佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

杯葛 全新改款 Honda Civic X (减料)

nivekqueen 发表于 3-5-2016 08:22 PM
马路上又多了一款快车了。

快不快还不知道,但是 以顶级版的 1.5L 涡轮增压引擎 竟然没有 标配 换挡拨片就生气了……

MW112 发表于 3-5-2016 08:37 PM
果然...

我还好没等Civic..不然真的失望透顶.

看来很重要,你重覆 说了三次

Blade@4277 发表于 3-5-2016 08:44 PM
看来很重要,你重覆 说了三次

不是重要..是多余的...rfrf

只是为什么要搭配cvt?

MW112 发表于 3-5-2016 08:59 PM
不是重要..是多余的...rfrf

只是为什么要搭配cvt?

目前 Honda 都是 搭配 CVT 给不同区域的。

但是 换挡拨片 却邻国 印尼有了

Blade@4277 发表于 3-5-2016 09:15 PM
目前 Honda 都是 搭配 CVT 给不同区域的。

但是 换挡拨片 却邻国 印尼有了

应该是卖价在作怪.

比起p.shift ,其实我还是喜欢手牙的感觉.

p.shift真的不会stim...

你可以选择不买
因为还是很多人会买

Follow Us
CVT配换挡拨片根本都是多余的,如果是AT就应该配,全油门加速CVT还是顺着去电脑会自行优化,要贴背感选手牙最好

买focus比较好。

Next123 发表于 3-5-2016 09:41 PM
你可以选择不买
因为还是很多人会买

我没有打算买,但是我 看不起 大马本田连这点都要 拔掉 运动化的 Civic 。注定它是失败的

lonelyself 发表于 3-5-2016 09:49 PM
CVT配换挡拨片根本都是多余的,如果是AT就应该配,全油门加速CVT还是顺着去电脑会自行优化,要贴背感选手牙最好

我还是那句,现在 Honda 的 CVT 是走 Torque Convertor 的,如果有换挡拨片 在退档时还是明显有较强的动力输出 让你超车。这点应该是标配给 有 1.5L Turbo 版最基本的 运动化 配备。

如果你不曾试驾过 Odyssey 的 ED-CVT 加 换挡拨片,请不要那么快下定论 换挡拨片的不需要的论点!

simvyap 发表于 3-5-2016 10:11 PM
买focus比较好。

明显是 大马本田 吝啬在这最基本的 运动化配备!

MW112 发表于 3-5-2016 09:19 PM
应该是卖价在作怪.

比起p.shift ,其实我还是喜欢手牙的感觉.

p.shift真的不会stim...

其实 Honda 优化到 CVT 的感觉蛮不错了,这是我试驾了 Odyssey 的心得。加上这次 我们期待的 1.5L 都舍得拿进来了,为何还要 剪掉这一点点的配备

既然楼主都不买,就跟你没有关系咯
然而大家觉得cvt没有换挡拨片也合情合理,楼主又何必强烈灌输你的想法给他人
至于会不会失败,我觉得不是楼主一人不买就可以讲它是失败,到时候上市看销量再来下定论吧
还我450-watt的十粒speaker!!!

4561336 发表于 3-5-2016 06:07 PM
换挡拨片 没有用的东西

CVT 有 换挡拨片 是多余的

最重要安全配备给足 ....  我的 preve 换挡拨片用没有超过 10次,直接深踩油门 比 降档来的快和直接

同感,我的forte也是这样,要割车就一脚直接踩到最底.......
原谅我这么做,因为forte车身重,没力...要不然也不用牺牲那么大...

4561336 发表于 3-5-2016 06:07 PM
换挡拨片 没有用的东西

CVT 有 换挡拨片 是多余的

最重要安全配备给足 ....  我的 preve 换挡拨片用没有超过 10次,直接深踩油门 比 降档来的快和直接

还不知道Malaysia Honda前面的大骨structure会不会cut呢。。。
看到美国的解剖图。。。前面的大骨为了pass small overlap crash test简直是夸张的设计

cvt + paddle shift = 没什么激情。算了吧。反而玩paddel shift更加容易搞残你的cvt box

HectorSoh 发表于 3-5-2016 11:04 PM
还不知道Malaysia Honda前面的大骨structure会不会cut呢。。。
看到美国的解剖图。。。前面的大骨为了pass small overlap crash test简直是夸张的设计

上次fb在中国有尾部diffusers 但本地的cut掉了。

Blade@4277 发表于 3-5-2016 10:23 PM
其实 Honda 优化到 CVT 的感觉蛮不错了,这是我试驾了 Odyssey 的心得。加上这次 我们期待的 1.5L 都舍得拿进来了,为何还要 剪掉这一点点的配备

刀哥,想不到你那么热血,这么注重paddle shift。
不过我觉得95%的时间都不会用它,可能本田也是觉得这功能对大多数的消费者用处不大,就减配了。
不过想回来,马币这么弱,本田又想维持它在140k以下,所以只能安慰自己有1。5T好过给你2.0na+paddle shift了。
只是paddle shift的成本又不是很高,只是加两个switch就可以了。牙箱控制系统又是一样,不知道做什么去cut掉。
在马奶需要学习接受cut cost车。

Spec 在烂,只要不超过135k,都有人买

HectorSoh 发表于 3-5-2016 11:04 PM

如果汽车车身重量一样的话 照理上来说应该不会剪掉车骨架吧?上次是你跟我说 通常 骨架不会剪掉 唯独引擎 安全配备 和其它会少。

这次 大马本田 推出的 Civic X 比 印尼更不如