佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

杯葛 全新改款 Honda Civic X (减料)

Civic没有料
他们保密到家
只是我的感觉为了给UMW死快一点很多spec他们有可是没有讲出来
纯粹是我的感觉

Blade@4277 发表于 3-5-2016 09:29 AM
上街抗议 也没有用,就敢敢贴去 大马本田 的面子书

看来这里很多人不接受你的抗议

jash_candy 发表于 4-5-2016 10:01 AM
看来这里很多人不接受你的抗议

原来很多人是大爱 Honda Civic 的,不容许我 杯葛它

有錢的人早就用行動來杯葛了!看看滿街都是新c class就知道了

卖华$发達 发表于 4-5-2016 10:07 AM
有錢的人早就用行動來杯葛了!看看滿街都是新c class就知道了

很难说,买 C-Class 的人跟买 Civic 的 眼光有很多不同

漢語 News from SA..

Updated specs

Both 1.5 T variants come with leather seats and paddle shifter,
1.5T Premium has extra features like navi garmin, dual zone climate control, rear aircond. Ventilated disc brake for all tyres and adjustable led headlamps and led foglights.

Price for 1.8 is rm 117k
1.5T rm 129
1.5T Premium is rm 136,700
SA said there are possibilities Honda might reduced the price for 1.5T Premium to rm133k upon launching

Follow Us
跑车变得没有跑车 feel 。。
幸好我不爱本田。。

漢語 SA just confirmed Official Launching 1st week of June. Colours are as below:
White Orchird Pearl
Dark Red Ruby Pearl
Crystal Black
Lunar Silver Metallic
Modern Steel Metallic
Cosmic Blue Metallic not available for Malaysian market

mitsubishi 的粉 进来看热闹 @weiwei318

4561336 发表于 4-5-2016 09:03 AM
刚上网看一看,subaru 的 crumple zones 设计居然跟 volve 类似

civic alum 地方 不可能只给 mild steel 安全性大大降低,可能会给 high strength steel 或者 advanced high strength steel,算不错了
...

和volvo一样最后会被中国买去的哦
不会mild steel啦。。随便给你 high strength steel就好了咯

可能preve后面没有label颜色给你看但是整块都是 hss勒。。。

好像记得iriz后面label紫色的不知道是什么grade来的

ong449 发表于 4-5-2016 11:05 AM
mitsubishi 的粉 进来看热闹 @weiwei318

还好我是toyota迷~

没有做假的蚝油量报告

其实如果有Sport mode的话,Paddle Shift可有可无。
Sport mode自动调教的力水非常好,我驾honda city的是那么认为。

HectorSoh 发表于 4-5-2016 11:24 AM
和volvo一样最后会被中国买去的哦
不会mild steel啦。。随便给你 high strength steel就好了咯

可能preve后面没有label颜色给你看但是整块都是 hss勒。。。

好像记得iriz后面label紫色的不知道是什么gr ...

最近 subaru 表现还不错 越来越有诚意,比起 mitsubishi 专注 suv 好吧 最多全部股份给 Toyota 收购罢了

南方侠客 发表于 4-5-2016 09:41 AM
Civic没有料
他们保密到家
只是我的感觉为了给UMW死快一点很多spec他们有可是没有讲出来
纯粹是我的感觉

UMW 不会死的啦

神车 Vios Dual VVTI + CVT 要发表了 ..... 到时销量爆增,Nissan 应该死得很惨 ....

4561336 发表于 4-5-2016 12:17 PM
UMW 不会死的啦

神车 Vios Dual VVTI + CVT 要发表了 ..... 到时销量爆增,Nissan 应该死得很惨 ....

神车全线VSC
不准不要骂我

南方侠客 发表于 4-5-2016 12:40 PM
神车全线VSC
不准不要骂我

看来新改款 Vios 要爆发了

DNA11 发表于 4-5-2016 12:25 AM
其实如果你只是需要急加速,没paddle shift影响还不是很大。以这代fb civic来说,只要你大脚踩下去,还是很肯退牙然后转到rev limit. 不然用S gear也很不错了。
但对喜欢操控的人就影响很大了。我通常用P S 是在 ...

Paddle shift
我一直以为是用来增加过弯的
稳定和安全

多得这里的爱车网友
现在才知道是要用来 直线加速的

以前只要内装fancy一点,唱机head unit给你dual din,meter颜色漂亮一点,消费者就会买单了
(我绝对不是在说卖鱼

现在慢慢消费者对安全意识有一点的要求,厂商也开始给一些消费者能看得见的地方
比如, airbag,ABS, VSC/ESP/VSM

要如何维持利润呢?
通常厂商都在消费者看不到的地方“降低成本” (不好听就叫偷工减料)
比如,隔音材料,高刚性车架换成较低的steel frame,甚至完全把防撞杆structure bar给拔掉

这些都要把车拆掉,和外国的车架比较,或是对车架有研究的朋友才会发现其中的差别

有换档拨片Paddle Shift 啦!肯定有!
没有LaneWatch而已!

HectorSoh 发表于 3-5-2016 11:52 PM
jazz和 city后面完全没有防撞杆,不论什么spec都一样,这个已经实地考察了的。。你觉得呢

换材质,厚度,宽度,都能啊

你以为外国车身重量和我们的一样meh?有一个大概上下的

对于low speed crush,防撞杆很重要下有防撞杆好过伤到panel
上个礼拜我的vios ncp93(后面没有防撞杆的,ncp150就有)被人low speed撞,后面的panel稍微凹进一点回UMW还要做rear panel body alignment拉回