佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blade@4277

杯葛 全新改款 Honda Civic X (减料)

mangroove 发表于 5-5-2016 09:47 AM
punch vt3, max torque capacity 220Nm, preve原装 205Nm,大改,7 sec 0-100,torque肯定超过220Nm,如果没有换gearbox,很快就死。
preve low boost turbo肯定容易加boost,但是加boost 过后gearbox不能tahan.

理论上还是有空间的,因为轮上扭力并没有达到205Nm,但以Punch CVT来说,这款CVT就真的是很普通的CVT而已,没什么亮点。

Blade@4277 发表于 4-5-2016 02:03 AM
原来很多人是大爱 Honda Civic 的,不容许我 杯葛它

看来你的换档拨片是没机会挽回了,大家都说不需要,honda会谢谢你帮他survey的

看鸟youtube 的 review , 感觉她的turbo不是很快

4561336 发表于 5-5-2016 08:49 AM
有放弃咩? 它们每年打算生产 1k-1.5k 辆 NSX ,这颗 9 speed DCT 是稀有品种

新的 Acura ILX 也装配了 8 speed DCT

Honda 的 gearbox 部门很厉害一下,一下子出那么多变速箱,不知道耐用性如何

之前有网友跟我说 Honda 的 8-9 speed. 牙箱是 ZF 提供的。你确定是 Honda 自己研发的?

albert_pcl 发表于 5-5-2016 10:53 AM
看鸟youtube 的 review , 感觉她的turbo不是很快

起步 7.3 秒破百还不快吗? 才 1.5L Turbo 罢了。这部车子有 1200++ 重量哦

jash_candy 发表于 5-5-2016 10:05 AM
看来你的换档拨片是没机会挽回了,大家都说不需要,honda会谢谢你帮他survey的

Honda Malaysia 派了 SA 回我讯息了 说 换挡拨片 肯定有加了。只是问我要下订 多少部罢了

Follow Us
jash_candy 发表于 5-5-2016 10:05 AM

换档拨片本来就有,版主神经兮兮自己讲没有的。LaneWatch没有才是tulan的!

Blade@4277 发表于 5-5-2016 10:58 AM
Honda Malaysia 派了 SA 回我讯息了 说 换挡拨片 肯定有加了。只是问我要下订 多少部罢了

可以问问你的SA1.5T Premium到底有什么?

cricketboy 发表于 5-5-2016 11:17 AM
换档拨片本来就有,版主神经兮兮自己讲没有的。LaneWatch没有才是tulan的!

我是楼主罢了 不是版主。之前是有收到消息没有搭配的,因为 Honda 还想要调整价格。

其实你要知道 1.5T 的东西 我觉得要等新车推介礼才可以做准。

cricketboy 发表于 5-5-2016 11:17 AM

赞同。。lanewatch 比 paddle shift 更有用
可惜安全配备在大马消费者眼中不重要

Blade@4277 发表于 5-5-2016 11:21 AM
我是楼主罢了 不是版主。之前是有收到消息没有搭配的,因为 Honda 还想要调整价格。

其实你要知道 1.5T 的东西 我觉得要等新车推介礼才可以做准。

1.5T Premium 我知道的有这些
8 way power seat
LED DRL
Remote Engine Start
Auto Break Hold
Walk-away door lock
8 speakers
rear aircond
6 airbag
7inch display
paddle shift
17 inch alloy rim
auto dimming rear mirror
dual zone aircon
LED floglight
auto headlight

当然这些还是不够的,也希望HM给LaneWatch,Honda Sensing就不敢想了!

HectorSoh 发表于 5-5-2016 07:36 AM
他是twin scroll吗?还是single turbo来的?
如果是single难怪人家complain lag啦

你以为欧洲车。。丢成本下去给你twin scroll?
日本车向来都是cost down的。。1.5T依然使用名为L15B8代号, 上一颗涡轮就推上170hp了。。
可能未来city/jazz L15B也可以轻易改装挂上涡轮。。

加上CVT向来都是不能和性能趋向扯上关系。。所以还是那句say no to cvt。。

评分

LS460 + 1 好一句 say no to CVT

4561336 发表于 5-5-2016 08:44 AM
audi 最近也好像开始放弃 7 speed DCT 了,最近有几个车款开始出现 8 speed auto 了

jatco 稳定性蛮高的,至少不会一直 recall

只是比较大型的车如SUV使用8AT而已。。
new A4/new passat车型依然还是6/7spd DSG。。只是改为wet type而已。。

HectorSoh 发表于 5-5-2016 07:39 AM
audi give up咯

不是说jatco烂。。只是他也不是最好的。。。纯粹卖得多罢了嘛

audi multitronic早都已经退朝了。。负面评语一面倒。。

在你眼中jatco当然不是最好的。。因为只有你心爱的牛头的最好。。

jatco cvt使用和覆盖从小型到大型广发使用。。而且目前cvt最阔的ratio。。

Blade@4277 发表于 5-5-2016 10:58 AM

Honda  居然把钱花在
爱车网友 10个有9个说
不重要可有可无的
Paddle shift

swine 发表于 5-5-2016 12:17 PM
你以为欧洲车。。丢成本下去给你twin scroll?
日本车向来都是cost down的。。1.5T依然使用名为L15B8代号, 上一颗涡轮就推上170hp了。。
可能未来city/jazz L15B也可以轻易改装挂上涡轮。。

加上CVT向 ...

问题是他切你的308T
piece of cake。。。

Enuff say?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

4561336 发表于 5-5-2016 08:40 AM
应该不是 twin scroll,只是普通的turbo

普通turbo的话,有170马力前面就准备lag个爽吧哈哈

4561336 发表于 5-5-2016 08:42 AM
要改,可是又怕

他改了 Full exhaust mod, racechip, FPR, Boost spring 和 open pod intake

只是那些东西不太可能7秒咯,下坡路段吧

kimochi222 发表于 4-5-2016 04:56 PM
其实换档拨片是什么来的?

用来换牙的。

4561336 发表于 5-5-2016 08:44 AM
audi 最近也好像开始放弃 7 speed DCT 了,最近有几个车款开始出现 8 speed auto 了

jatco 稳定性蛮高的,至少不会一直 recall

audi还是乖乖用回at就好

jatco是覆盖范围广,不过tuning麻麻得。。