佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

杯葛 全新改款 Honda Civic X (减料)

我也不支持Paddle Shift被Cut掉,但其实会被Cut消费者也有部分责任,如果消费者因为Cut Spec而杯葛不买Honda,Honda还敢Cut Spec吗?

Honda Malaysia会Cut掉Paddle Shift也不是没原因的,看看这里的留言,超过九十巴仙的人都觉得Paddle Shift多余。车商也不会理会那几巴仙的人的需求。

honda的铁皮越做越薄,尤其是看过被撞的city...像纸做的一样。。。

weiwei318 发表于 4-5-2016 11:35 AM
还好我是toyota迷~

没有做假的蚝油量报告

mayb只是 還沒 被爆出來b

cricketboy 发表于 4-5-2016 01:44 PM
有换档拨片Paddle Shift 啦!肯定有!
没有LaneWatch而已!

没有lane watch我不能接受

Jason929 发表于 4-5-2016 02:27 PM
mayb只是 還沒 被爆出來b

多数人不爽的是umw

不是toyota

其实换档拨片是什么来的?

Follow Us
4561336 发表于 4-5-2016 12:16 PM
最近 subaru 表现还不错 越来越有诚意,比起 mitsubishi 专注 suv 好吧  最多全部股份给 Toyota 收购罢了

还是看不到后面那些是哈密臭铁

Toyota好像都不理Subaru了,跑去gay mazda了的说现在

lolicon 发表于 4-5-2016 01:57 PM
对于low speed crush,防撞杆很重要下有防撞杆好过伤到panel
上个礼拜我的vios ncp93(后面没有防撞杆的,ncp150就有)被人low speed撞,后面的panel稍微凹进一点回UMW还要做rear panel body alig ...

尤其是hatchback更重要咯。。。。

那些前面五星的车后面空空。。。以后停不下来dui人家屁股找这些车dui就是了

湾岸 发表于 4-5-2016 01:58 PM
我也不支持Paddle Shift被Cut掉,但其实会被Cut消费者也有部分责任,如果消费者因为Cut Spec而杯葛不买Honda,Honda还敢Cut Spec吗?

Honda Malaysia会Cut掉Paddle Shift也不是没原因的,看看这里的留言,超过九 ...

还好有你懂我的 想法。

今天收到 我 Honda SA 的确认消息。会搭载 换挡拨片了 !

Honda是最棒的

honeydew_darren 发表于 4-5-2016 09:21 PM
Honda是最棒的

本田,Best in Class (华语)

The Power of Dream
梦想的动力……

Blade@4277 发表于 4-5-2016 09:23 PM

梦想的动力……

cvt pui pui punch cvt yes yes

honeydew_darren 发表于 4-5-2016 09:24 PM
cvt pui pui  punch cvt yes yes

你要拿普腾的 CVT 来讲咩。知道 普腾的烂牙箱很可怜了。不要笑它啦……

便宜车是如此的。你还想要怎么样?

本田汽车的 无段变速箱 Best in Class

Blade@4277 发表于 4-5-2016 09:23 PM

梦想的动力……

发梦的动力。。。

nissan 和 subaru 的 CVT 才是 best in the class

它们能承受的扭力和马力都比 Honda 大

这是事实

4561336 发表于 4-5-2016 10:13 PM
nissan 和 subaru 的 CVT 才是 best in the class

这是事实

等他出来就知道是龙是蛇了

CVT就要问我。。rf

这是事实

这个我知道,我跟朋友玩玩罢了……

HectorSoh 发表于 4-5-2016 10:24 PM
等他出来就知道是龙是蛇了

CVT就要问我。。rf

有什么牌子的 CVT 还是用着 Chain 吗?有哪方面的优势?

这是事实

nissan 根本就是烂臭JATCO CVTSubaru 跟 AUDI 才是极品呢。。chain CVT

Blade@4277 发表于 4-5-2016 10:37 PM
有什么牌子的 CVT 还是用着 Chain 吗?有哪方面的优势?

只有 subaru 跟 audi 坚持 CVT 是必须chain
好处是 torque 比 belt CVT 高个几十%吧