佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

杯葛 全新改款 Honda Civic X (减料)

swine 发表于 5-5-2016 06:42 PM
牛头粉丝终于露出x头了。。
这个东西因人而异。。事实的却如此。。
牛头引以为荣的aisin AT6AT/8AT也不见得出色比起欧洲对手。。到了此时此刻无论换档细腻程度和速度。。

你差就是差啦。。。。驾车cacat的人不要和我讲多多。。。

很简单,同样的重量,马力接近。。。一样Dual control vvt的engine generation
Altis 1.8 Scvt VS ur rubbish sylphy Xcvt 1.8快不是一点

enuff say,任你再怎么吠也改变不了事实的

aisin的 6AT 8AT我有说最出色吗?

第一的是BM的ZF的话。。第二就是T的aisin了。。。难道。。。你觉得会是你的垃圾volvo吗?

4561336 发表于 5-5-2016 04:00 PM
DSG 问题多多,Audi 少用比较好

jatco 做到顺畅舒服就好,看看 cvt8 是否有进步

我看iriz是没钱去换 jatco了。。。。

proton很cb勒。。。。

2016年的 1.6 MT。。。现在5月了,居然一辆都做不出来?

他们在搞哈密LJ

4561336 发表于 5-5-2016 04:06 PM
要承受那么大的马力扭力,变速箱材料要用好的,价钱自然高咯

所以DCT是给跑车/豪华大车用的。。。

cheap cheap小车 VW Ford,请收皮

4561336 发表于 5-5-2016 04:08 PM
很多装 racechip 都没有爆 gearbox,punch cvt 承受可能不只 220nm

CFE 改装潜力很大,可是因为小姐的 CVT 导致很少人去改装引擎

http://www.rschip.com/chiptuning/proton/iriz/1.6i-107hp

当当。。。。做么你们不要装unichip

4561336 发表于 5-5-2016 05:24 PM
真的,CFE 都不到 1 bar

CFE 原装多少bar。。。

还有。。。proton的engine就是酱rough的meh。。。。?

还是因为CVT

swine 发表于 5-5-2016 06:35 PM
我向来相信本质。。引擎本质好。。周围产品加强就随意可以升级。。
目前为这L15B8媒体评语并没有比同级出色。。无论性能和运转细腻程度也只是中规中矩。。更别提高转粗糙的声音。。根本和欧洲同级引擎谈不上 ...

你的308升级了2天后就boom boom piang咯升个毛

原装engine就整天error code,炸turbo,漏黑油,炸piston。。。这个是你所谓的engine本质好啊?

你的308 1.6THP就是把engine的料钱全部拿去undertable买大奖了才会天天炸咯

Follow Us
HectorSoh 发表于 5-5-2016 06:45 PM
你差就是差啦。。。。驾车cacat的人不要和我讲多多。。。

很简单,同样的重量,马力接近。。。一样Dual control vvt的engine generation
Altis 1.8 Scvt VS ur rubbish sylphy Xcvt 1.8快不是一点

enuff sa ...

看这位仁兄。。现在说的是GB,你谈什么dvvt?。。你只是一味的lala rempit style红绿灯比赛。。
马国就是像你这样自以为是的人。。导致路上驾驶风气一塌糊涂。。

HectorSoh 发表于 5-5-2016 06:48 PM
http://www.rschip.com/chiptuning/proton/iriz/1.6i-107hp

当当。。。。做么你们不要装unichip

这仁兄。。NA下chip获得回报。。基本上和丢钱进海没什么差别。。
看来这位仁兄真的给蒙蔽了。。

HectorSoh 发表于 5-5-2016 06:51 PM
你的308升级了2天后就boom boom piang咯升个毛

原装engine就整天error code,炸turbo,漏黑油,炸piston。。。这个是你所谓的engine本质好啊?

你的308 1.6THP就是把engine的料钱全部拿去undertable买 ...

这位仁兄开始语无伦次了。。
引擎本质向来都是一切。。本质好获得适当的提升。。效果更上一层楼。。
就如vw EA888/EA211每一代获得改进。。依然还是保持高水准的性能表现和运转细腻程度。。
这也就是就如honda的2.0T依然用会K20名机为本体基础。。
L15无论NA/T的却评语一般无论性能和运转细腻程度。。

swine 发表于 5-5-2016 06:53 PM
看这位仁兄。。现在说的是GB,你谈什么dvvt?。。你只是一味的lala rempit style红绿灯比赛。。
马国就是像你这样自以为是的人。。导致路上驾驶风气一塌糊涂。。

看,接受不到现实就开始pusing了咯

我要表达的是engine一样都是dual cvvt,公平

牙箱make the diff,然后你的XCVT jatco sylphy完败,ok?

lala rempit。。。剪ic啦你。。。等时间罢了是吗?

再和我离题你看我什么都给你爆出来

swine 发表于 5-5-2016 06:56 PM
这仁兄。。NA下chip获得回报。。基本上和丢钱进海没什么差别。。
看来这位仁兄真的给蒙蔽了。。

你去和Jeffrey讲,你看他怎么答你

是他要下的。。。我换掉那粒lan jiao silverstone m5就好了

swine 发表于 5-5-2016 07:02 PM
这位仁兄开始语无伦次了。。
引擎本质向来都是一切。。本质好获得适当的提升。。效果更上一层楼。。
就如vw EA888/EA211每一代获得改进。。依然还是保持高水准的性能表现和运转细腻程度。。
这也就是 ...

本质好的engine就是问题多。。。。ok。。。你的logic我理解了

也难怪啦。。。可以买3年 130k亏到剩40k的车的人想法一定特别点的

虽然L15的block是蛮垃圾的啦

也许在facelift才放进paddle shift

altec 发表于 5-5-2016 01:44 PM
所以Proton宣布用它时,我已经预测不会有好结果,之后果然状况多多。

这个cvt让我犹豫了好久咯。。。
最后考虑很多方面的情况下最后我还是reject了

HectorSoh 发表于 5-5-2016 08:16 PM
这个cvt让我犹豫了好久咯。。。
最后考虑很多方面的情况下最后我还是reject了

Proton使用的这颗CVT评语很烂,近来Proton销量更惨,有发觉吗?Proton新车组装速度放慢了,传言没有钱付给零件批发商,批发商暂停供应零件,搞到有订单没有车出,因为缺少一些零件。

altec 发表于 5-5-2016 09:17 PM
Proton使用的这颗CVT评语很烂,近来Proton销量更惨,有发觉吗?Proton新车组装速度放慢了,传言没有钱付给零件批发商,批发商暂停供应零件,搞到有订单没有车出,因为缺少一些零件。

有,非常发现tim。。。

不是传言,是事实。。。proton欠supplier太多钱,supplier dulan不供应了。。。
proton很多model断货了

2016的iriz 1.6MT完全不能生产

HectorSoh 发表于 5-5-2016 09:29 PM
有,非常发现tim。。。

不是传言,是事实。。。proton欠supplier太多钱,supplier dulan不供应了。。。
proton很多model断货了

2016的iriz 1.6MT完全不能生产

我放传言比较安全,不然等下又中箭,呵呵。

altec 发表于 5-5-2016 09:52 PM
我放传言比较安全,不然等下又中箭,呵呵。

谁敢shot你哦

敢敢讲出来

HectorSoh 发表于 5-5-2016 10:17 PM
谁敢shot你哦

敢敢讲出来

这里太多大神,稍微言论不满意,立即被炮轰,所以我说话还是谨慎一点好,呵呵,有时转一下太极并不是坏事。

altec 发表于 5-5-2016 10:21 PM
这里太多大神,稍微言论不满意,立即被炮轰,所以我说话还是谨慎一点好,呵呵,有时转一下太极并不是坏事。

你也是大神勒。。怕哈密。。。哈哈哈