇就幾個都嘗試,然後才決定要專攻哪一個。自己的嘗試纔是最真的,因爲每個人的情況、地點不一樣。

总司令 发表于 3-5-2016 01:11 PM
對,有幾個選擇就幾個都嘗試,然後才決定要專攻哪一個。自己的嘗試纔是最真的,因爲每個人的情況、地點不一樣。

KLIA比較多外國人要坐Uber的嗎?載客到KLIA時就可以不用空車回KL區了。
在KL的上下班時間會塞,下雨時更會塞到離譜。

simon_low 发表于 3-5-2016 01:18 PM
KLIA比較多外國人要坐Uber的嗎?載客到KLIA時就可以不用空車回KL區了。
在KL的上下班時間會塞,下雨時更會塞到離譜。

會。去到KLIA當然不要空車囘了。KLIA有兩個的地方,一個是KLIA Limo的地方,另外一個是紅車的地方。如果乘客行李輕便,可以叫他走出來一點,不然就會和其他的士佬碰面了。

Follow Us
总司令 发表于 3-5-2016 02:25 PM
會。去到KLIA當然不要空車囘了。KLIA有兩個的地方,一個是KLIA Limo的地方,另外一個是紅車的地方。如果乘客行李輕便,可以叫他走出來一點,不然就會和其他的士佬碰面了。

所以是在Limo的地方比較好?

simon_low 发表于 3-5-2016 03:25 PM
所以是在Limo的地方比較好?

應該是這樣,但那邊也有缺點。就是警察不讓停車,看自己如何去應對,自從幾年前KLIA大單搶劫案之後就這樣了。

总司令 发表于 3-5-2016 03:35 PM
應該是這樣,但那邊也有缺點。就是警察不讓停車,看自己如何去應對,自從幾年前KLIA大單搶劫案之後就這樣了。

原來這樣

佳禮的大大們做Uber司機的多不多?

有operation霸王车一样中招,因为霸王车也是非法的~
uber/grab看FB说今年内政府会定案要不要合法,如果合法我觉得uber/grab司机会想taxi一样要去考手牌,车要去puspakom验,然后要买商业保险

shimin1214 发表于 3-5-2016 10:29 PM
有operation霸王车一样中招,因为霸王车也是非法的~

自己也要谨慎。

对咯,尤其你在kl,机场一带常常有spad/jpj的,要很小心~

shimin1214 发表于 3-5-2016 10:35 PM
对咯,尤其你在kl,机场一带常常有spad/jpj的,要很小心~

不知有由司机组成的脸书社团可以交流吗?
我有意组个合作团队,大家可以交流,或者pass自己接不来的任务,
搜了脸书,只看过一个叫jb uber的group。

请问能给你的联络电话吗?

彭先生 发表于 4-5-2016 06:13 PM
请问能给你的联络电话吗?

PM 給你了。

請問各位Grabcar在什麼情況下會被終止戶口呢?

simon_low 发表于 4-5-2016 06:24 PM
PM 給你了。

霸王车的你有路吗我有车 pm我交流下

ivancool1234 发表于 10-5-2016 10:37 PM
霸王车的你有路吗我有车 pm我交流下

PM你了,任何問題都歡迎詳談。

simon_low 发表于 3-5-2016 12:43 PM
我是Simon,興趣是做包車/霸王車司機,只是經驗不深,想知道這裡有誰也是做這行的?或者對這行有興趣?
大家來交流一下。
巴生谷跑KLIA,馬六甲,芙蓉,怡保,適耕莊的收費一般霸王車是多少?
Uber/Grabcar最近跟 ...

Pm 你的电话来大家交流下。